ID работы: 9311718

Детективное агентство "Kimetsu". Мафия работает в полночь.

Гет
R
Заморожен
124
автор
Размер:
92 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 107 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Юичиро, ты не видел тот старый фотоальбом? - Муичиро стоял в проходе на кухню и смотрел на то, как старший брат бегает по кухне и готовит завтрак. Тот работал шеф-поваром в известном ресторане и довольно редко готовил для своего брата. Сегодня у Юичиро был выходной, поэтому он встал рано утром и решил сделать сюрприз брату. Правда, Муичиро быстро всё узнал и попытка оказалась неудачной. Юичиро повернулся в сторону медленного голоса, паралельно вытирая руки о край тёмного фартука, на котором был принт похожий на бирюзовый туман. - Фотоальбом? Хм, без понятия. Посмотри в родительской комнате. Вроде все памятные вещи я убирал туда. Токито кивнул, тем самым благодарим своего брата, после чего скрылся из виду и зашёл в самую дальнюю комнату. В комнате было очень темно, но пыли было не так уж и много. Так было из-за любви к чистоте у Юичиро, который при любой возможности убирался в доме и перебирал вещи. Проводя рукой по чёлке, парень начал искать нужный ему альбом. Он рылся в стопках около часа. В итоге у него получилось найти фотоальбом, которому больше 10 лет. Открыв первую же страницу тот увидел фотографию, на которой был запечатлен вчерашний незнакомец. - Так вот всё-таки почему казался таким знакомым. - Пробурчал парень себе под нос. Муичиро и Юичиро с самого детства любили смотреть на старые фото и слушать рассказы родителей о той или иной истории, с которой связанна какая-нибудь фотография. Они так часто делали так, что практически полностью запомнили все возможные истории, так они запомнили даже своих дальних родственников. Правда со временем память о них исчезает и остаются лишь мутные силуэты. Муичиро взял в руки нужный альбом и вышел из комнаты, не забыв запереть за собой дверь. Вернувшись на кухню, тот посмотрел на брата и открыл альбом, указав на мужчину с длинным хвостом. - Брат, ты знаешь этого мужчину? Почему-то ничего не могу вспомнить про него. - Хм? - Юичиро отвлекся от еды и посмотрел на фотографию, после чего нахмурил брови и тяжело выдохнул. - Муичиро, я тоже не помню про него ничего. Может родители нам ничего и не говорили. Видно он был не так уж и близок с нашей семьёй... Или его просто напросто боялись. Муичиро огорчился тому, что даже брат не может вспомнить кто этот мужчина и почувствовал горечь. Ему казалось, что этот мужчина не прост как кажется и что лучше узнать о нём раньше, чем что-нибудь случится. Интуиция никогда не подводила его, поэтому тот знал, что надо действовать быстро. Незнание и бесконтрольность ситуации заставляло его терять привычный пофигизм на окружающую среду. - Ладно, спасибо и на этом. Я на работу. - Недовольно проговорил тот, после чего убрал фотоальбом в свой портрет, чтобы поговорить о фото с главой, который всегда может выслушать и дать дельный совет. - Хорошо... - озадачено прошептал Юичиро. - Удачи! Выйдя на улицу из многоэтажного здания, Токито посмотрел по сторонам и спокойно отправился на работу, думая, что чутьё Мицури о том, что надо было узнать этого мужчину получше пока не подвело. Когда до организации осталось около двух кварталов, он краем глаза заметил яркий цвет волос, что сразу бросался в глаза. Аказа стоял на другом конце улицы возле пешехода, разговаривая с кем-то. Парень наклонил голову и заметил рядом с ним какого мужчину с дредами, который бурно жестикулировал, но сразу прекращал, как только Аказа смотрел на него. - Оо. - протянул Муичиро, сфотографировав тех двоих на телефон, после чего, словно ничего не случилось, продолжил идти. "Надо показать Игуро или Шинобу. Думаю это поможет в деле Узуя": подумал тот, убирая телефон в карман спортивных штанов. *** Игуро сидел в своём кабинете, давно потеряв счёт времени и позабыв что происходит за стенами агенства. Лишь иногда он разговаривал с агентами и спускался в кафетерий. Вокруг него были стопки бумаг, в которых вёлся ход расследования о убийстве. Неожиданно мужчина поднялся из-за стола и подошёл к стене, на которой было огромное количество заметок и фотографий, после чего тот потрепал свои волосы, которые и без того были в ужасном состоянии. Весь вид Обаная был не в лучшем состоянии. Он постоянно работал с бумагами и лишь иногда приходили Шинобу с Мицури. Если Кочо помогала сделать нужные и правильные выводы, так как глава не торопился высылать её на работу по делу Тенгена, то Мицури приносила новые доказательства. - Я практически близок. - Нервно смеясь, проговорил тот. - Аказа, чёрт возьми, если и не ты убил Тенгена, то ты точно знал о том, что произойдет на Дне рождения Мицури. Я докопаюсь до истины... Чего бы мне это не стоило! Отшатнувшись от стены, тот резко положил руку на стол, на котором стоял огромный террариум. В нём ползала змея с белой чешуёй и огромными хищными красными глазами. Обанай взял из заранее подготовленной банки мышь и бросил ту к своему питомцу, который тут же вцепился в жертву. - Осталось недолго... - Прошептал мужчина - Возможно ты даже сам признаешься... Ставлю месяц. Тот хищно улыбнулся, после чего провел языком по верхней губе. Игуро настолько долго не отдыхал, что превратился во что-то дикое, опасное и неконтролируемое. Он словно уже знал будущее и просто ждал пока жертва сама подойдёт на столько близко, на сколько он захочет. Тот перевел взор со своего питомца на фотографию секретарши - Коюки и указал на неё пальцем. - Ты заставишь его сознаться. Всё пойдёт как хочу я... Да... Его мысли прервала мелодия телефона. Тот тут же взял смартфон со стола, и увидев фотографию своей возлюбленной, тот тут же взял трубку и приложил экран к уху. Те говорили около десяти минут. После разговора с Канроджи ему стало намного легче и словно малая часть сил и рассудка вернулась к нему. Конечным итогом этого разговора стало то, что сегодня они обязаны встретиться и отдохнуть вместе, без лишних глаз. Такому повороту мужчина непременно обрадовался. Сегодня вечером он наконец-то отдохнёт. Собрав все важные бумаги, и убрав всё подозрительное по делу Узуя в сейф, тот потёр переносицу и опрокинул голову назад, шумно выдохнув. - Надо заставить его привязаться к ней настолько, что он будет готов предать всех ради того, чтобы быть с ней. Судя по словам господина Ренгоку, это будет сделать легче, чем кажется. Пхах! Я закончу это дело победой! Как и все остальные! - прокашлявшись, тот вернулся в обычное состояние. - Надо подготовится к свиданию. Всё-таки я наверное выгляжу ужасно.... Я соскучился, Мицури.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.