ID работы: 9311718

Детективное агентство "Kimetsu". Мафия работает в полночь.

Гет
R
Заморожен
124
автор
Размер:
92 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 107 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Аой сидела на стуле рядом с койкой Шинобу рядом на столике стояла маленькая ванночка с тёплой водой. Они нужны были для того, чтобы привести в порядок лицо, иногда и тело девушки. Слегка касаясь тряпочкой области вокруг глаз, девушка с хвостами думала о спящей Незуко, которую она тоже умывала каждый день. -Шинобу-сан, а ведь Незуко навещают каждый день Танджиро, Иноске и Зеницу. Их так тяжело прогнать потом! Ха... Они любят её. Вас тоже часто навещают. В последний раз господин Аказа попал к нам на перевязку и запугал Иноске, что Вы можете умереть во сне. - Аой положила тряпку о край бортика и опустила голову - Тогда он хорошо держался перед ним и был в ярости скорее всего, но стоило только господину Аказе завернуть за угол, как он тут же понёсся к Вам и просидел в палате до позднего вечера. Канзаки поднялась на ноги и взяла в руки ванночку. На прощение та снова осмотрела спящее лицо Кочо, после чего направилась к выходу. Стоило только Аой взяться за дверную ручку, как позади неё раздался тяжёлый вдох, а потом много маленьких. Она слышала сбитое дыхание и лёгкие постанывания. Мышцы мгновенно ослабли и из рук выпала ванночка. На полу образовалась огромная лужа, а на пластмассе появилась трещина. Аой тут же повернула голову и заметила вялое движение на кровати. Широко раскрыв глаза та стояла в полной растерянности. В голове было пусто, а в душе зародилось словно щекочующее и довольно приятное чувство. "Что мне делать?"- пронеслось в голове той. Через секунду она выбежала из комнаты, оставив дверь раскрытой на растапашку. На устах появилась дурацкая улыбка, которую было довольно сложно сдерживать. Девушка искренне рада такому повороту событий. - Канае-сан! Канае-сан! - та забежала в кабинет девушки, но как на зло, её там не оказалось. Аой, сказав что-то себе под нос, закрыла за собой дверь и побежала искать старшую Кочо дальше. Пробегая мимо кухни она краем глаза уловила какое-то движение. В попытках затормозить она чуть не упала вперёд и не сломала себе что-нибудь. Облегчённо выдохнув, она положила руку себе на грудь, после чего вернулась назад и зашла на кухню. Первое за кого зацепился взгляд являлась Канао, которая нервно пыталась собрать что-то с пола. Подняв брови, Аой с удивлением смотрела на неё. -Канао! - услышав своё имя, та дёрнулась и медленно подняла голову, словно ожидая получить выговор - Госпожа Шинобу проснулась! В один миг в голове Цуюри что-то щёлкнуло. Сидя на полу с открытым ртом, она медленно поднялась, после чего подошла к Аой. Она впервые испытывала подобные эмоции и просто не знала что делать. -Сенсей проснулась? - тихий шёпот. Можно было сказать, что он не отличался от её обычного голоса, но в этот раз можно было услышать еле уловимую дрожь. - Где сестра Канае? -Не знаю, я ищу её. - Канзаки помотала головой. Канао положила руки ей на плечи, после чего слегка напрягла мышцы рук и посмотрела в глаза девушки. - Канао? -Я найду её. - коротко ответила девушка с хвостиком, после чего убрала руки и дождалась пока черноволосая направится в комнату Шинобу. Затем она всё же быстрым шагом, чуть ли не переходя на бег, пошла искать Канае. Она слышала лишь тяжесть своего шага и громкое дыхание, не обращая внимания на окружающее вокруг. Через некоторое время она наконец-то нашла её. Канае сидела на заднем дворе мило беседуя со своим мужем, иногда посматривая как тренируются агенты. -Госпожа Канае! Сенсей очнулась. - Канао медленно подошла к ним. Кочо тут же повернула голову, раскрыв широко глаза, после чего посмотрела на Санеми. Тот помог беременной жене подняться. Мужчина бережно следил за действиями Канае и старался как можно усерднее ухаживать за ней. Сейчас он мысленно просил её не бежать сломя голову, так как полы были очень скользкие. Канае же спешила к сестре настолько быстро, насколько ей позволяло её положение. Женщина забежала в комнату и тут же направилась к Шинобу, не замечая ничего вокруг. И до того хрупкое тело сейчас показалось ей совсем слабым, она сильно похудела, но всё-таки смогла сдвинуть с места руку в сторону Канае. Легко коснувшись руки сестры, Кочо начала внимательно изучать Шинобу. -Как она там? - тихий шёпот казался громким выкриком в комнате. Некоторые жильцы особняка повернули головы в сторону этого человека, но, взглянув с пониманием, переводили взгляд на сестёр. Шинобу с полуоткрытыми глазами смотрела на человека, стоящего рядом с ней. Она искренне не понимала что это за женщина и где она находится. В голове была просто пустота и невыносимая тяжесть во всём теле, словно на ней лежало кучкой несколько крупных мускулистых мужиков. Постепенно её начала охватывать паника. Замечая всё больше и больше незнакомых лиц в комнате и не понятные приспособления на столе, в шкафу. Везде. Эти странные штуковины для экспериментов были везде. В некоторых склянках даже была уже какая-то жидкость со странными цветами. На секунду она подумала, что попала в какую-то секту и будет новой жертвой. Канае повернулась к остальными и отрицательно помотала головой, после чего попросила на некоторое время выйти из комнаты. Санеми, который всё это время опирался на косяк двери, отошёл в сторону, освобождая проход. Все стали медленно покидать комнату, не сводя глаз с Кочо, словно ожидали какого-то чуда. -Быстрее! - гаркнул Санеми, заметив их вялые движения. Даже Шинобу в этот момент испугалась от неожиданности, что уж не говоря о остальных. Это заметно ускорила их темп. Самым последним покинул спальню Иноске, точнее Санеми буквально схватил его рукой за шею и выкинул в коридор, потому что тот категорично отказывался уходить. -Шинобу, моя дорогая сестра, всё будет хорошо. - ласково шептала Канае, повернувшись назад к Шинобу. Кончиками пальцев она осторожно гладила холодную ладонь своей сестры, не сводя беспокойного взгляда. Кочо лишь молчала, прикрыв глаза, пытаясь хоть как-то начать осмысливать ситуацию. Но ничего. Она лишь поняла что девушка рядом с ней - её сестра и она правда не хочет ей навредить. Прошло довольно долгое время, а Канае всё не покидала комнаты и была рядом. Она даже сама кормила Шинобу. Что-то внутри, глубоко в душе, подсказывало Шинобу, что этому человеку можно довериться сильнее, чем всем остальным, что это действительно родной человек. Но она не могла вспомнить ни единого воспоминания с ней или с кем-нибудь ещё. Ничего. Совершенно ничего... Заметив, что девушка начала понемногу осознавать реальность, Канае наконец-то обратилась к ней: -Ты хорошо себя чувствуешь? Шинобу перевела взгляд с потолка на сестру и несколько секунд раздумывала стоит ли ей отвечать, затем всё-таки приоткрыла уста и через секунду ответила. -Нет,-медленно прошептала она - не чувствую тело, словно парализовало. - Ты помнишь кем являешься? -Помню только имя... Кочо Шинобу, верно? Возраст... Хм, я младше тебя, правильно? Если я работала кем-то или была студенткой, то не могу ответить где или кем. -Хм, да, верно. Я рада, что хотя бы такую информацию ты помнишь. Тогда ты точно не помнишь никого из твоих друзей, знакомых или родственников? -Нет. Скорее я только поняла, что ты являешься моей сестрой. Воцарилось молчание. Канае лишь грустно улыбнулась и провела рукой по волосам Шинобу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.