ID работы: 9311442

Жуткое поведение

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть или "Неожиданная встреча"

Настройки текста
      Девушки уже собирались по домам. Мике следовало идти пешком одной. Т.к. Фрик жила на другом конце города , даже если та поехала бы на такси , то Элиш бы отказалась. Вследствие того , что очень любила ходить пешком.       Плюс наша главная героиня собиралась остаться тут , чуть дольше чем брюнетка. Та ей разрешила , но для профилактики решила раздать пару указаний.       "Мия, раз уж ты собралась здесь остаться. То когда будешь уходить не забудь закрыть окно, дверь и выключи свет. Плюс , зная , тебя прошу тебя не ходи на этот чертовый 7 этаж. Я конечно не знаю , что там происходит. Но мне кажется ничего хорошего там нет."- закончив свой монолог, она ушла , прикрыв за собой дверь. А другая долго разглядывала сделанные подругой фотографии.       POV Билл "Эм , а кто там у нас сидит в этом кабинете."- парень с помощью пульта увеличил видеозапись, перед ним вырисовывалась девушка. Пьющая кофе и рассматривающая фотографии на столе. Скарсгард спокойно выключает монитор. И решает наведаться с визитом к этой особе. Поправив волосы , он вышел и закрыл на ключ кабинет.       Конец POV Билл       Девушка спокойно сидела за второй чашкой кофе и просматривала фотографии. Часы в этой студии показывали около одиннадцати часов вечера. За окном было очень темно. Темнота потихоньку скрыла бы этот город , если бы не отличное освещение на главных дорогах, в нью-йоркском метро.

*тук-тук*       Послышалось девушке , но она была слишком увлечена , чтобы расслышать эти постукивания в дверь. Вскоре терпение мистера Скарсгарда кончилось , и он прошел в кабинет.

Девушка обернулась...       "Мия , какого черта , ты сидишь тут так поздно? И пьешь уже вторую чашку кофе? Я конечно , все понимаю. Но рабочий день у тебя завтра!"- вспылил парень. Эх лучше бы он этого не делал.       Мия не из робких. Девушка встрехнула головой , рассказывая своими пальцами их, ибо расческа дома.       "У меня к тебе встречный вопрос , Билл. Тогда откуда ты знаешь , что я пью вторую чашку кофе? Ты- извращенец?!"- подошла к нему девушка и ткнула пробуем в грудь. Смелости девушки он удивился.       "По-моему , ты забыла кто тут босс , а кто простая обычная подчиненная? Девочка моя."- сказал босс, в этот миг он притянул ее за талию к себе.

"Ох уж , этот жуткий бабник, что ему не имется ?"- подумала девушка.       Парень пристально смотрел ей в глаза, а та уже не могла и отводила свой взгляд. Окно было открыто , на улице поднялся ветер .       В кабинет уже постучалась прохлада.       "А я вот не советую вам распускать руки , Билл. И я не ваша девочка, так что не переживай. С другой все бы твои маневры вышли. Бай."- с этими словами Элиш сняла его руку со своей талии. Подошла к окну и закрыла его. Отдав ключи Скарсгарду , она взяла сумку и вышла из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.