ID работы: 9311827

Я хочу остаться здесь

Джен
PG-13
Завершён
30
Размер:
115 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1:Начало

Настройки текста
Примечания:
      Вот и настал второй семестр. На улице лето,так тепло,можно сказать даже жарко.Не хочется выходить из дома,хочется сидеть в своей комнате около кондиционера.Но школа к тебе не придёт,поэтому ты идёшь в школу.Вот и два парня Рин и Элиот на всех парах бегут в школу. —Боже мой,Эл,как ты мог выключить будильник и снова уснуть!? – злобным голосом,уже задыхаясь от быстрого бега,сказал парень низкого роста. –Ах,Рин,ну прости меня!Я не думала,что снова усну! – парень говорил таким голосом,будто боялся,что его убьют. —Не думалА,а думал!Мы уже подбегаем к школе,поэтому будь добр не забывать,кем ты сейчас являешься.       Да,вы всё правильно поняли.Два парня,на самом деле две девушки.И что с этого?Ведь пока никто не знает правды,с ними всё хорошо.Это же так весело,правила нарушать.       Вот и школа.Со стороны она кажется такой большой.Порыв ветра сдувает листья с деревьев.

Наверное хорошо им.Им всем.Они же не скрывают свою личность.

Наверное об этом сейчас думают наши герои.

Pov Рин

Итак,класс 3-3,это где?Аргх,как же мне это надоело.А,вот,нашла, – я постучалась,о,кажется я слышу как к двери идёт учитель. —Вот и ты,проходи, – эта женщина слишком милая,хотя,может мне и кажется.       Это мой новый класс? Как же все странно пялятся.Может из-за роста?Хотя это даже не важно,не думаю,что проучусь здесь дольше семестра.Всё не так как в России, учителя, ученики,всё другое.Что она говорит?Она хочет,чтобы я представилась?Ну окей. —Доброе утро.Меня зовут Ринтаро Вэлл.Мне 18 лет,а мой рост 147,9 сантиметров.Это наследственное,поэтому не удивляйтесь.Мои увлечения-это рисование и...всё.Надеюсь на вашу заботу – так вроде норм.Так уж и быть,настало время учёбы,мне нужно потрудиться.Сейчас у нас современная литература,я долж...вот идиотка,придушу на месте,как увижу.

Конец Pov Рин

Pov Элиот

Как чудно,я сразу же нашла свой класс.Класс 2-5,совсем не плохо.Думаю я могу зайти. —Хах,доброе утро,я припоздал, – сражу на повал их своей улыбкой. —Проходи.Я подумал,что ты потерялся,поэтому не отмечал как отсутствующего, – ого,а он ничё так. —Рад знакомству,я Элиот Казаи.Мне 17 лет,мне безумно нравится спорт и я неплохо разбираюсь в технике.Надеюсь мы поладим, – надеюсь это не прозвучало странно. —Присаживайся на свободное место и доставай свои учебники, – ч-что? —Учитель,я ещё не получил свои учебники, – ну я актёр. —Да?Ребята,поделитесь учебником с Казаи, – пхах, ну и дела. —Учитель,я могу поделиться,мы с Нишиноей можем по одному заниматься, – ну зачем ты вылез,я хотела поспать на уроке. —Хм,спасибо, лысый, – интересно,он услышал,я сказала это так тихо,что сама еле услышала.Но хорошо,что другие не услышали. —Ты… – воу,кажетя,всё таки услышал.А это будет весело.

Конец Pov Элиот

***

      Урок подошёл к концу.Что одна,что вторая девушка чувствовала скуку от занятий.Но вот Рин была ещё в бешенстве.Подруга оставила свои учебники в её рюкзаке,чтобы поспать на уроке.Класс 2-5,вот сейчас всё и случится. —Элиот Казаи,здесь? – дверь в класс открылась и все посмотрели в сторону голоса.Кажется взгляд у Рин был такой,будто она хотела кого-то убить. —Р-рин,а что ты тут д-делаешь? – в голосе были слышны нотки страха. —Да так, пошли выйдем, –от страха у девушки ноги приклеились к полу – поговорим, – уже более спокойно сказала Рин.       Мда,как и ожидалось,Лиза больше всего боится свою подругу Соню.Это их настоящие имена,хоть они их и редко используют.Эти имена звучат только при разговорах с родственниками или когда они дома.Девушки живут вместе.Это удобно и они всегда знают,что друг с другом всё хорошо. —Соня,ну прости меня,я не хотела тебя злить, – говорила девушка шёпотом. —Мы Ринтаро и Элиот,Рин и Эл,Элиот и Ринтаро,Эл и Рин.Попробуешь назвать меня так ещё раз в людном месте и я тебя убью, – кажется она начинала закипать как чайник. —Хорошо,я тебя поняууоо...эй! –не успела Лиза договорить,как её взял за плечо парень и куда-то потянул. —Если ты не заметил,то мы тут разговариваем, – совсем спокой ответила Соня. —Казаи это кто?Твой младший братик?Сам за себя заступиться не можешь,нужна помощь? – этот человек явно говорил с насмешкой. —Блин,ты такой приставучий, – говорила девушка разминая пальцы – смотри Элиот,твой "младший братик" покажет тебе план А.Расшифровка:Ах,ты тварь,получай! – Соня со всей силы вымазала ногой парню между ног. —Мелкий паршивец… – парню явно было больно,но у него были силы подняться с пола. —Так,Элиот,теперь у нас есть план Б —Что ещё за план Б!? —Бежим,идиот! – взяв свою подругу за руку,напоследок крикнула – удачи,лысый! – их и след простыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.