***
Помню как кто-то писал, что сон подобно маленькой, короткой смерти. Мы не можем избежать его, мы теряем драгоценные часы своего времени из-за него, каждым утром мы просыпаемся уже иным человеком, чем 8 часов ранее. Маленькое перерождение, наблюдаемое нами каждое утро… Сейчас эта идея кажется мне воистину справедливой. Только почему моё тело потерпело такое значительное изменение?! — Мистер Поттер, вы в порядке?.. Нет! Я не в порядке: меня тошнит, голова, которая даже не моя, кружится, тело, которое тоже не моё, болит… В конце концов я закончил школу не для того, чтобы вернуться сюда учеником! Я и так уже закончил её с красным дипломом… — Вам нужно ещё поспать. Я спать не буду! Я спать не хочу! Мне нельзя спать сейчас. Мне нужно разобраться! Я не хочу спать. Я не смогу уснуть и так далее и тому подобное. Я постоянно мотаю головой. Видимо, медсестра посчитала мои намерения по-другому, потому что она спохватилась и схватилась за палочку. Эй! Что ты хочешь сделать?! Не смей, карга ста…ра…я***
— Ваше темнейшество! Вы должны успокоиться! — восклицал Старший Нотт. А что это он на меня орет? И почему… я себя со стороны вижу? — Не смейте ко мне подходить, пожиратели! Где Волан-де-морт?! — Это вы! — воскликнул кто-то из толпы. — Врёшь!!! — закричало моё обличие и кинуло заклинание на моих ПСов. Конечно, они отбили такую слабую атаку. Как школьник метнул, ей Мерлину… Школьник! — Поттер! Что ты в моем теле забыл? Обличие резко обернулось и посмотрело на меня испуганным взором. — Я? Почему я… Что тут происхо…?! Пока он кричал, на него накинулись мои пожиратели. Нет, ну совсем оборзели! На Владыку кидаются. То есть на Поттера, ааааа! Фиг поймешь, что творится тут. Гарри Гарри Га…***
— …рри! — закричал излишне писклявый голос. — Очнись же! Что ты орешь, дура?! Кто вообще разрешил тебе трогать больного в… А который час? Если я правильно понимаю по темноте, то сейчас ночь. Какой здравомыслящий человек будет будить больного ночью? — Гарри… — Да заткнись ты уже! — не своим голосом произнес я, сразу жалея об этом. В горле сухо, а я ещё связки напрягаю, естественно, сразу закашлялся. Какое же у Поттера слабое тело. И как он вообще мог одолеть меня?! — Гарри, я знаю, что тебе плохо… — "Да ты что! А я не знал." — Поэтому пришла поддержать тебя. И эта девчонка замолчала. Но послышалось шебуршание одежды. Она что? Раздевается? — Зачем ты раздеваешься?! — Ты же хочешь. Что у неё с логикой? Ещё и сделала слишком притворное смущенное лицо, я так и вижу, хоть и смутно, образовавшиеся ямочки на щеках от суккубской улыбочки. Милочка, у меня на тебя даже в этом теле не встает. Так что можешь прыщи спрятать, и не надо врать, что это грудь. — Где мы сейчас находимся? — задал я наводящий вопрос. Поди догадается. — А? — удивилась девушка. — А! В больничном крыле. Но ты не волнуйся! Тут же никого нет… — Ты глупая или притворяешься? — Что? — По-твоему, я тут койку решил занять из-за чьего-то храпа? — разозлился я. — Я с лестницы упал! — по крайней мере слышал, как медсестра так говорила. Со слезами она выбежала из этого места. Она меня разозлила, я долго не мог успокоиться. Может мне показалось, но я видел в её глазах насмешку. Стоило только об этом подумать, как все тело начинало гореть. Я хочу убить её. Она глупая, глупая как пробка. Обидно за неё. Ведь на самом-то деле она просто не понимала, какая любовь мне… То есть Поттеру. Хотя я сейчас в его теле… В общем, мне (!) нужна. Как правильно со мной себя вести. На самом-то деле есть много способов доставить удовольствие. Она может повешаться, утопиться, ещё на неё может Нагайна напасть! Последний вариант самый полезный — и приятно на это посмотреть и Нагайну накормлю. Хоть мне и надо спать, сон никак не приходил. Я уже какие только вопросы вселенной в голове не перебрал, всё равно не помогает. Я уже вроде бы начал засыпать через час, как полностью успокоился, но и тут мне мешают! — Скажи честно — это из-за груди? И из-за неё тоже. Но дело, в основном, не в этом. — Нет. — если буду молчать, она не отстанет. — А из-за чего? — Видимо, в прошлый раз ты не совсем поняла. Хорошо, скажу прямо — ты пришла ко мне в середине ночи, когда я лежу в больничном крыле с ещё не сросшейся ногой и сотрясением. Ты думаешь я могу возбудиться от боли? Я не мазохист. — Но это же первый раз, когда мы впервые можем уединиться. Нам ведь давно пора перейти на следующий уровень… — Уровень подождет моего выздоровления. — Ах ты… — захныкала она. — Ах ты.! Импотент! — и побежала. Опять. Надеюсь, не вернется через пять минут. Эх… Я в шкуре Избранного уже почти сутки и всё, что я узнал за это время — что Поттер чуть ли не постоянный обитатель Больничного крыла, и что у него девушка мозгами не блещет. Какое замечательное времяпровождение!