ID работы: 9311718

Детективное агентство "Kimetsu". Мафия работает в полночь.

Гет
R
Заморожен
124
автор
Размер:
92 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 107 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Братец, ты собираешься на выставку? - Юичиро выглянул в коридор из ванной комнаты, держа в руках чёрный пиджак брата и билет на мероприятие, после чего повернул голову в сторону кухни, где прямо сейчас после долгой смены ужинал Муичиро. Он забыл убрать вещи из карманов одежды и просто положил её в корзину для грязных вещей. В общем, это было очень частым явлением и поэтому, после нескольких неудачных стирок, Юичиро каждый раз проверял карманы брата. - А? - Токито отложил бамбуковые палочки и вяло посмотрел в сторону выхода из комнаты - Выставка? Какая ещё выставка? Встав из-за стола, парень вяло подошёл к брату и взял билет. Бегло взглянув на него, он протянул бумажку назад. - А я уже забыл... Это на миссию. Есть догадки что, тот кто устраиваёт её является членом мафии. - проговорив всё Юичиро, он ушёл ужинать дальше. - Вот как. Это значит по работе. - Слабо улыбнувшись, Токито положил билет на стиральную машину к остальным вещицам и продолжил заниматься своими делами по дому. Закончил Юичиро со всем только к 11 часам ночи. Проверив, что его брат спит, он со "спокойной душой" ушёл к себе. "Ничего нового не было и сегодня". - именно такой фразой заканчивался его день. Отработав смену в ресторане, приходил домой и убирался. Он чувствовал себя домохозяйкой со странным подростком, которого часто не было дома(Муичиро). Медленно сняв футболку, Токито взглянул в стоящее возле окна зеркало. Конечно выглядел он свежее, чем его брат, но было видно, что Юичиро слабее, да и мышц у него не было. Осмотрев себя с головы до пят, тяжело выдохнув, он полностью разделся и лёг в кровать. Так лёжа на спине и держа руки в замке на груди, погрузившись свои мысли он уснул. *** Солнце только показывалось за видом многоэтажных домов. Оттенки розового медленно расползались по небу. Неприятный и резкий для уха будильник зазвенел в доме Токито. Пусть и звон не разбудил Муичиро, но Юичиро тут же поднялся со своей уютной кровати и вяло потирая глаза, поплёлся в комнату брата где и звенел будильник. Почёсывая живот, он открыл дверь в спальню брата и зрительно начал искать источник звука. Найдя будильник рядом со шкафом, Юичиро подошёл и выключил его. Глубоко выдохнув, Токито посмотрел на своего мирно спящего брата, после чего взглянул на часовые стрелки и снова перевел взгляд на парня. Он начал будить брата. Спустя несколько минут у него это получилось. Муичиро сквозь сон встал с кровати и поплёлся в ванную комнату, почёсывая шею. Юичиро посмотрел ему в след и ушёл на кухню готовить завтрак. *** -Ты же помнишь про миссию? - Юичиро поставил тарелку с рисом на стол. - Да... - тот подвинул к себе посуду и поблагодарив брата, принялся завтракать. Юичиро же лишь кивнул головой и тоже сел есть. Муичиро несколько секунд смотрел на брата -Хочешь со мной на выставку? - увидев удивлённое лицо брата, он продолжил - Я могу достать ещё один билет. -Можно? - получив короткий ответ, Юичиро улыбнулся и опустил голову. На его щеках появился лёгкий румянец. - Да, хочу. Юичиро давно хотел попасть в музей или на выставку, но из-за работы и строгого директора, шеф-повар редко мог получить ещё один выходной или прибавку к зарплате. А билеты стоили больших денег. Токито было просто трудно спустить деньги на подобное. Муичиро улыбнулся и предупредил брата, чтобы уже просил себе выходные. Выставка должна быть через неделю. Перед выходом Юичиро в своём календаре обвёл дату выставки красным маркером, после чего ушёл на работу. У Муичиро же ещё было достаточно времени, поэтому он никуда не спешил. *** -Госпожа Кочо, проснитесь же! - Три девочки стояли возле койки Шинобу и следили за её состоянием. Она проспала довольно долгое время и некоторые уже начали волноваться. Но можно было заметить, что такой длительный сон хорошо влияет на неё: Цвет лица стал лучше, а мешочков под глазами больше не было. В дверь кто-то постучал. Нахо первая повернула голову и направилась к двери. Открыв её, она подняла голову и широко открыла глаза. - Ходячий мертвец... - Произнесла она, сделав шаг назад. Девочки услышав это, повернули головы и с интересом пытались разглядеть кто наведался сюда. -Всё настолько плохо? - Спросил Гию, трогая кончиками пальцев своё лицо. - Наверное это из-за большого количества работы. --Господин Томиока, Вы ошиблись комнатой или пришлось к госпоже Кочо? - к ним подошла девочка с зелёными заколками. -К Кочо. -Тогда, проходите. Можем Вам принести чаю? Гию отказался от чая. Все трое вышли из комнаты. Прикрыв дверь, мужчина взял стул, который стоял рядом со столом и медленно потащил его к кровати. Сев на него, он усталым взглядом смотрел на лицо своей напарницы. - Ты и правда довольно долго уже спишь. - проведя рукой по черным волосам девушки, он тяжело вздохнул, прикрыв глаза. По крайней мере, Гию не мог уснуть не только из-за ночных выездов на работу, но ещё и из-за переживаний, что лишится дорогого сердцу друга и напарника. В комнате повисла смертельная тишина. Гию глядел на закрытые очи девушки и полностью погрузился в свои мысли. Он и не заметил как быстро прошло время и стрелка часов показывала шесть часов вечера. -Мне уже пора, скоро буду известны анализы... Помнишь нашу последнюю миссию? Эх, конечно помнишь. У тебя отличная память. До встречи, Шинобу... Мне правда пора идти. Томиока поднялся на ноги и побрёл к выходу. Открыв дверь, он повернул голову и несколько секунд смотрел на Шинобу. К его сожалению, в сегодняшнем визите не произошло тех привычных шаблонов, когда любовный интерес просыпается рядом с главным героем. Он не стал печалиться и продолжил верить, что скоро она придёт в себя. А сейчас ему надо было "погрузиться" в работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.