ID работы: 931151

Не верь теням... Никогда...

Джен
R
Заморожен
99
автор
Размер:
94 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 540 Отзывы 5 В сборник Скачать

План действий

Настройки текста
Писала под песню " ловушки " вельвет. ----------------     Она пошла вместе с Марком на бал. Как вдруг ее осенило! - А что если праздник сорвать! Только как? Хм.... А может....? Нет! А если...? Тоже нет! Надо посоветоваться с Захаррой! Так и как мне уйти от Марка? Он меня держит железной хваткой! Ой, больно же! - думала Василиса. - Марк отпусти меня! - начала Василиса. - Зачем? - Марк хитро прищурил глаза. - Ты думаешь, я пойду в таком виде? Ее собеседник посмотрел на нее. Если честно то Василиса нормально выглядела, но ей надо было идти к Захаре. Марк всем видом показывал отказ. - Пожааааалуйста, - она сделала щенячьи глазки. - Хей, я тебе не Драгоций! - Василиса тут же залилась краской. Хмыкнув, она отвернулась. – Окей, иди, но через тридцать мин я жду тебя перед входом в зал! Василиса понеслась к Захаре, даже не сказав спасибо, но Марк этого не заслуживает.     РОV Василиса. Хм... Марк слишком добр ко мне. С чего бы это? Ой, да пофиг главное быстро придумать с Захарой план действий. Так вот ее комната.     РОV Захара. Ко мне в комнату залетает Василиса. Какая же она красивая. Фэш точно будет злиться из-за пар.     РОV Конец. - Захара, давай сорвем праздник?- в комнату влетела Василиса. - Великолепная идея - с видом учителя сказала Захарра . - Только как? - Ооо! Я знаю, мы наэферим больших крыс, и пустим их в зал! - Неееет, это будет слишком! - Захара только хмыкнула. - Ну тогда... О! Ты еще пользуешься синий искрой? - Ну да. - Тогда вызывай затерянных во времени! - Зачем? - У меня есть план! - Ну ка, ну ка? Захара, что-то шепчет на ухо Василисе, а та только хихикает. - Да так и сделаем! - Тогда вызывай!      Девочки, начали готовить свой план. Василиса вызвала затерянных во времени, и о чем-то с ними договаривалась. Те, долго не соглашается, но потом согласились. Захара, тем временем наэферила зеркало и пару крыс (ну это же Захара!). Все спрятав в часолист Захары, девочки пошли в зал. Василису под руку взял Марк и мило улыбнулся, от чего Рыжую затошнило. А сереброключник смерил золотоключника смертельным взглядом, посмотрел на черноключницу и показал свои ямочки. И тут заиграла музыка, пары начали двигаться. - Ну с богом, - подумала Василиса и наступила Марку на ногу( это было в плане). Марк начал прыгать, держась за свою ноющую ногу, и сбивал пары. Многие валялись на полу от смеха, как вдруг... --------------------------- Да я знаю, что не смешно, но все впереди!:)Извините за маленькую главу:)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.