ID работы: 931151

Не верь теням... Никогда...

Джен
R
Заморожен
99
автор
Размер:
94 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 540 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ужасный ужин

Настройки текста
У всех в голове крутится один и тот же вопрос: "Почему вопросов много, а ответов мало?"... Ужин. Свечи горят, отбрасывая тени. Они, как дети играют в догонялки. Все за столом сидят молча. И тут подал голос Нортон-старший: -Ребята у меня новости: праздник планет для Драгоциев, Лазорева и Огневой состоится завтра вечером, ах да, и еще познакомьтесь, этот мальчик Мирон ему 17 лет, он сын Астариуса, - в зал вошел мальчик и вы о нем знаете. Захарра открыла рот, но сразу закрыла. -Я тебе сказала, не подходи ко мне, - прошипела Захарра, приближаясь к Мирону. Шпоньк... И у Мирона щека вся красная от удара Захарры. -Захарра, что ты себе позволяешь! - Ник крикнул на Захарру и тут же обнял ее за плечи. -Да ты знаешь кто он такой? Ты знаешь, что он мне сделал? Да ты...- Захарру непристойно заткнули поцелуем. -Все? - выдохнул Ник. -Эм... Мы как бы хотели вас предупредить... Ну, короче теперь мы муж и жена! - промямлила Захарра. -И когда свадьба? - спокойно спросил Огнев. -Через неделю, - Мирон быстро вскочил и без слов вышел из зала.

POV Мирон.

Она меня предала или забыла? Выбрала ремесленника! Его! О, вот утес! Я помню, как мы с ней веселились! Эх... Я до сих пор ее люблю! Люблю! А она... Предала меня. Выходит за какого-то... Нищеброда. Он сломал мне всю жизнь. Счастливую, семейную жизнь... Ненавижу.

POV Конец.

С этими мыслями Мирон написал записку. Положил ее на край утеса и услышал слова: -Молодой человек, не подходите близко к утесу, а то упадете в море, - волновалась няня. Мирон обернулся, попрощался со всем миром и прыгнул в море. Вода окрасилась в ярко-алый цвет. -О нет, надо сказать господину Огневу, - пролепетала нянечка, поднимая записку с земли.

В ЗАЛЕ.

-...И когда свадьба? - спокойно спросил Огнев. -Через неделю, - Мирон быстро вскочил и без слов вышел из зала. Захарра только фыркнула. -И у нас есть новости, - тихо сказала Василиса. -И какие? - казалось Нортона не удивишь, но... -Пап, я беременна, будет мальчик, - уже громче, сказала Василиса. Маришка зарыдала на плече у Марка. Марк тоже прослезился. Норт и Дейла одинаково таращились на сестру. Маар и Диана с обидой в глазах смотрели на Василису. - Я же просил, - подняв руки к потолку сказал Нортон. -Господин Огнев, там мальчик с утеса прыгнул вот записка, адресованная Захарре Лазаревой. Девочка быстро взяла записку в руки, прочитала и потеряла сознание. Ник ее поднял и понес в комнату. Остальной Орден последовал за ними, чтобы помочь. Нортон ушел смотреть место преступления. А компашка осталась сидеть и ужинать. Обсуждать завтрашний бал. ------------ Вот такая получилась ужасна глава!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.