ID работы: 9312003

Девушка в шипах

Фемслэш
R
Завершён
86
автор
Yshank Likic бета
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ночная прогулка

Настройки текста
      Пери спокойно топала по улице, рассуждая о чем-то своем. Было хорошо. Холодный ветер, от которого девушку защищала теплая куртка, приятно обмораживал лицо, лишая его чувствительности. Под ботинками хрустел снег. Хорошо было, и даже гнетущая атмосфера вездесущих хрущёвок, что обычно давили на нервы своим состоянием, не могли это испортить.       Вот что значит хорошая ночь. Когда звезды мерцают, полная луна сияет и город погряз во сне. Пери очень нравилось в одиночку гулять в такое время.       И всё это могла испортить определенно немного пьяненькая особа, что, громко смеясь, топала по встречной к девушке. И с осознанием того, что это за особа, Пери сразу стало как-то не по себе.       Лиза была страшным человеком. Заносчивая, агрессивная, отстранённая, странная и вообще не очень адекватная персона, она всех, кого только можно было, заставляла ссаться кипятком. Наверное, не было никого, к кому она не хотела бы доебаться.       Но не это было страшно. Страшно было то, что она вообще относилась к Пери как-то по-особенному, даже не лезла без приглашения, а сейчас была так близко, да еще и пьяной.       А ей, кстати, было так же хорошо (что тоже не было хорошей новостью для очкастой), как и было Пери, хоть и по абсолютно другим причинам.       У неё прошел очень удачный концерт. А в её понимании удачный концерт – это всё тело в синяках, разбитый нос, опьянение до отсутствия сознания и что-то “одолженное” у зеваки, что еще не познакомился со всеми обычаями андеграунда. И, конечно, сейчас все эти пункты присутствовали. Грудь болела от влетевшего в девушку мужика, нос сочился кровью из-за драки в туалете, мозги заплыли от литра “Блейзера”, а в кармане побрякивал браслетик с логотипом какой-то более-менее популярной группы.       И если Лизе нужно было встретить кого-нибудь, с кем можно поделиться впечатлениями и на кого выплеснуть свое перевозбуждение (обычно она это делала довольно нетривиальными способами), то Пери предпочла бы продолжить свою прогулку в гордом одиночестве. Но, похоже, не судьба, ведь Лиза уже её заметила и выбрала в качестве жертвы.       На её лице появилась кривая пьяная улыбка (хотя, казалось, куда еще сильнее), которая уже почти полностью была в крови (ведь с носа все еще текло, а Лиза это будто игнорировала). Выглядело это то ли жутко, то ли неловко (всё же синеволосая была нетрезвой, вот и улыбка была такой же), поэтому у Пери появилось нормальное человеческое желание сбежать или стать дыней.       Впрочем, что из этого могло получиться, очкастой уже не суждено было увидеть, ведь качающейся походкой Лиза все уменьшала расстояние, и сваливать уже явно было поздно.       И вот синеволосый горе-металлист уже оперся об бедную и несчастную Пери, смотря на ту сверху вниз (ибо была на голову выше той). От неё жутко несло перегаром, что очкастой определённо не нравилось (она предпочитала считать себя трезвенницей), но не было как возразить.       -Пери, девочка,-синеволосая взяла за подбородок уже и так перепуганную и вспотевшую Пери и посмотрела ей в глаза,-Ты что здесь сама ходишь?       Очкастая поморщилась и попыталась отодвинуть нежелательную спутницу, но та сопротивлялась. Пери предпочла считать, что делала она это, потому что не хотела падать.       -Лиз, отстать, ты пьяная,-как-то попыталась отшить она девушку. Попытка, ожидаемо, безуспешная.       Лиза проигнорировала замечание и лишь еще больше сократила расстояние между лицами девушек, чего, конечно же, Пери абсолютно не хотела. Впрочем, выбора у неё не было, ведь попытаться отвязаться от пьяной Лизы (что, хоть и в трезвом состоянии была опасней, но всё равно представляла невероятную угрозу)- себе дороже.       -Пери, девочка, тебе говорили какой ты секс?-абсолютно серьёзно и, как и полагается людям в таком состоянии, искренне, молвила девушка, сократив расстояние между лицами девушек до неприличного минимума.       Пери от такого сразу опешила. Это, конечно, в кое-той мере все объясняет (во-первых, о том, что она лесби очкастая догадывалась и так, а теперь эта теория еще и имела практическое подтверждение, а во-вторых объяснялось её странной отношение к самой Пери), но легче от этого не делается.       И вот, от немого вопроса «что блять?», очкастая потеряла равновесие, тотчас же упав на снег. Логично, потащив за собой неспособную самой держаться на своих ногах Лизу. И самое забавное, что очкастая оказалась прямо под синеволосой, а их лица уже соприкасались. К счастью, ещё не губами, но Пери видела, что Лиза собиралась это изменить.       В данный момент Пери искренне пыталась дышать как можно реже, пока её сердце выстукивало бешеный ритм, способный сравниться только с той музыкой, что слушает чудовище, нависающее над ней. Лиза же, как спокойно дышала хмельным воздухом, так и продолжала дышать, только делать она это стала эротически томно, как в прелюдиях в порно, что мгновенно вело очкастую в краску.       -Будем прямо здесь и сейчас?-спокойно спросила Лиза, пододвинув свое окровавленное лицо к лицу Пери настолько близко, что кровь теперь была на них обоих.       Пери была без понятия, что сейчас нужно было делать. К счастью, в подобные ситуации она еще не попадала. Впрочем, всё бывает в первый раз.       Поэтому в какой-то мере от безысходности, а в какой-то от потаённых желаний, очкастая неуверенно кивнула, соглашаясь со своим положением вольной жертвы, и уже приготовилась поцеловать Лизу, ибо ничего другого ей делать не оставалось.       -Очень хорошо!-тихо и довольно сказала синеволосая, поглаживая бедро очкастой.       «Вот это была ситуация! Один на миллион!» -саркастично подумала Пери, пытаясь отвлечь себя от того, что сейчас должно было произойти.       А происходило вот что: Лиза облизала сначала себя, растерев по губам свою кровь, а потом и Пери (у которой по-настоящему душа ушла в пятки), растерев кровь на лице и у той. И, черт подери, как бы это жутко не было, очкастая не собиралась сопротивляться. Все-таки, было довольно интересно испытать «подобный опыт».       -Приготовься, девочка, сейчас я сделаю тебе на какую-то часть лесбиянкой.-прошептала синеволосая ей на ухо, немного мазнув по шее губами.-Надеюсь, на всю часть.       Пери снова неуверенно кивнула. Конечно, подобная перспектива не особо радует, но против тела не попрешь, и если то выдаст латентную гомосексуальность, так тому и быть.       И вот это должно было произойти, ведь как Пери, так и Лиза открыли свои рты и приготовились, как злобный старческий голос где-то крикнул:       -Ах вы ж, блять, бесстыдницы! Я, да я вас!..       И вот, девушки уже бежали сломя головы, взявшись за руки. Ладно, Пери определённо хотела продолжить.

***

      -Черт, серьёзно?-спросила Эми после того, как выслушала исповедь очкастой.       Та то ли обреченно, то ли мечтательно кивнула.       -Я так и знала, что ты из этих,-спокойно вынесла вердикт коротышка.       Пери сначала злобно зыркнула на неё, а потом взгляд упал на что-то за спиной, что значило только одно. С Лизой они сдружились, и та прямо сейчас стояла сзади Эми, что точно не было хорошей приметой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.