ID работы: 931151

Не верь теням... Никогда...

Джен
R
Заморожен
99
автор
Размер:
94 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 540 Отзывы 5 В сборник Скачать

-Я не могу... Тебе отказать-

Настройки текста
За окном лил дождь. Капли играли, пирует на подоконнике. Тучи танцевали, минует с ветром. Раскаты грома напоминают сердитых старушек, которые в Астрограде на рынке ругаются. Вспышка... У многих волосы на голове бы встали от нее, но не у нее. На подоконнике сидела, бесстрашно свесив ноги вниз девочка, лет 18-19. Коричневые волосы с отливом черной смоли намокли и спутались. Глаза блестели от возбуждения, а на щеках был лихорадочный румянец. Эту девушку зовут Захарра Драгоций. Да вы удивитесь, что она не прыгает по комнате и не ты ракет у Фэша печенья, а сидит и думает? А объясните мне как ей не думать, когда у нее лучшая подруга лежит в отделении для особо больных? Вот-вот... РОV Захарра. Вот блин. Василису забрали в отделение особо больных. Теперь ее раньше, чем через неделю не выпишут. Кто это там под деревом сидит? Белая макушка. Хм... Ник что ли? POV Конец. -Ниииик, - закричала Захарра, но шум дождя ее перекричал, а печальное эхо посмеялось, и не повторила за девочкой. Захарра знала, что лететь под дождем нельзя, но белая макушка ее привлекала. Захарра встала на подоконник и прыгнула в вверх. -Печеньки, - произнесла свое числовое имя Захарра. (прим. Автора). В воздухе за спиной девушки появилась серебреная пыль. Она уплотнилась, и вот у Захарры с легким сиянием появились крылья. Они были очень красивые. Темно синие с серебристыми узорами, а по краям черная кайма. Захарра летела быстро. Крылья становились все тяжелей и тяжелей. Вдруг Захарра замерла и полетела вниз. -Это конец, - мелькнула в голове у Захарры мысль. До земли оставались сантиметры. Захарра зажмурилась, но ее кто то подхватил. Чуть не погибшая открыла глаза и в шутку сказала: -Я в Раю? - подарив самую красивую улыбку ее спасителю. -Куда тебе в Рай ты вон все печеньки в замке съела, - не без улыбки ответил ее спаситель. -Ах так... Ну что ж домашний мальчик, я бы хотела...- Но, как всем известно, Драгоций можно заткнуть только двумя способами... Затолкать печеньку в рот или поцеловать. Ник, а это был именно он, держа на руках, поцеловал очень осторожно и нежно. Захарра ответила на поцелуй домашнего мальчика. Они оторвались друг от друга с неохотой только потому, что у Захарры затекли ноги. Встав без слов, она положила смотрителю руки на плечи и прижала к себе. Ей хотелось впитать этот момент до ниточки до точечки. Дождь не жалея хлестал их по лицу и плечам, но влюбленным было все равно. Рядом раздался гром, будто скрепляв их союз. -Захарра, - тихо спросил Ник. -Аа? - еле слышно отозвалась девчонка. Неожиданно Ник отклеился от Захарры и... ----------------- Может сделать интригу? Хотя пофиг на интригу. Мне жалко читателей, я напишу дальше... ---------- Встал на одно колено: -Будь моей женой. Захарра тупо смотрела в глаза Нику и упорно не показывали эмоции, а потом по щекам покатились слезы и Захарра разрыдалась. Смотритель прижал ее к себе, и гладил по спине. -Ник я... Я не... Могу...- еле выговорила Захарра, если бы вы смотрели на лицо Ника, то растрогались, и разрыдались вместе с Захаррой. Оно стало очень бледное, и на щеках показался румянец. Он отстранился от Захарры и развернулся, чтобы уйти, но бывшая железноключница схватила его за рукав. Тот нехотя повернулся. -Тебе отказать, - еле слышно сказала Захарра. Ник сложил брови домиком и только хотел спросить, что означает " тебе отказать", как Захарра повторила. -Я не могу тебе отказать, - как всегда Захарра все портит, и тут она начала по-детски смеяться. Ник стоял с каменным лицом, а потом расплылся в улыбке и подхватил ее на руки, закружил. Тучи все сгущались, а нашим новобрачным было все фиолетово.... POV Захарра. Хахазахахапхапхазппхпх, как я его напугала ухаха. Я злобная хотя... Я же Захарра. POV Ник. Ура! Я люблю Захарру. Мы будем вместе, и у нас будет много маленьких деток и мне фиолетово на дождь. Я одену голубые линзы и возьму у Маришки розовые очки. POV Конец. -Я без домашних мальчиков жить не смогу, - ухмылялась Захарра. -А давай заведём домашние животное? - с румянцем спросил Жених. -Ага, кого Дриадеру или ящера, малевала? - с иронией спросила Захарра. -Нет почему, давай луноптаху, я буду вместо коврика на ней ездить, - предложил Ник. -А назовем мы ее Аника, - предложила Захарра. -Нет, будет мальчик, и мы назовем его Арео, - Ник развернул себя и Захарру и они медленно потопали в замок. -Парео, - передразнила Захарра. Вот идут два влюбленных в замок. Готический стиль и их настроение не совместимо, но даже его смягчало солнце после дождя. Так как был уже вечер. Все было розовое и алое, как в мечтах у наших Лазаревых, и они не знали, что в будущем у них будут, как у всех маленькие семейные проблемы.:) ------------------- Так ребята я сама в шоке, что у них свадьба.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.