ID работы: 931151

Не верь теням... Никогда...

Джен
R
Заморожен
99
автор
Размер:
94 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 540 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страшный сон...

Настройки текста
       Закат медленно появлялся на горизонте. Солнце щекотало белую макушку. До коричневой макушке оно не доставало, потому что голова лежала на плече блондина. - Ник, почему твой отец против нашей свадьбы? - да вы думали тут романтизм и розовые сопли. Неееет. Ну, точнее сопли есть, а если быть точным слезы. На щеках девушки были две дорожки от слез. - Он не то, что против... Хотя против... Просто понимаешь, я без спроса подъехал с ключниками в долину, и он меня как бы наказал, - девушка только хмыкнула. - Да ты чего?! Пройдет домашний арест и будет свадьба, - девушка подняла глаза на блондина. - Ты настоящий домашний мальчик, - но даже тени улыбки, не появилась на ее лице. - Но таким я тебе нравлюсь, - смуглый отправил свой взгляд за ласточкой, которая быстро сев на крышу замка залезла в гнездышко. - Хм... Не спорю. Знаешь, что у Феша с Маришкой был перепалка? Он ее отправил в безвременье. Ее теперь все ищут, - по руке Захарры поползла змейка. Она приставила ее в воздух. Стрела завертелась и исчезла, но смотрительница не обратила на это внимание, она досталась из круга часолист, щелкнув пальцами, открыла книжку. Она быстро достала белый конверт и начала читать... - Анализы Василисы Огневой не подтвердили о смерти ее ребенка. Девушка должна остаться на длительный курс профилактики и дождаться родов ребенка. За дополнительную плату можно ускорить лечение. Эта сумма будет составлять... Ни фига! - Захарра округлила глаза. - 4.000.000.000 эфларов, - будто в тумане произнес Ник. - У Фэша нет таких денег, - Захарра шмыгнула носом. - У Нортона огромное количество, почему бы ему не поделиться? - Ник начал гладит девушку по голове. - Надо с ним поговорить... - Захарра чмокнула Ника в щеку. - Да конечнооо, - девушка никого не стесняясь пукнула зевнула. Ник напевал что-то себе под нос и вдруг почувствовал, что голова Захарры падает. Он медленно положил ее к себе на колени и начал слушать равномерное сопение Захарры. Щелкнув пальцами, он взял кружку кофе и громко отхлебнул. - Что этой тени нужно от нас? - вслух спросил Ник. Он не знал, что этот вопрос себе задовали все ключники и смотрители. Кто вслух, кто про себя, кто во сне... ----------------------- - Да конечнооо, - девушка никого не стесняясь, зевнула. Сон медленно начал ее поглощать, да и еще "мычания " Ника себе под нос заставили ее уснуть... Захарра медленно шла по коридору, вдруг из тумана тени появилось окошко, и в нем было отображение Фэша, который стоял и смотрел в окно. Но Фэш был, какой-то не такой. Маленький, что ли? Он стоял, заложив руки за спину. Ветер, дувший снаружи, слегка трепал его волосы, но мальчик, казалось, совсем не замечал этого. Вдруг в дверь постучали... - Э-э... Ну, заходите... - Захарра обомлела в дверь зашла девчушка с веселыми карими глазами и двумя куцыми хвостиками. - Приветик, братец, - поздоровалась малютка Захарра. Но на этом удавление Захарры из будущего не кончилось, в дверь зашла рыжеволосая девочка с потухшими глазами и раной на скуле. - Ты вообще как в порядке? - едва выдавила из себя Василиса. Фэш тут же скривился. - В полном. За себя лучше переживала бы... - (дальше читатель знает что). - Сестричка, не могла бы ты оставить нас с Василисой наедине, - девочка быстро выбежала за дверь и с хитрым лицом специально громко затопала по лестнице. Она, весело свистя себе поднос, направилась в комнату. Зайдя в нее, она увидела порхающий по комнате конверт. Она с удивлением открыла его письмом, там гласило, что девочка должна пойти вместе с Роком на кладбище к родителям. Но девочка написала отказ, поэтому она начала всхлипывать. Когда она отправила письмо, ее рыдания заглушала только подушка... Захарра отошла от окошка и то сразу исчезло. - Дальше Захарра иди... Иди... - шепот проник в уши. Захарра от страха закрыла руками уши, но это не помогло. Шепот пронизал во все уголки души. Тогда девчушка собралась и резво встала. На ватных ногах, она подошла к следующему окошку, но заглянуть забоялась. - Чего я боюсь? А ну соберись и посмотри, - Захарра быстро повернула голову и ее глаза застыли в ужасе. В окошке было кладбище...        Могильные кресты были повалены. Многие могилы перегнивали уже несколько веков. Но какая-то бледная девчушка шла по ним. Девочка довольно выросла. Ее волосы отросли, а глаза стали более серьезными. (Захарра узнала в ней себя, но понимала, что этого не было). Вдруг ножка оступилась и девочка полетела в могилу. При этом сама Захарра поняла, что падает. Упала она в какую-то комнату, в ней клубилась тень. Захарра поняла, кто это и начала раскраивать стрелу, но той не было. Тень замахнулась и провела стрелой огненный крест. - Ты уже на втором страхе сдалась. Ты слабая девочка, - последнее услышала Захарра, после этого адская боль начала поедать ее изнутри. И ее пальцы стали каменеть. - Неееет! - от этого крика взлетели черные вороны с крыши башни... ------------ -Неееет! - Захарра подскочила и посмотрела на спокойное лицо Ника. - Это был всего лишь сон... - промямлила девчушка и положила голову на плед, который лежал на земле. Он хорошенько промерз, но ей было безразлично. Главное, что любимый человек был рядом. Через полчаса только сова с красными глазами и кулоном, услышала сонное бормотание Захарры: - Что этой тени нужно от нас? - ... --------- Эм... no koment.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.