ID работы: 931151

Не верь теням... Никогда...

Джен
R
Заморожен
99
автор
Размер:
94 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 540 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тетя Захарра

Настройки текста
У Захарры было просто великолепное настроение. Сегодня приезжает Василиса с Мааром, а через неделю у нее свадьба. Ну и погода была тоже хорошая. Голубое небо, птицы чирикали какие-то частушки. Ветер ушел в отставку, а солнце просто поливало всех своим солнечным компотом. Землю засыпало первым слоем снега, и в некоторых местах появились сугробы. В белом пуховике и красными варежками Захарра достаточно замерзла. А Василиса опаздывает из больницы. Вдруг режущий слух свист заставил Захарру обернуться. Ник шел в валенках и ушанке. Весело улыбаясь, он пел себе под нос песенку. - Эй! Лазарева, почему без шапки?- подойдя Ник, снял с себя ушанку и одел ее Захаре. - Я еще не Лазарева!- запротестовала она. - Ну, скоро ей будешь,- засмеялся Ник. Красная от злости и мороза, Захарра толкнула Ника в маленький сугроб. Упав, Лазарев ойкнул. - Снежная война! - закричал Ник и потянулся за Захарреной ногой, но та уже по-детски смеясь, убежала от Ника. Что тут было! Вместе со снежками летали комья земли и ледышки. Пару раз, поскользнувшись, Захарра билась головой о лед. Тогда Лазорев забывал о войне и бежал ей помочь. Когда Захарра очередной раз растянулась на льду, а Ник споткнувшись об ее ноги, и шмякнулся, прям на нее, прилетела Василиса и Маар. - Васили-и-иса!- закричала Захарра и попыталась вылезти из-под тушки Ника. Тот же кряхтя, пытался встать. Заливаясь смехом, к паре подошла Василиса с ребенком на руках. - Спаси меня от этого гиппопотама!- фыркнула Захарра и ногами оттолкнула Ника. - Сама ты гиппопотам!- Ник сделал обиженное лицо и стал отряхиваться от земли и грязного снега. Мда... От белого пуховика Захарры осталась только тряпка, которой можно мыть пол. Василиса с улыбкой на это посмотрела. Пока Захарра не закричала: - О Божечки! Это мой племяша! Ну, братец! Ну, братец весь в него! Только глаза твои, Василис! Приве-е-е-ет!! Я тетя Захарра! За-ха-ра!- Захарра уже давно забрала ребенка к себе и показывала ему внешность замка. - А там Одинокая башня! Давно, когда мы были еще маленькие твои мама и папа там целовались, а я твоя тетя Захарра их застала! Представляешь вот смеху-то!- Захарра медленно приближалась к главному входу в замок, а за ней шли Ник и Василиса. - Да, Захарра с ним сдружилась!- сказал Ник. - Про все Маару рассказала!- засмеялась Василиса - Надеюсь, про меня она ничего не расскажет,- смутился Ник - Мне кажется уже,- улыбнулась Василиса, потому что от Захарры доносились ее разные рассказы. - .... Так вот Ник... А я... А он... Так приятно целовались...- Захарра уже заходила в замок и остальные ее слова прервала захлопнувшая дверь. - Я чувствую у Захарры начал разрабатываться материнский инстинкт,- мечтающее улыбнулся Ник - Это уж точно. А где папа?- Василиса посмотрела на Ника с интересом. У того в глазах промелькнул страх. -Эм... Не знаю,- торопливо произнес, и побежал в сторону замка. До Василисы донеся только один крик : - Я Захарре с Мааром помогу!- и сказавший это зашел в замок. - Странные они,- улыбнулась Василиса и тоже поспешила в замок. Как много хорошего происходит.... Здесь...В семье... ---------------- Простите за маленькую главу:)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.