ID работы: 931151

Не верь теням... Никогда...

Джен
R
Заморожен
99
автор
Размер:
94 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 540 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дубль 2

Настройки текста
Белая зала. Все в алых цветах. На этом настояли девочки. Шторые отливаются бардовым. Ковер чуть розовый. Пары в красном и желтом крутятся по залу. Синий сервиз стоит на столе. А на потолке зеленые феечки поют. А часовой круг черного цвета. Фиолетовые напитки ( 0_о). Вот, наконец, то праздник-2. А знаете, почему все в таких тонах? Вот читайте... Захарру положил Ник на кровать. Диана принесла мокрое холодное полотенце. Все смотрели на нее с бледными лицами. Вдруг справа послышался всхлип, и все уставились на Василису. Василиса в объятиях Фэша рыдала. - Тшшшш... Все хорошо не переживай это тебе вредно, - успокаивал ее будущий папа. - Василисочка ты чего? - спросила Захарра, которая сидела на кровати. - Ты уже в сознании? - спросил Маар, а Диана, чтобы удостовериться щелкнула у глаз Захарры. - Нет, видишь без! - засмеялась Захарра. - Что это было? - спросила успокоившаяся черноключница. - А вы про Мирона, - веселое настроение Лазоревой куда-то делось. - Да с какого перепугу он тебя любит! - закричал Ник, который один (кроме Захарры) читал записку. - Эх... Ну что слушайте... - и Захарра рассказала им историю про праздник детей. Ник во время рассказа то бледнел, то краснел и приговаривал что-то типа " гад ", " подонок ". - Ох, был бы он жив, я бы ему шею скрутил, - сказал Фэш после рассказа. И вдруг одновременно у всех зазвенели стрелы. Все вызвали часолисты, и у них было написано: Напишите любой цвет

Нортон Огнев

И все написали цвета, а Захарра с улыбкой тролля написала животное, но к ее разочарованию пришел отказ такого цвета. И ребята написали такие цвета: Василиса – красный. (комната) Фэш – синий. (сервиз) Диана – желтый. (одежда) Ник – зеленый. (наряды певцов) Захарра – черный. (часовой круг) Маар- фиолетовый. (напитки) После этого все разбрелись по комнатам, чтобы одеваться. Василиса медленно шла в свою комнату. Но вдруг она услышала топот ног и повернулась. Сзади нее бежал Марк. Он подбежал к ней и сказал: - Ты скотина я в курсе, что это ты забрала мою стрелу, - Марк размахнулся и ударил ее в живот. Василиса осела на пол. Голова кружилась и ее тошнило. - Вот твой ребеночек будет здоровым! Будешь знать, как сначала угрожать, а потом еще и стрелы забирать! - шипел Марк, как вдруг. - Маааарк иди, судя мы пошутили! Это мы забрали твою стрелу, - кричала Маришка. Марк испуганно посмотрел на Василису, которая уже без сознания лежала на полу и убежал (трус поганый ). Нортон-младший проходил по коридору и увидел сестру. Ему стало ее жалко и он, оглянувшись, взмахнул стрелой и вот мамаша в комнате у папаши. Фэш бросился к Василисе: - Милая что с тобой? - спросил сереброключник только что очнувшуюся Василису. - Марк ударил в живот, - прошептала девочка. - Гад! - с яростью Фэш пнул кровать. - Дай посмотрю - Фэш не церемонился и снял с Василисы кофту. - Так тебе повезло, он не в живот ударил, а в солнечное сплетение. Ну как повезло? Ну, короче ребенку повезло, а тебе нет! Я сейчас поцелую и все пройдет! - Фэш поцеловал синяк чуть ниже шеи, и, одев кофту, удивленно посмотрел на Василису. Та догадалась и рассказала, почему Марк ее ударил. - И он сказал, что я ему угрожала! - уже вовсю возмущалась Василиса. Фэш видя свою любовь, улыбался, а потом быстро ее выпихнул и открыл шкаф. Там был желтый камзол и лимоновые штаны.

POV Фэш.

Фуууу... Ужас, что за мода такая? Аааа и нога в штанину еле пролезает во блин мокасин жмет. Зато, он красный. Оп-оп красный... Так что-то я растанцевался. Надо срочно бежать в низ.

POV Конец.

Фэш закружился в серебряной дымке и исчез. Белая зала. Все в алых цветах. На этом настояли девочки. Шторые отливаются бардовым. Ковер чуть розовый. Пары в красном и желтом крутятся по залу. Синий сервиз стоит на столе. А на потолке зеленые феечки поют. А часовой круг черного цвета. Фиолетовые напитки (0_о). Вот, наконец, то праздник-2. Нортон объявил танцы. И уже все закружились в Эфларском танце. Василиса опять опоздала и стояла в ожидание отца, который запретил ей подходить к столу, за которым сидел весь орден. На Василисе было пышное платье. Желтые розочки обрамляем глубокое декольте. Корсет был не затянут, но придавливал на живот. От чего Василису тошнило. Пышная юбка закрывала синяк на ноге, который рыжая получила на уроке борьбы. Вот подошел отец и подвел ее в круг. В центр встал Астариус, и все замолчали. - Дорогие мои ключники и смотрители! Вы отправитесь в долину грибов! Давным-давно там жили смурфики, но сейчас они вымерли - трали-вали Пети Васи. Так ключники поняли, что они уезжают завтра днем вместе с Марком и его компашкой. Вещи собрать надо самим и надеть дорожные плащи. Вот часы про или два часа ночи и все отправились спать. Как только Василисина щека почувствовала, пришел снование подушки она сразу заснула. ___________________________________ Вот и все ребята! Я уезжаю в отпуск на 2 недели, буду писать и писать. Интернет должен быт 70%. Но если не будет ссори. В России эта последняя глава. Если повезет, будут главы из Черногории.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.