ID работы: 9311827

Я хочу остаться здесь

Джен
PG-13
Завершён
30
Размер:
115 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 34: Конец

Настройки текста
      Прошёл год. Вернулось лето, именно тогда девушки перевелись в Карасуно. Кстати о Карасуно, сегодня у них проводится фестиваль в школе. Но спортивные клубы не участвуют, так как готовятся к спортивному фестивалю. —Ребята, не грустите из-за того, что не смогли повеселиться на фестивале, у вас будет ещё много времени для этого в следующем году. —Да, капитан! Энношита хорошо справлялся с ролью капитана. Все его слушали и не так сильно боялись как Савамуру. —Хината, слушай, а где первогодки? —Не знаю, Энношита-семпай, они сказали, что придут сразу после того, как помогут перенести декорации для своей сценки. —Ребята, смотрите какая милая девочка! Она попросила меня отвести её в волейбольный клуб. Разве она не милашка? – первогодка Кай шумно зашёл в зал и держал маленькую девочку за руку. —Кай…ты того, лучше отпусти её. —Энношита… – сквозь зубы прошипела эта девочка –Я оставила на тебя этот клуб, а ты набрал каких-то идиотов в команду! —Соня, не горячись! Просто ты реально маленькая и тебя можно принять за ребёнка, –он оправдывался как мог. —Соня, ты приехала! – крикнули Хината с Ноей и побежали к ней. —Ребята! – девушка вроде успокоилась, когда увидела своих повзрослевших друзей. —Ты вообще как тут оказалась? —Ой, да мы с братом на фестиваль приехали. Но мы разделились, поэтому я пока решила к вам заскочить. —Эм, мы опоздали, что происходит? Это сказал первогодка Хару. Он стоял в дверном проёме с другими первогодка. Как-то так вышло, что они все были из одного класса. —Раз такое дело, то мы вас познакомим, – улыбнулся Энношита показывая, чтобы все первогодки встали около него и Сони – эту девушку зовут Соня. Она и ещё один человек, были неотъемлемой частью нашей команды. Вместе с ними мы прошли до национальных, но правда проиграли близнецам Мия. —Капитан спятил? – начали шептаться первогодки – Это же ребёнок, так ещё и девочка. —А че, дети не могут привести команду к победе? —О, брат пришёл. Долго же ты думал, Дань. —Замолчи. Что, снова у вас тут происходит? М? Энношита, почему ты в команду набрал каких-то дураков? У них лица глупые. —Малявка, как ты со старшими разговариваешь!? —Вообще-то мы старше, нам 19, – вместе произнесла двойняшки. —Да че вы нам лапшу на уши вешаете!? —Да блин, почему вы не верите? О! Смотрите, что покажу! – Соня достала из рюкзака планшет и подошла к первогодкам. —О, сестрёнка, ты собираешься показать им ту штуку? —Смотрите какую магию может вытровять семпай! – Соня поковырялась пару минут в планшете и показала его парням. —Это же камеры у нас в школе! Как ты это сделала!? —У нас батя богатый, мы и не такое умеем, – снова вместе сказали двойняшки. —Слушайте, можем заключить сделку, – сказала Соня. —Мы вам планшет, а вы нам за него опредёлённую сумму, – продолжил за неё Даниил. —Да сколько можно уже!? Ни на минуту нельзя оставить! – в зал ворвалась Лиза и ударила двойняшек блокнотом по голове. —Ты сорвала наш бизнес, – снова вместе. —Ещё раз скажете что-то одновременно и я вас убью. —Хорошо, – неосознанно они сказали это вместе. —И-итак, раз все в сборе, то давайте начнём сначала, – поспешил к ним Энношита.

***

—Элизабет-семпай, почему вы рядом с ними стоите? Как наш менеджер к этому относится? —Вы, первогодки, знаете её как Элизабет Казаи, но это далеко не первое её имя. А эту девочку, которую привёл Кай, зовут Соня. Вам наверное уже рассказывали, что в Карасуно было много необычных дуэтов? —Да, Хината и Кагеяма, у которых есть быстрая атака. —Цукишима и Ямагачи, которые вечно подкалывают. —Ещё были Ринтаро Вэлл и Элиот Казаи, которые могли тренироваться,как монстры, без передышки. —Стоп. Вот о них сейчас речь и пойдёт. Ринтаро Вэлл это и есть Соня, а Элиот Казаи это Элизабет. По Кое-как и обстоятельствам они вели себя как парни. Однажды они просто пришли на тренировку, а в итоге с ними у нас случилось много приключений. —Я Соня, сейчас мне 19 лет и я поступила в архетиктурный университет у себя на родине. Рядом со мной мой брат Даня, ты двойняшки. —А я Лиза, мне 18 и в последний год обучения я решила побыть менеджером, а не игроком. —Это стопудово какой-то развод… —Не хотелось вас огорчать, но это правда, – в зал зашёл тренер Укай – вы бы знали сколько всего произошло за тот год. —М-мне… – к Соне подошёл Кай, который привёл её за руку – мне очень жаль за то, что я принял вас за ребёнка, семпай! —Да не волнуйся ты так. Мы уже выглядит не так, как на фотографиях, поэтому ты и не узнал нас. Теперь я ношу очки, а волосы заплетаю в косички, да и Лиза теперь тоже по-другому выглядит. Вы же тоже заметили её огромные сиськи? —Мне кажется, что тебе не обязательно было это говорить, – поправил её брат. —Держите меня семеро или я её ударю. —Я держу тебя, поболтаем заодно, пока детишки веселятся,– сказал Даниил и они с Лизой вышли на улицу. —Осталось совсем немного, скоро и я школу закончу. —А что будешь делать после? —Не знаю, надо в универ поступать, ну или работу найти какую-нибудь. —Если хочешь, наш отец может помочь. Можешь даже с Соней в один универ ходить, только на другую специальность, ты просто рисовать не умеешь. —Знаешь… – Лиза посмотрела на команду и внутри что-то щёлкнуло. —Что? —Я хочу остаться здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.