ID работы: 931151

Не верь теням... Никогда...

Джен
R
Заморожен
99
автор
Размер:
94 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 540 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пары на бал

Настройки текста
    Но Василиса чувствовала, что сейчас что-то произойдет. Как вдруг к ней подошел... Как вы думаете, кто? Само золотце! Точнее Марк. Он был одет в рубашку с бабочкой и в черные штаны, а его пиджак висел на стуле. Подходя, он натянул кривую ухмылку на лице. И прошелся взглядом по фигуре, и еле заметно кивнул. В знак похвалы за такую фигуру. - Здравствуй Василиса, - кисло сказал Марк. Василиса чуть не упала. Он назвал ее по имени! - Мда... Что понадобилось? - сказала Василиса, оторвавшись от раздумий. - Да так... Ты в курсе с кем пойдешь на бал? - спросил Марк. Василиса не имела понятия, о каких-то там парах. - Что за пары? - спросила та, смотря Марку в лицо. На нем (на лице) появилась кривая ухмылка. - Темнота! - в зал вошел Фэш в походном плаще. - Фээш! - заорала рыжая и бросилась к нему на шею. Он чмокнул ее в щеку. Марк кисло поприветствовал Фэша и, развернувшись на каблуках утопал. Василиса прыснула: - Ты что смеешься? - спросил Фэш. - Он как... Хахаха... Курица, - и она показала на Марка, подняв руки к груди и начала махать локтями. - Мда ну у тебя и ассоциации, - сказала Захара, заходя в зал. Она так же была в походном плаще. - Захарааааа! - орала на весь зал черноключница . - Что так орать! Кошмар никакого воспитания! - пролепетала Маришка. Елена кивнула. - Ох был бы сейчас тут Нортон, он бы тебя наказал! - громко заявила та. Но Василиса ничего не замечала. - Госпожа Барби и Белобрысая простите нас! - сказал Феш шепотом и его услышали только девочки. Девчонки захихикали, - просим прощения! Мы удалимся, - сказал уже громким голосом Фэш. - Кошмаррр... - Маришка что-то еще хотела сказать, но Захара ее перебила. - На твоей бошке, - и они со смехом убежали. Маришка, сразу вызвала зеркало и стала подправлять прическу. Елена, о чем-то беседовала с Марком, как в комнату зашел Огнев с детьми. Василиса выглядела хмуро, а Норт и Дейла сияли. Дрогоциев небыло. - Дорогой, а где ее друзья? - пропела змея и поморщила нос. Компашка Марка, как по команде скривилась. - Они пошли переодеваться, - отрезал Нортон-Старший, - и так я оглашу список пар на балу. Василиса погрустнела. Кто придумал эти тупые пары!     ЗА ПОЛЧАСА ДО ЭТОГО. Василиса Фэш и Захара побежали в зеленую комнату. - Фух вроде пронесло! - выдохнула Захара. - Угу - Фэш взял пару дров, и положил в камин и щелкнув пальцами поджег их. - А вы мне расскажете, что за пары?- спросила Василиса, смотря в камин на танцующие рыжие огоньки. Они были похожи на нее. Такие же рыжие, постоянно пляшут, всегда им весело, как и ей, защищают друзей, вот только им не угрожает постоянная опасность у них нет загадок в жизни. От раздумий ее прервал Фэш. - Ну, человек в честь кого устраивается бал, выбирает для дам кавалеров, - Василиса застонала. - Я не пойду на этот праздник! - воскликнула она с кислой миной на лице. Подруга хотела что-то сказать, как вдруг в комнату ворвался отец. - Драгоции, быстро по комнатам и переодевайтесь, а Василиса со мной в столовую, я там оглашу список пар, - когда Василиса вышла, в коридоре стояли Норт и Дейла, они вырабатывали позитивную энергию. Но, как увидели ее, сразу скривились. Огнев, повел их в столовую...     Все сидели на местах. Маришка рассматривала себя в зеркале, а Мортинова о чем-то разговаривала с Марком. Когда зашел Нортон-старший, все умолкли и спрятали посторонние вещи. - Дорогой, а где ее друзья, - пропела змея, и поморщила нос. Компашка Марка, как по команде скривилась. - Они пошли переодеваться. - Отрезал Нортон-Старший, - и так я оглашу список пар на балу: - Кто придумал эти тупые пары! Наверняка Елена подберет мне самого худшего кавалера. - Думала Василиса, как вдруг. Нортон, начал оглашать список: - Василиса и ... ------------- Тапками не кидаемся! Я специально прервала, что бы вас заинтриговать:)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.