ID работы: 931151

Не верь теням... Никогда...

Джен
R
Заморожен
99
автор
Размер:
94 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 540 Отзывы 5 В сборник Скачать

Элизабет Сиентин

Настройки текста
Вот наконец-то состоялся бал. Ключникам сообщили место их пребывания во время поисков Ниона. А так как вам надо обязательно узнать, что было во время бала я начну свой рассказ... -Драгоций, я тебя отстраню от экспедиции в Расколотый замок! - уже десятый раз кричал Нортон-старший. -Папа, успокойся, - так же десятый раз, говорит Василиса. -А знаете что, вы бы мне спасибо сказали, я вашу дочь в отличие от вас не бросаю постоянно! - мужчины не замечают Василису и ссорятся. Она спокойно закрывает глаза. Все звуки уходят на второй план и в темноте закрытых глаз складываются рисунки (если знаете - это когда долго смотришь на свет, в темноте фиолетовые хрени появляются). К горлу подкатил ком тошноты. -Фэээш, - проблеяла Василиса, чем очень обидела отца. -Опять... - Фэш подскочил к ней и подставил тазик. Представители мужского пола отвернулись от Василисы, потому что та попросила, когда ей плохо и ее тошнит ...Отворачиваться. Сделав свои дела, Василиса безжизненно упала на кровать -Главное, что бы не залетела, - как молитву шепотом повторял Огнев. Фэш сначала злился из-за этого, ему же хотелось детей (прим. Автора). Вдруг в палату влетает девушка лет 19-20, брюнетка с пухлыми губами и большими силиконовыми округлостями и говорит, что больной нужен покой. Фэш начал возмущается и говорить, что это можно полечить часодейством на что мед-сестра ответила: -Малыш, мы с тобой в коридоре поразвлекаемся, а пока последуй примеру папочки и дуй от сюда! - Фэш округлил глаза. Мда... Эта чокнутая с ним заигрывала! А что Василиса спросите вы? А она спит как сурок! Вообще норм? Ее будущего мужа (упс... Проговорилась, но мы сделаем вид, что ничего не видели и не слышали. Ок?) завлекают, а она спит. Мужчина, громко хмыкнув, вышел из палаты. Брюнетка смазала лицо Василисы влажным полотенцем и... А вот это вам знать не обязательно (кому уж очень интересно пишите в ЛС:D). Видя в коридор она начала флиртовать с Фэшем! ------------------------- Нет ну это уже наглость, а ну Автор соберись! Ты же не тряпка! Напиши, что Фэш не захотел с ней разговаривать! Нееет я маленький сопелька! Он с ней поразговаривает! Так вот к чему привели мой мысленные разногласия... ----------------- -Ты очень милый! Меня кстати Элиза зовут. Элиза Сиентин. Будущая Драгоций, - подмигнув сказала эта мымра. (Автор зол он рвет и мечет все на своем пути) - Хм... Втюрилась очередная дурочка, - со смехом в голосе, сказал Фэш Элизе. Элиза, которая спокойно шла к выходу, споткнулась и на длинююююших каблуках развернулась к Фэшу. -Ооооо миленький мой не нарывайся пусть влюбилась, но я не дура! Ох, ты бы знал на кого я служу, - последнее предложение повергло Фэша в шок. Служит? Вот это да. Рабство еще в силе? ------------------ Автор тупит.__. Он хочет поссорить Василису и Фэша! Как думаете это делать? Прим. соавтора: нет!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.