ID работы: 931151

Не верь теням... Никогда...

Джен
R
Заморожен
99
автор
Размер:
94 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 540 Отзывы 5 В сборник Скачать

На нас кто то напал

Настройки текста
Темно. Сыро. Везде паутина. Где то завывание как будто кто-то просит о помощи. Огоньки на факелах еле горят. Вот-вот потухнут. Они напоминают жизнь висячую на волоске от смерти в этом подземелье. Много ржавых решеток и вот за одной из них на холодном сыром от крови полу (ну это де темница) почти на порванных подстилках из соломы сидели, Василиса с Захаррой. - За то мы испортили праздник! - расхохоталась Дрогоций. - Испортили но не сорвали! - разозлилась Вася. - Во первых, какая разница, во вторых, это лучше чем оставшуюся ночь танцевать кордебалет перед мальчиками! - Хахаха, Захаахахарра, ну ты хахаха, да хахахаха, ешь. - Смеялась черноключница. - Ну, это же ЗАХАРРА! - гордо выпятив грудь, вперед сказала смотрительница. Вдруг в подземелье влетает Фэш. Он с красным лицом и испуганными глазами открывает дверь и кричит: - Скорее на нас кто то напал! - Захарра стояла с выпученными глазами, и Василиса облокотилась на стенку и стала потихоньку съезжать. - Огнева пошли! - закричали родственники, но та не отвечала. - Фээш, - дрожащим голосом сказала сестра. - Онааа.... - Потеряла сознание, - закончил за нее Фэш. - А сознание? - бодрым голосом спросила Захара, - ну тогда это не страшно! - как вдруг послышался громкий удар и раскат звука по всему замку. Еще и еще. Часы пробили 2 часа ночи. В коридоре кто-то смеялся и спускался в подземелье. Ребята, схватив Василису, побежали по туннелю темницы. Тот, кто смеялся в коридоре, послал в них эфер. Он попал в Захару, и она упала на Фэша. Тут же встав, она, похрамывая, поплелась за Фэшем. На удивление их никто не преследовал, как вдруг... * Василиса бежала по коридорам, и ее преследовал смех и удары часов. Как вдруг она поскользнулась, и полетела вниз, ее кто-то схватил сзади и закрыл рот рукой. Она визжала, но ее никто не слышал. Они зашли, в какой-то зал, там Василиса увидела Фэша и Захару в крови. Брат и сестра были бессознания. Василиса бросилась к ним, но этот кто-то ее очень сильно держал, и она не смогла даже пошевельнуться. Как вдруг....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.