ID работы: 931151

Не верь теням... Никогда...

Джен
R
Заморожен
99
автор
Размер:
94 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 540 Отзывы 5 В сборник Скачать

И Захарра удивленна, и Василиса, и Ник, и Фэш

Настройки текста
Вечереет. Дождь только прошел, и солнце выпустило погулять несколько своих розовых лучиков. Но грозные тучи их пугали и они убегали. Тучам было весело, и они гонялись друг, за другом делая холодный ветер. Вон то крыло у замка называется " больничным ". И внес, лежит наша любимая героиня. И так начнем... Василиса лежала на кровати и пыталась уснуть, но морфей закрыл свои врата для девушки. И вот чуть чуть и морфей повернет ключ. Откроет дверь в замок, но есть одна чучундра которая все испортит и это - Захарра. Василиса, как я уже сказала, почти заснула и тут врывается Захарра. -Василиса вставай! Вставай, слышишь, - кричала Захарра, но Огнева усердно показывала, что спит. -Хм... - только произнесла Захарра и утопала. Василиса открыла один глаз. Захарры нет. Второй, тоже нет. Черноключница поднялась на локтях и Бах... -ЗАХАРРА, МАТЬ ТВОЮ! Я ЖЕ ПРОСНУЛАСЬ! - взвыла Огнева. -Да отмотай время и все, - как ни в чем не бывало, сказала подлая Захарра -Ага Конешшно, - делая акцент на букву "Ш ", сказала больная. -Так зачем ты меня разбудила? Опять Фэш печеньки съел? - отматывая время мокрым волосам, сказала потерпевшая. -Хрен тебе с маслом! Я замуж выхожу!- Захарра начала танцевать по комнате, как ребенок. Василиса округлила глаза, и спросила: -За кого? - Захарра вдруг разрыдалась и сквозь истерику, сказала. -За Роооока, - Василиса сделала еще больше глаза и начала утешать подругу. -Хахазахахапхапхазппхпх, - начала смеяться Захарра. -За Ника! А ты поверила уххахахпх! Я злобный троль, - будущая Лазорева, каталась по полу от смеха. -Ну, ты... Мне нервничать нельзя, а ты так! - возмутилась рыжая. Тут наступила очередь Захарры удивляться. -Ты... Бберремммен... На? - Захарра начала заикаться. -Агась, будет мальчик, - сказала будущая мать. -Вот это будет новость: я выхожу замуж, ты беременна, я светлая мама и даже не протестуй, а ты подружка невесты. Василиса приняла всю информацию и только тогда спросила: -Что значит светлая мама? - Захара издала смешок, но все же начала объяснять. -Ну, на Остале есть крестные мамы и папы, а на Эфларе светлые и темные мама и папа. Светлые- учат ребенка жизни и трале-вали. Темные- просто его обеспечивают жильем и тд. и тп. - Закончила Захарра. Девчонки долго еще болтали об имени и о свадьбе. Но пришла мисс Сопля, Ох прошу извинения Элиза и выгнала Захарру. Мило улыбнулась и повторила процедуры, только теперь Василиса пила витамины для новорожденных.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В КОМНАТЕ ФЭША.

-Фэш ты где? – заходя, спросил Ник. Фэш вышел из ванны с мокрой головой и в трусах. Ник улыбнулся и продолжил: -Ты присядь! Ты... То есть ... Я... Слушай я мужик или нет, че я заикаюсь? Короче Захарра теперь моя жена! - на одном дыхании выпалил Ник. -Поздравляю, - спокойно ответил Фэш. -Ты не удивлен? - удивленно спросил Ник. -Мне любимая по часолисты прислала письмо, - сказал Фэш из шкафа. Одевался видать. -Значит Захарра ей сказала, - сам себе сказал Ник. - Ты кстати друг жениха! - выходя из комнаты, крикнул Ник. -Попал, - сам себе сказал Фэш.

НАЧАЛО УЖИНА.

Василиса встала и надела легкое платье. Оно было: бледно синим и ниже груди, был бант. Надев на ноги балетки, а волосы заплела в корзинку. -Василиса скорее! - кричал Фэш из-за белой двери. -Фэш, я оделась! Зайди мне надо поговорить! - так же ответили черноключница. -Мда, мадам я вас слушаю, - зажав нос, что бы голос прикольно звучал, сказал Фэш. -Обещай мне, что после этих слов ты не уйдешь от меня! - глаза Василисы на полнились слезами. -Клянусь, - радостно ответил Фэш. -Врачи сказали, почему меня тошнит. Я беременна, - тихо сказала Василиса. Фэш стоял и смотрел на Василису с недоверием. Потом с беспокойством и ужасом, а потом расплылся в улыбке. -Ураа! У меня будет ребенок! Он будет похож на нас с тобой и будет говорить мама и папа! - Фэш выглядел счастливым ребенком. -А кто будет? - спросил Фэш. -Мальчик, - ответила мамаша. -Юху! И мы будем вместе играть в футбол, и ездить на рыбалку. Василиса с Фэшем долго смеялись, но потом поспешили на ужин и не знали, что их ждут на ужине огромные потрясения... ------------- А какие эти потрясения вы узнаете завтра:)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.