ID работы: 931151

Не верь теням... Никогда...

Джен
R
Заморожен
99
автор
Размер:
94 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 540 Отзывы 5 В сборник Скачать

Трегул тень...

Настройки текста
Дождь сильно размыл дороги, и грязь попадала в окно. Грязная жижа скатывалась вниз. Василиса плакала думая, почему он умер? Это все из-за нее. Это она виновата в том, что не справилась. Зачем стрелу убрала! Воспоминания полили вместе с дождем: «В книге было написано, что гимнастика помогает первые четыре месяца в развитии малыша». Тогда девушка убрала книгу и начала просто делать сальто со стойки на руках. Раз, два, три. И вдруг: - Мяууу! - громкий визг трегула был слышен издалека. Василиса мягко приземлилась на пятую точку. Девчушка резво подскочила и медленно пошла к животному. Трегул был серый и подтрёпанный. Вместо хвоста висел огрызок, а глаза были цвета Рубина. Трегул испугался стрелы на запястье и убежал на пару шагов к калитке. - Ты что боишься стрелы? - Василиса подбежала к скамье и положила туда стрелу. - Вот смотри она лежит на скамейке, - трегул задрал свой огрызок и гордо пошел навстречу рыжей. И вдруг... Кот хрипло мяукнул и стал принимать очертания тени. Это было похоже на то, что в стакан с водой капнули чернила. Тень хрипло засмеялась и подняла стрелу Василисы. Стрела звонко улетела в кусты боярышника, который рос рядом с домом. Девушка с ужасом за этим наблюдала. Тень с ревом начала двигаться на нее. Визг Василисы услышали бы даже на Остале. Из синего домика выбежал Маар и встал перед мамашей. Тень пульнула в Маара сгустком теней. Он со стоном упал на колени. Его голову как в обруч скрутила длинная черная змейка. Она весело высунула язык и куснула Бронера в висок. Потекла кровь. Теперь из домика выбежал Фэш в одних трусах. Драгоций пульнул сгустком света в тень и побежал к девочке. Нион с ревом двинулся на Василису, но сразу пропал в белом вихре. Та стояла ни живая, ни мертвая. Фэш успел ее подхватить. - Потеряла сознание, - вынес вердикт парень... Быстренько набежали тучи, и пошел дождь. Василиса очнулась и все вспомнила. Слезы нахлынули мгновенно. Он умер из-за нее. Сумасшедшее решение пришло само собой. Девочка начала копошиться в сумке таймере. В руках блеснул хорошо отточенный Стальной Зубок... -------- Ребят мне жалко об этом сообщать, но прода теперь будет редко и маленькая. Извините просто сейчас школа. У меня через год экзамен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.