ID работы: 931151

Не верь теням... Никогда...

Джен
R
Заморожен
99
автор
Размер:
94 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 540 Отзывы 5 В сборник Скачать

Королева или мать?

Настройки текста
Умоляю дай мне ее излечить! - на коленях перед мужчиной стояла женщина. Ее рыжые волосы были в грязи, а ее заплаканное лицо вспухло от слез. Мужчина же был пепельно волосый. Богато одетый в шелковый черный костюм, он брезгливо отошел от нее. - Ты уже все сделала! Я не дам тебе трогать мою дочь! - мужчина гордо поднял голову, а женщина еще сильнее разрыдалась. Но вдруг рыдания стали стихать, на что мужчина иронично поднял бровь. Женщина вызвала стрелу и ее лицо опять стало безупречно. - Это наша дочь! - резко встав, сказала рыжеволосая. - Ты доказала, что тебе на нее наплевать! - при этом мужчина гордо поднял голову. Женщина не осталась в долгу и гордо выпрямилась. - Ты как всегда жалок !- с ироничной улыбкой, рыжеволосая щелкнула пальцами и из воздуха поъявилось красное бархатное кресло. Женщина медленно села и элегантно закинула ногу на ногу. - Лисса что-то в тебе быстро меняются эмоции. Неужели королева победила в тебе мать? - мужчина сузил глаза. Да, он знал, что сейчас бьет по больному месту. - Замолчи! Я не Ли.. Ли... - женщина подскочила, но при упоминание своего имени бессильно упала. - Кто еще из нас жалок! Я то могу произнести свое имя! - Мужчина вошел во вкус и теперь ходил вокруг бархатного кресла. - Пф.. .- последнее, что услышал мужчина, потому что королева фей хлопнув в ладоши исчезла. - Мне не нужна твоя жалкая помощь! - уже в пустоту крикнул... Он... Нортон... --------------------- Больно ударившись рукой об серебренное зеркало, королева села на пол. Что ж с ней такое? Да он прав... Вот рыдала и Бах вспомнила свой королевский титул. Лисса встала и на ватных ногах подошла к кровати. Сначала она сняла с себя черный дорожный плащ, потом в угол полетело дорогое белое испачканное платье. И покачивав бедрами, королева пошла в маленькую комнатку. Комнатка была круглой и бежевой. Ее пол углублялся вниз и только одна ступенечка была перед порогом. На самом потолке висел огромный белый цветок. Королева нажала ногой на гриб на этой ступеньке и из цветка полилась вода. Красные, желтые, зеленые, голубые и синие пузырьки летали по маленькой комнатке. Со вздохом рыжеволосая опустилась в так называемую ванну. И ее поглотил морфей... ----------------- Примерно через час женщина проснулась от того, что вода стала остывать. Тогда Лисса встала и пошла в свои покои. Взяв шелковый халат, она стала придумывать себе прическу. Поднимая стрелой локоны волос, она их закручивала и белыми цветами цепляла к голове. Завершающий штрих была корона. Ее молочные камни весело поблескивали. Потом королева начала красить ресницы. На ее бледные веки опустилась блестящая пыль с цветка, который стоит воооон на той полке. Губы отливали фиолетовым. Скинув халат. Королева позвонила с колокольчик. К ней в комнату при летели феи. - О боже, ваше величество! Неужели вам не нравится как мы вас красим и причесываем? - спросила толстенькая феска в красном строгом костюме. - Нет, что ты Грезелла все замечательно! Просто иногда хочется еще и самой за собой поухаживать, - королева фальшиво улыбнулась. - У Вашего Величества был плохой день? Вон ванна вся в пузырях... - спросила феечка в зеленом костюме. - Мелина! Это не наше дело! Так девочки, а теперь надо одет нашу королеву как следует! - и Грезелла начала копошиться в гардеробе. Через полчаса белая королева была одета в еле приковывающее наготу платье. Ее ровные бледные ноги как будто окутывал туман и только почти голые плечи накрывала шерстяная кофта. Королева как маленькая девочка покружилась перед зеркалом и вышла в коридор. Шлепки голых ног по мраморному полу отдавались где-то в глубинах замка. Там где сидят заключенные и где бегают крысы. Королева боязливо оглянулась и села на холодный трон. Взяв в руки скипетр и державу, она начала прием. Все жаловались на то, что им не хватает денег, но бывшая Лисса мыслями была очень далеко. Там где... Он... Нортон... ----------- Да знаю, глава маленькая прошу извинит! Но блин я вас предупреждала!!! Разрешаю четвертовать себя нафиг! А так надеюсь вам понравилось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.