ID работы: 9311827

Я хочу остаться здесь

Джен
PG-13
Завершён
30
Размер:
115 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 33: Последнее испытание

Настройки текста
Да не волнуйтесь, я думаю, что мы легко справимся с Аоба Джосай.       Да, Лиза так говорила, но она же ни разу с ними не играла. Раз Карасуно им проиграли в тот раз, то девкшка думала, что они по силе равны Фукуродани или Некоме. Теперь ясно, почему Соня не так сильно рвалась в первый состав. Да Лиза же сейчас коньки отброшу! —Мы проиграли второй сет, поэтому сейчас всё зависит от третьего. Противники сильны, поэтому ни в коем случае нельзя расслабляться, – кажется тренер Укай волнуется ещё сильнее – сейчас мы будем использовать ту тактику, которую недавно оттачивали на тренировках. —Есть!– крикнули все, как один. Прозвучал свисток и все вышли на поле. В этот раз на поле первыми вышли Хината, Кагеяма, Дайчи, Асахи, Эл и Танака. —Не получится. —Почему ты так думаешь, Рин? –спросил Суга. Было бы плохо, если бы кто-то смог узнать русское имя, так тем более женское. Все решили пока общаться по старым именам. —Это сложная тактика, но она хорошо продумана. Если они будут пользоваться ею на протяжении всего сета, то к концу матча у них будет 15 очков и очень сильная усталость. —Ты хочешь сказать, что нам нужен другой план, в котором мы точно не сможем облажаться? —Ну типо, но им будет сложно совмещать что-то ещё. —О, я знаю, Ноя, иди передай Укаю кое-что. Либеро ушёл к капитану и сказал всё, что услышал от Сугавары. После услышанного у него немного округлились глаза и он посмотрел на эту парочку умников. Они резко отвернулись, будто ничего и не говорили. —Укай сказал, что в следующий раз может исключить вас из команды и сделаеть менеджерами, чтобы вы всегда находились рядом и говорили такое до, а не во время матча. —Ну что, поделать, если хорошие идеи приходят только в неподходящий момент. —А что ты придумал, Суга? —Рин, ты сказал, что наша команда очень сильно устанет к концу сеты, верно? Так вот, нам просто нужно заставить их команду постоянно бегать, чтобы они тоже постепенно выдыхались быстрее. —Не очень хороший план, но может сработать.

***

И у Сейджо сет поинт! Сможет ли Карасуно взять все силы в кулак и отвоевать заветные мячи? Думаю, что Аоба Джосай им их так просто не отдадут. —Сугавара, кажется если мы проиграем, то Укай нас убьёт —Я тоже так думаю. —Вы только посмотрите на него! Элиот Казаи второгодка старшей школы Карасуно смог сравнять счёт! Команде Карасуно повезло с таким игроком, как он. Амбидекстеров сейчас не так много. —А может мы и выживем.

***

      В итоге матч закончился победой Карасуно. Последние два мяча забил Хината с помощью Кагеямы. Вся команда отпраздновала победу в ресторанчике неподалёку. Длилось это не долго потому, что Укай заставил всех пойти домой и отдохнуть. Но не все смогли хорошо отдохнуть дома.

Лиза умудрилась заболеть.

—И что ты прикажешь мне им говорить? Как я должна оправдываться? Ой, извините, Лиза заставляла вас готовиться к матчу, а после тренировок сама занималась и поэтому заболела от переутамления. ДА МЕНЯ ЖЕ ТАМ СОЖРУТ ЗА ТАКОЙ ОТВЕТ! —Кх, просто скажи им поставить замену. —А если без тебя они проиграют? —Ну значит им не суждено победить! Кха-кха… Короче, я спать, а ты вали соревнования. —Хорошо, дома меня не жди, ведь ни живой, ни мёртвой я больше не вернусь. Они меня сожруууут. —Да иди уже! Ты опаздываешь!

***

—Тут такое дело. Лиза заболела… —Тогда выйдешь вместо неё. —Чего? Вы не можете заменить её на меня! Да я же ходячий инвалид. —Ну если проиграем, значит выйграть в этом году нам не суждено. —Тренер, вы говорите прям как Лиза. Перед моим уходом она сказала тоже самое. —Так она не настолько больна, что даже говорить может. Могла бы прийти. – Танака снова сделал лицо, из-за которого похож на гопника. —В любом случае, давайте постараемся! —Да!       Всё было хорошо. Соню часто меняли с Нишиноей, поэтому сильно она не напрягалась. Она всегда стояла на подача, ведь из-за того, что все привыкли к правам, подачу левши не так легко отбить. Конечно было страшно стоять рядом с Ушиджимой или Сатори. У них аура, как у монстров.       После этого матча Соня ходила с медалью и всем говорила, что даже с такими повреждениями она может победить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.