ID работы: 931151

Не верь теням... Никогда...

Джен
R
Заморожен
99
автор
Размер:
94 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 540 Отзывы 5 В сборник Скачать

- Мы испортили праздник!- - Испортили, но не сорвали!-

Настройки текста
Темно. Сыро. Везде паутина. Где-то завывание, как будто кто-то просит о помощи. Огоньки на факелах еле горят. Вот, вот потухнут. Они напоминают жизнь висячую на волоске от смерти в этом подземелье. Много ржавых решеток и вот за одной из них на холодном сыром от крови полу (ну это же темница) почти на порванных подстилок из соломы сидели Василиса с Захаррой . Вот уже час длится наказание. Вот зачем надо было пугать так Елену. Но девочки не думали, что ее визг перебьет все стекла. И все шло по плану, но они спалились тем, что одни смеялись, а остальные были в шоке. Мда... Так вот послушайте что случилось! Вы будете падать со стула от смеха... Марк, начал прыгать, держась за свою ноющую ногу, и сбивал пары. Многие валялись на полу от смеха, как вдруг Марк свалился в пруд к русалкам. Всем было не до шуток, и они его начали спасать. Девочки, воспользовавшись моментом, спрятались в розовом деревце и достали предметы из часолиста Захарры. - Захарра откуда здесь крысы? - спросила Василиса. - Это для большего испуга. - Ну хорошо. В это время Марка вытащили из пруда. Он был зеленый в тине. Глаза остекленели, и на щеках появилась чешуя. Он начал бредить, говорить про золотую комнату и золотой ключ. Кто-то из толпы позвал доктора, и Маркуса отнесли в комнату. Нортон-старший всех успокоил. После того, как все потанцевали, началась церемония вручения подарков. Нортон подарил Елене красивый браслет. Он был в виде змеи и вокруг нее были рубины и сапфиры. Елена сразу, нацепила браслет. Но он тут же почернел (ну, то есть камни почернели). Елена испугалась, но Нортон сказал, что это браслет настроения и черный означает, что человеку скучно. Елена стала, как рак и быстро сняла браслет. Следующими должны были идти дети Нортона и их друзья. Норт и Дейла подарили брошку на которой была изображены Мортинова, а рядом много шестеренок . Змеюка ахнула и сказала, что красивее брошки у нее нет. А когда подошла Василиса с Захаррой, она сморщилась и сказала, что бы те поторапливались. Они подарили ей зеркало, сказав, что в отражении человек видит свою настоящую душу. Посмотрев в зеркало Мортинова так завизжала, что в окнах треснули стекла (я не преувеличиваю!). Она увидела череп обтянутый кожей и выпуклые прозрачные глаза. Серые волосы и потекшая тушь, одним словом затерянный во времени. (А тушь они специально нанесли на лицо затерянной) - Уберииитее этоо! - кричала именинница. Захарра наэферила торт и впечатала в лицо Елены. - Никогда не думала, что скажу это, но спасибо. - Пробубнила Змея. - Да, пожалуйста! Давайте помогу, - и Захарра смыла с лица Елены торт. Та, посмотрев еще раз в зеркало завизжала, так что красивые витражи на окнах окончательно разбились. В зеркале было отражение крысы с румянами на носу. Захарра наэферила кастрюлю и одела на голову сумасшедшей. Та прекратила орать. Нортон быстро взял девочек под руку и потащил куда-то. - Ей пап мы не виноваты! - кричала Василиса - она увидела себя настоящую! - девочки стали хихикать. - Да как ты смеешь оскорблять ее?! - сказал на повышенном тоне хозяин черновода. - Я? - искренне удивилась Рыжая. - Мы! - поправила Захарра. - Так значит вы! - Нортон открыл решетку и толкнул девочек в камеру пыток. Везде была кровь, были слышны, чьи то стоны. Девочки испугались и хотели попросить прощения, но Нортона больше не было. Захарра улыбнулась: - Это лучше чем в Зимулане. Василиса только хмыкнула. - За то мы испортили праздник! - расхохоталась Дрогоций. - Испортили, но не сорвали! - разозлилась Василиса. - Во первых, какая разница во вторых.... ----------------- А что во вторых вы узнаете в следующей главе:)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.