ID работы: 9311718

Детективное агентство "Kimetsu". Мафия работает в полночь.

Гет
R
Заморожен
124
автор
Размер:
92 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 107 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
- Ренгоку, как Вы? Вам уже лучше? - Шинобу с лёгкой улыбкой на устах сидела возле постели пострадавшего и держала того за неповрежденную руку. - Я слышала, что Вы ценой своей жизни всё же смогли спасти некоторые важные документы и что ожоги не смертельные. Кёджуро повернул голову в сторону девушки и сжал её руку. Резко его тело пронзила боль и тот скорчился. Кочо уже хотела позвать медиков, но он тут же открыл глаза и отрицательно помотал головой. - Со мной всё хорошо. Раз уж ожоги не смертельны, то жить всё равно буду. - Он хотел посмеяться, но боль не дала и тот грустно улыбнулся. - лучше скажи про мой левый глаз. Почему на него наложили повязку? Мне ничего не говорят про моё состояние, только если в кратце. - Ренгоку... Я... - девушка колебалась и не знала что сказать, беглый взгляд всё-таки встретился с весёлым, не смотря на случившейся, взглядом. Тяжело выдохнув, она решила рассказать всё, как есть. - Кхм, наверное Вам будет тяжело это слышать, но когда Вы ворвались в кабинет и пытались что-то спасти, пламя повредило Ваш левый глаз и поэтому он будет незрячим... Наверное... Точно мне неизвестно. Мне и моим сестрам не дают Вас под наше попечение. Простите меня... - Хах, за что ты извиняешься, Кочо? Со мной будет всё отлично и это уже должно радовать меня. Или же тебе грустно потому что ты не можешь лечить меня? Хах! Тоже мне беда! Ты знаешь больше остальных, да и тебя пускают ко мне на долгое время, в отличие от остальных. - Ренгоку мельком взглянул на белые часы,над дверью, после чего снова перевёл взгляд на девушку. - Лучше задумайся о своей работе или личной жизни. Не ходить же тебе постоянно с Мицури. Думаю, что скоро Игуро сделает ей предложение и тогда ты не сможешь охранять её. Погрузись полностью в работу или найди объект своего восхищения. Пхах, может я помогу? Как тебе Томиока? Он лучше всех подходит на эту должность. После меня конечно. С уст Шинобу впервые за несколько дней сорвался тихий и мелодичный смех. Прикрыв губы ладонью, она уже с радостью смотрела на своего друга. - Госпожа Кочо, время посещения закончилось. Пожалуйста, покиньте палату. - прозвучал из коридора громкий и грубый голос мужчины. По тону ему можно было бы дать лет сорок или даже пятьдесят. - Да, я уже ухожу. - ответила особа, не сводя глаз с друга. Затем поднялась, и, оставив след от губной помады на лбу, медленно направилась у выхода, оставляя мужчину в смятение. - Благодарю Вас, Ренгоку-сан... Я не хочу мучать своё сердце и нервы, волнуясь за человека... Лучше быть полностью поглощенной в рабочей рутине. Я рада, что у меня есть такой друг, пусть я до сих пор обращаюсь к Вам с суффиксами и по фамилии. Ренгоку вернулся в реальность только после того, как дверь хлопнула и девушка скрылась за ней. На его губах расплылась теплая улыбка, которую он просто не мог скрыть, да и не собирался. *** - Муичиро, ты нашел какие-нибудь следы? Отпечатки? Ну скажи же! - звучал нетерпеливый голос Мицури, которая с самого начала рабочего дня не отставала от Токито ни на шаг, надеясь, что тот найдёт важную зацепку или хотя бы причину возникшего пожара. Один раз Канроджи настолько увлеклась его преследованием, что чуть не зашла в мужской туалет, но Гемёй вовремя взял ту за локоть и вернул в реальность. Девушка долго не могла прийти в себя и краснела когда видела Химеджиму, ведь перед её глазами тут же всплывал этот инцидент. Ну а пока мужчины с бусами нет на горизонте, целью Мицури являлось первой узнать обо всём в деле об теракте на агенство. Возможно, она волновалась меньше, если бы Ренгоку не пострадал в пожаре или вообще не оказался рядом, а теперь, Канроджи хотела сделать всё, чтобы окупить потерю зрения мужчины. Муичиро всё это время спокойно ходил вдоль комнаты иногда переговариваясь с подчинёнными. Посмотрев на наручные часы, которые ему подарил Юичиро, парень повернулся лицом к девушке и указал на циферблат. - Уже обед. - немногословно сообщил он и ушёл из сгоревшего кабинета, оставляя Мицури в недоумении, ведь она ждала интересных новостей, а не такого. Только тишина вокруг парня длилась недолго и через три минуты уже рядом с ним в сторону ближайшего кафе шла Канроджи, громко говорящая по телефону то ли с Шинобу, то ли с Игуро. Муичиро не прислушивался к разговору, так как его это мало волновало, скорее вообще не интересовало. До его ушей иногда доходили отрывки фраз, что не очень то помогали понять смысл разговора. - Ауч! Ой, простите меня, господин. - донёсся позади встревоженный женский голосок. Муичиро тут же повернулся и заметил как высокий мужчина с длинным хвостом чёрного цвета, концы которого были окрашены в алый, помогал Мицури подняться на ноги. После чего тот молча поклонился и продолжил свой путь. Канроджи же подошла к парню, держа возле уголка губ кулачок, в котором был зажат телефон, и, смотрела вслед мужчине. - Муичиро-кун, он такой воспитанный и сдержанный. Идеал мужчин. Видно он куда-то торопиться. - Эх, - Токито шумно выдохнул. - Этот мужчина кажется мне знакомым, но я не помню где его видел. - Серьезно?! Ты знаешь его?! Почему же вы даже не поздоровались? - Мицури, я же сказал, что не помню где видел эту фигуру. Да и лицо я плохо рассмотрел. Возможно, что мне просто показалось. Не волнуйся, если что, я обязательно скажу тебе. Девушка, с зелёными глазами, кивнула ему и те проложили идти на обед в ближайшее кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.