ID работы: 9311859

Hear my soul.

Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Привет, Дневник.

Настройки текста

Дневник Тони Топаз. «Привет, дневник! Как-то это странно, здороваться с неодушевлённым предметом. Новый школьный психолог посоветовал мне вести дневник, не то чтобы её мнение для меня что-либо значило, но почему бы и нет. Ничего интересного написать не могу, моя жизнь ничем не примечательна. Живу на территории Саутсайда, в трейлере своего дяди. Его часто не бывает дома, поэтому чаще всего я одна. Но это всё мелочи, большинство времени я провожу в Белом Змее, подрабатывая на продукты и мелкие нужды. Самое ужасное, что случалось в последнее время – это перевод в РиверХай. Нашу старую школу закрыли, и теперь придётся учится в новой. Не то чтобы я не любила учиться, совсем наоборот, просто подростки с Северной стороны не очень то и дружелюбно к нам относятся. Но кого волнует их мнение, я гордостью ношу свою кожаную куртку. Через 3 дня у меня восемнадцатый день рождения, это значит, что у меня появится метка Соулмейта. Не очень-то долгожданное событие, я слышала об этом в детстве, от своих родителей, и то многого не помню. Надеюсь, если и проявится метка, то это будет нормальный человек, а не член банды «Упыри» или какой-нибудь Северный. Ладно, на сегодня достаточно записей, увидимся в скором времени, дневник! Привет, дневник, это снова я. Ну, первый день в РиверХай прошёл нормально исключая одного момента. Встреча с Северными…» –Джаг, ты уверен, что это хорошая идея? – почесав голову, спросил Свит Пи. –Хм, выбора нам не дали. Не устраиваете никаких драк, тогда может всё обойдется. – смотря на вход РиверХай, ответил Джагхед. Ситуация была не из лучших, конфликт между Змеями и Северными был сильно обострён, и сейчас не лучшее время для перехода. Но повлиять на события было невозможно, поэтому оставалось смириться и принять всё, как есть. –Упустить такой момент? У меня руки чешутся надрать Северным их мажорские лица. – нахально улыбнувшись, сказал Фэнгс. –Никто бы не упустил такой возможности, но если мы не хотим, чтобы нас выперли на улицу в первую же секунду, стоит попридержать драку. Хотя бы не на территории школы. – заявила Тони. Как единственная девушка в банде, она должна была сохранять рассудок и не поддаваться эмоциям. Хоть Северные их и ненавидели, нельзя было просто заявиться на их территории, и надрать им зад. Время близилось к началу урока, поэтому Змеи Саутсайда решили войти. Школа была намного лучше, чем их старая. Казалось, тут можно чему-либо научиться, но в почти 18 лет грызть гранит науки не очень-то и хотелось. Как и ожидалось, Северные их встретили с «распростертыми» объятиями. Тони была к этому готова, но больше всего ей запала рыжеволосая девушка. Хоть и на вид она была конченной стервой, в её глазах читалась грусть и одиночество. Во время первого школьного дня, Топаз узнала, что эту девушку зовут Шерил Блоссом. Она потеряла брата-близнеца в начале года, и стала ещё злее, чем была. Никто и до этого к ней дружелюбно не относился. Тони убеждала себя, что она узнает эту информацию, чтобы защищаться в крайнем случае. Но на самом деле ей было интересно, а с чего такое отношение ко всему окружающему? Погружаясь в эти мысли, она не заметила, что уже 15 минут неотрывно смотрит на рыжеволосую во время урока истории. Шерил это конечно же заметила, и Тони прочитала по её губам фразу «Отвернись, сучка». Подмигнув в ответ, Тони попыталась сосредоточиться на истории. « Да уж, первый денёк запомнился. Взгляд этой рыжеволосой запал мне в душу и я не знаю почему. Не могу её забыть до сих пор и я не знаю, что со мной. Она же такая банальная девушка с маской «Ледяная Королева», но почему мне так её хочется понять. Но надо собраться, эти Северные говнюки ждут того, что мы расслабимся, но этому не бывать. Змей Саутсайда не победить, мы слишком больно кусаемся. Ладно, мне уже пора ложиться спать. Завтра сложный день, как и любой в этой жизни.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.