ID работы: 9311859

Hear my soul.

Фемслэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. День, изменивший всё.

Настройки текста
«Привет, Дневник. На самом деле, сложно себя дисциплинировать и заставлять писать каждодневно, но это вроде помогает. До моего дня рождения день. Мне повезло, что кто-то из северных проводит вечеринку и пригласил Змеев. Да уж, ещё существуют нормальные люди, которым всё равно, откуда ты, какой у тебя цвет кожи, ориентация. Кстати, с каждым днём всё интереснее, кто же окажется моим Соулмейтом. Вообще, это немного странно, с самого рождения тебе уже предназначен человек, с которым ты будешь. Конечно, существуют много людей, которые решили не связывать свою жизнь с Соулмейтами. Но ведь Вселенная не зря решает с кем тебе быть. Даже интересно, по какому принципу она это делает. Да уж, слишком много вопросов и слишком мало ответов…. Пожалуй, стоит пойти спать.» *** Рассвет наступал потихоньку. Солнце только выступало из горизонта. Оно не слепило, как обычно, а лишь едва ощутимо грело. Птицы уже начинали петь свои песенки, оповещая всех, что новый день начинается. Ночь теряла свои права и на смену ей выступает Утро. Окно в трейлере Тони Топаз было открыто. Её дядя как обычно уехал, поэтому она ночевала одна. В «доме на колесах» никогда не бывало порядка. Вещи раскиданы, где-то стоят бутылки от пива, которые так любят Фэнгс и Свит Пи. Тони, конечно, устраивала уборку каждую неделю, но надолго это не помогало. Если в голове беспорядок, то и в доме будет так же. Пение птиц усилилось и Тони неохотно поднялась с кровати. Она не планировала так рано вставать, но назойливые трели сильно мешают сну. Потерев глаза и придя в себя, она отправилась в ванную. Ничто так не освежает, как холодный душ по утрам. Закончив водные процедуры, Топаз пошла на кухню, но взгляд зацепился за календарь. Красный бегунок на нём, показывала, что сегодня 23 марта. Восемнадцатый день рождения Тони Топаз. — Сегодня будет весёлый день, — пробубнила Антуаннета, и поплелась на кухню. *** — С днём рождения, Топаз! — Свит поднял Тони в воздух и кружил. Хоть и темноволосый Змей кажется бесчувственным, но он очень любит Топаз, как сестру. — Спасибо, конечно, но я очень хочу, чтобы мои ноги коснулись земли, — через смех сказала Тони. Свит опустил Топаз на землю. Тем временем к ним подошел Фэнгс. — С восемнадцатилетнем, красотка, — обнимая Топаз, проговорил Змей. Фэнгс был таким близким человеком для Тони, как и Пи. Они дружили с детства, хоть много и ссорились. Свит и Фэнгс сначала не хотели принимать Топаз в свою компанию, но после того, как Тони разбила нос одному мальчугану, это изменилось. — Ну что, отправляемся в школу? — ехидно спросил Свит Пи. — Не в этой жизни, — закатив глаза, ответила Тони. — Может в Попс за коктейлями, а после в бар? — предложил Фэнгс. — Чур плачу не я! — весело объявила Топаз и побежала к мотоциклу. Парни лишь перегнулись, и с улыбками пошли вслед за Тони. И проезжая мимо Северной школы, Топаз обратила внимание на рыжеволосую девушку, что так печально сидела в своей машине совершенно одна. *** Вечер того же дня. На Северной стороне много богатых людей. И у этих счастливчиков большие красивые дома. У людей есть дети, которые устраивают вечеринки в таких домах. Море алкоголя, горы различных снэков, громкая музыка – постоянные атрибуты таких тусовок. На такой вечеринке и находились сейчас Фэнгс, Свит Пи и Тони. Дом был наполнен пьяными подростками. Кто-то вовсю отрывался под музыку, кто-то блевал в туалете, другие заливали в себя алкоголь и присоединялись к ранее перечисленным. Но были те, кто выпил либо слишком мало, либо слишком много. И Тони была одна из тех. Она была уже знакома с некоторыми Северными, такими как Арчи, Бетти, Вероника, Кевин. Эта компания решила играть в «Бутылочку», и позвали Топаз сыграть. Она не очень хотела, но делать было нечего, Свит Пи и Фэнгса она потеряла в толпе. Сев в круг, Тони решила прикинуть, с кем же будет самый противный поцелуй. В кругу сидели Арчи Эндрюс, его подружка Вероника, Бетти Купер, Джагхед, Кевин и Шерил Блоссом. Топаз не ожидала её здесь увидеть, но особого внимания не обратила. Игра шла уже около 15 минут, но на Тони бутылочка ни разу не показала. Так же как и на Шерил. Тони уже хотела уходить через несколько конов. Но Вероника закрутила бутылочку и она показала на Блоссом. Лодж подползла к Шерил и чмокнула её в губы. — И что это за слабый поцелуй? — прокричал пьяный Кевин. Последняя бутылка виски для него была явно лишней. — Заткнись, Кев, по-хорошему — процедила сквозь зубы Шерил. Очередь крутить бутылку перешла к Блоссом. Мягкое движение руки, и бутылочка начала крутиться. Топаз не заостряла на игру внимание, в мыслях она уже уходила отсюда спать в трейлер. Но её желанию было суждено не сбыться. Бутылка остановилась, указывая горлышком на Топаз. — Блять, за что мне это! — разочарованно процедила Тони. В её планы никак не входило целоваться с Шерил. — Будто я рада, весь день мечтала поцеловаться с Королевой Помойки — раздраженно произнесла Блоссом. — Целуйтесь уже, другие тоже хотят! — недовольно пробормотал Эндрюс. Шерил чуть подползла к Тони, взяв ее за воротник куртки, потянула ее лицо к своим губам. Но вдруг руку Топаз начало сильно жечь и она отскочила. Все в кругу на неё раздраженно посмотрели. Они начали что-то бубнить себе под нос. Шерил потянула Тони за руку ближе к себе и поцеловала в щеку. Несколько вращений Тони еще посидела, но ощущая на себе пристальный взгляд Блоссом. Позже, ей надоело, она поднялась и пошла в ванную. Уже в ванной комнате, заперев дверь, Топаз решила закатить рукав куртки и посмотреть причину боли. На запястье красовалась татуировка Соулмейта, в виде браслета с камнями. На одном из них было написано имя человека, с которой ей суждено быть— Шерил Блоссом. Тони с ужасом и непониманием смотрела на руку. Почему именно она? За что ей всё это? Настроения веселиться не было никакого, поэтому выйдя из ванны, Топаз решила направиться к выходу. Её многое предстояло обдумать. Но неожиданно кто-то схватил ее за руку, свернул за спину, и прижал к стене. Тони начала вырываться, но она заметила длинные рыжие волосы. —Шерил?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.