ID работы: 931151

Не верь теням... Никогда...

Джен
R
Заморожен
99
автор
Размер:
94 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 540 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
    Утро. Березы кланяются всем прохожим. Облака бегут навстречу новым путникам. Ветер успокоился. Солнце, как добрая старушка, одаривает всех своим теплом. Птицы напевают трудовую песенку. Вот пролетела синица. Села на рыжую копну волос. Василиса дернулась. Бедная птичка испугалась и улетела. Василиса смотрит на спокойное лицо Фэша. Волосы упали ему на лицо и начали щекотать нос. Парень чихнул и проснулся. Рыжеволосая испугалась, что он подумает что-то не то и закрыла глаза. Теперь очередь Фэша рассматривать Огневу. Рыжие волосы слабо заплетены в косичку, и некоторые пряди выбились из прически. Милое личико спокойно сопит. Губы так и тянет поцеловать (не только Фэшу!). Василиса приоткрыла глаза и встретила до боли родные сапфировые глаза. - Доброе утро, - она аккуратно поцеловала Феша в щеку и пошла, будить Захарру. Но той под елкой не было. - Фэш, Захарры нет! - Фэш быстро подскочил. - Как нет?! - Сонно спросил он. - Так! - истерические нотки прорвались в голос девушке. - Василиса, не плачь, - нежно сказал Сереброключник, но Василиса уже разрыдалась. - Ну, ты чего, она же не умерла! - обнял ее Фэш. - Да, ты прав. - Всхлипнула Василиса, - но надо ее искать! - Черноключница отстранилась и начала искать следы исчезновения Захарры в сухих иголках. - Не надо меня искать! Я просто ходила умываться к речке!- воскликнула подошедшая Захарра. - Как ты меня напугала, - опять всхлипнула Василиса. - И вообще-то, мы договаривались держаться вместе! - грубо сказал Дрогоций. - Ты же знаешь, что Он может еще раз прийти! - нежно сказала Василиса. - Не надо меня учить! У меня тоже есть жизнь! - надулась младшая Драгоций, - и вы вообще в часолисты смотрите? - уже спокойно спросила Захарра. - Нет, - равнодушно сказал Фэш. - Так посмотри, братец пустоголовый! - Василиса тут же открыла часолист и начала читать письмо, которое прислал Отец. А Фэш и Захарра ссорились. - Фэш не выноси мне мозги! - кричала Захаррик. - А их туда и не заносили. - Спокойно ухмыльнулся Фэш. - Ах так! - уже переходила на истеричный крик Захарра. - Хватит! - крикнула Вася. - Смотрите, что мне написал папа, - Захарра фыркнула, а Фэш подошел посмотреть. - Я его видела, - хихикнула Захарра. - Что-то у тебя быстро меняется настроение... - сказал Фэш. - Ты...- начала говорить Захарра. - ТИХООО! - закричала Черноключница. - Я сейчас прочитаю письмо и Захарра ноу коммент! - Василиса обвела их строгим взглядом и начала читать: - Дорогие Василиса, Фэш и Захарра... --------------- У меня только одно слово! ИНТРИГА:)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.