ID работы: 9311827

Я хочу остаться здесь

Джен
PG-13
Завершён
30
Размер:
115 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2: Приглашение?

Настройки текста
      Не прошло даже одного дня в новой школе,а девушек уже неприятности.Но за весь день у "Элиота" больше не случалось таких выходок.Тот парень скорее всего перестанет так злиться на Лизу и переключится на Соню.Хорошо,что этажи у второгодок и третьегодок разные.Девушки договорились встретиться около спорт зала,т.к. у "Рин" была физкультура.Но кое-кто задерживается из-за занятий,поэтому приходится ждать.

Pov Рин

Ну сколько можно её ждать?Уже 15 минут прошло,а её всё нет. —Ай!Да кто такой умный блин!? – что здесь делает волейбольный мяч? —Ой,мальчик,извини.Это мой мячик, – м-мальчик?Я старше тебя… – что ты тут делаешь?Потерялся? —Нет,мой старший брат учится в этой школе,я его просто жду,чтобы вместе пойти домой – лучше соврать,так легче – а что ты тут делаешь онии-сан? —Я не представился, Ямагучи Тадаши. –протягивает руку?Да мы никогда наверное больше не увидимся – Я здесь практикую подачи для игры в волейбол. —Ринтаро Вэлл, – пожму для приличия – а как называется подача,может я тебе помогу?Мой брат хорошо играет в волейбол, – поучишься у профессионала —Ха,ну давай,покажи свою подачу,Вэлл.Я учусь делать планер, – твоя улыбка меня раздражает —Ямагучи,Ямагучи!Смотри как полетел,скажи же я молодец! – не недооценивай меня. —Ты уже в таком возрасте умеешь,делать планер…А как зовут твоего брата? —Моего брата зовут Элиот,но у него другая фамилия,а я её не помню… – как говорится,меньше знаешь-крепче спишь. —Ничего, надеюсь, что ты и твой брат прославилась благодаря волейболу —Спас… —Рин!Ты где? —Оу,это мой брат,удачи тебе, Ямагучи. —Пока,Вэлл

Конец Pov Рин

—Ну и почему ты так долго? —Ну прости,этот класс в первом семестре плохо сдал экзамены,поэтому всех оставляют на дополнительные,но мне удалось вырваться,т.к. я умнее. —Вижу ты хвастаешься,так на тебя похоже. —А ты я вижу чем-то недовольна, – девушка осмотрела свою подругу вопросительным взглядом – твоя рука…только не говори,что снова болит. —Болит,но я потерплю до дома,тебе не стоит волноваться.

Тем временем в волейбольном клубе

—Капитан!Можно вас на пару слов? —Ямагучи,у тебя что-то важное? —Да.Сегодня после уроков я тренировал подачи и встретил одного мальчика,так он…он сделал планер намного лучше меня. —Не беспокойся,ты потренируешься и тоже будешь хорошо делать подачу. —Не в этом дело,капитан.Он сказал,что его старший брат этому научил,который учится в нашей школе.Я подумал,что будет неплохо,если он будет в нашей команде. —А ты прав,Ямагучи,сильный союзник лучше сильного противника, – в их разговор вмешался вице-капитан. —Я видел его мельком,но я заметил,что он высокого роста, примерно чуть-чуть выше меня и такие тёмно рыжие волосы,будто они крашеные. —Такого будет легко найти, – ответил капитан – с третьего года под таким описанием никого нет,значит надо будет поискать среди второго и первого года. —Я этим займусь, – вице-капитан как всегда хочет помочь.

***

      Вот и настал второй день в новом семестре.Хм,погода странно себя ведёт.Вчера солнце жарило как сумасшедшее,а сегодня на небе серые тучи,так плюс ко всему этому ещё и сильный ветер.Из-за того что сейчас лето,ученикам надо носить летнюю форму,а с такой погодой сверху нужно надевать что-нибудь тёпленькое. —Брр,ну и холодрыга.Эл,я понимаю,ты-морж и всё такое,но ради меня,застегнись!На тебя смотреть холодно! —Рин,мы уже подходим к школе.Не думаю,что там будет также холодно.       Девушки очень разно реагируют на те или иные вещи.Первая не любит холод,ей не нравится сладкое и вообще она предпочитает спокойные занятия,как например рисование.Вторая же зимой и летом одним цве…кхм,то есть зимой и летом одной температуры.Она жить не может без движения.Дай ей зимой лопату,так она пойдёт снег чистить в купальнике и с тортом во рту,Рост,возраст, предпочтения.По сути,они полные противоположности,но всё-таки они не разлучны. —Привет,ты же Элиот? – спросил светловолосый парень,когда Лиза переобувалась. —Ну да,а что? – девушка подозрительно посмотрела на парня и взглядом показала подруге уходить,на что та губами,без слов сказала удачи. —Круто,найти тебя было легче чем я думал.Меня зовут Сугавара Коши,я вице-капитан волейбольного клуба этой школы.Наша команда заинтересовалась в тебе и поэтому приглашает тебя сегодня в спортзал,чтобы посмотреть сможешь ли ты вступить —Приглашение?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.