ID работы: 9311442

Жуткое поведение

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава "Прогулка в поисках Фрик"

Настройки текста
Микаэлла спокойно исследовала фотостудию. Успела заглянуть практически во все её уголки. Оказалось , что при офисе есть и своё ланч-кафе , библиотека и даже собственный магазин. В этом магазине можно купить различные атрибуты для создания фотографий. Кроме того , как говорится : "Запретный плод сладок" , Эрнадес хотелось проникнуть на седьмой этаж этого здания. Всё таки умеет этот загадочный мистер Скарсгард заинтриговать. Пока девушка шла по загадочному коридору второго этажа , вскоре нашла дверь с табличкой надпись на ней гласила :"фотограф Энджела Фрик". Девушка , переждав минут пять и переборов себя , решила постучаться в эту обычную , как казалось на вид дверь. *тук-тук* Брюнетка , услышав непрерывное стучание , вскочила со стола и подошла к двери. Лицо её было чем-то недовольно . Но увидев на пороге девушку, она улыбнулась и промолвила и одновременно начала расспрашивать с неподдельным интересом : "Мика? А я думала , что ты уже сегодня не придешь. Ну как тебе наш офис?" Фрик указала на кресло, находящееся неподалеку от собственного стола , на котором лежали фотографии. Элл прошла , осматривая стены , которые были наполнены знакомыми пейзажами и городом. "Эти фото ты сделала в Торонто ? Когда ты туда успела съездить? Почему мне не сказала?"- в ответ начала интересоваться и наша главная героиня. Да, Канада- родной дом Микаэллы, именно там она родилась и фактически выросла. Но для того , чтобы развиваться дальше уехала из этой страны в Соединённые Штаты Америки. Поселилась в городе Нью-Йорк и начала сама зарабатывать на жизнь , при этом учиться в университете искусств. Пока Мика ходила и осматривала всю часть студии , зеленоглазая брюнетка , тоже с ростом не ниже её уже поставила чайник . Взяла два стакана и поставила на стол , налив зеленый чай , который успокаивающе влиял на них двоих. "Такс... начнем с того , Микаэл , что это старые фото. А во-вторых ты не ответила на мой вопрос и я его повторю. Ну как тебе наш офис???" - выпучив глаза , девушка словно перед ней красная тряпка , а она является быком , смотрела на Эрнаде. Девушка не заставила долго ждать свою подругу и ответила : "Понравилось. Но есть одно "но" - загадочный мистер Скарсгард или просто , как он там сказал :"Называй меня просто, Билл."" Уж слишком подозрительным с первого взгляда казался ей этот парень. "Ну, это тебе на первый взгляд так показалось. На самом деле он жуткий бабник. Эх, если бы ты знала , скольким он девушкам голову дурманил. Он тебе сказал , что-то типа : не следует заходить на 7 этаж."- согласившись и всё больше , погрузившись в беседу , девушка продолжила разговор. Конечно Мика ответила подруге о том , что он ей рассказал про этот определенный запрет. Они мило вели беседу , уже близилась ночь , девушкам уже пора было покинуть студию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.