ID работы: 9312003

Девушка в шипах

Фемслэш
R
Завершён
86
автор
Yshank Likic бета
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 41 Отзывы 17 В сборник Скачать

Темная Палата

Настройки текста
      — Вот, это она — темная палата, — с некой гордостью сказала Лиза, открывая дверь и пропуская туда Пери.       Из себя эта «темная палата» представляла двухкомнатную квартиру в старом панельном доме. Причем было такое ощущение, что в ней вообще никогда не жили. Стены, как и пол с потолком, были голыми. Хотя на стенах еще висели какие-то огрызки выцветших обоев, но делу это как-то вообще не помогало.       — Мило, — лаконично ответила очкастая, рассматривая «интерьер» в логове синеволосой.       Ко всему прочему, кроме общего небрежного состояния стен, на них можно было заметить плакаты, очень низкокачественные граффити и какие-то фото. На большинстве из них были непонятные длинноволосые мужчины с разрисованными лицами. Большинство этих «макияжей» выглядели, как злые версии оных у «Kiss». Например, вместо ромбиков на глазах были черные круги с потеками то ли от слез, то ли от воды. В общем, Пери показались эти рисунки на лицах чем-то вроде подражания трупам. По крайней мере, беловолосый парень* на одном фото выглядел так, как будто прямо сейчас он пойдет и застрелится.       На этом приколы не заканчивались. В самом заметном месте на стене баллончиком была сделанная надпись «Mayhem»*. На концах «М» были перевернутые кресты. В общем, на этом странности первой комнаты не заканчивались, но на них Пери заострять внимание не стала. Забавно, кстати, что тут были и вполне себе нормальные вещи. Холодильник, стол, две лавки, два кресла и огромная, на удивление, выглядящая очень дорого гарнитура.       — Ты реально здесь живешь? — спросила Пери у упавшей на кресло синеволосой. — Просто это не выглядит как место, в котором можно благополучно существовать.       — Почему это? — искренне удивилась Лиза. — Холодильник есть, матрас в той комнате, колонки присутствуют, даже туалет отдельной комнатой. Что еще нужно для счастья?       — Наверное, нормальные человеческие условия? Выглядит, если честно, хуже казармы.       Лиза фыркнула и встала. Подошла к обогревателю, выкрутила его на максимум. Сняла свою толстовку. Под ней не оказалось вообще ничего, поэтому Пери в одночасье стала красной, как помидор. Она попыталась отвлечься от безусловно прекрасной груди синеволосой и поспешила посмотреть на фото и постеры.       Лиза хихикнула.       — Чего стесняешься? — задорно спросила она, поудобнее устраиваясь в кресле.       — Действительно! — смущенно сказала Пери, все же одним глазком поглядывая на девушку. — Это какой-то ритуал при вхождении в данное помещение?       Лиза лишь пожала плечами, как бы намеренно заставляю очкастую повернуться.       — Давай ты мне заранее расскажешь все остальные обязательные «ритуалы» этого места, дабы, если что, я сразу убежала?       На это заявление очкастой Лиза засмеялась. Она даже хрюкнула пару раз, от чего напряжение булок Пери возросло до придела. Подуспокоившись, синеволосая сказала:       — Я бы все равно тебя не отпустила, — она почесала затылок. — И да, есть один, — спокойно, даже немного серьезно сказала она. От этого тона очкастой реально стало как-то не по себе, и она начала предполагать возможные дальнейшие события, среди которых были и те, в которых реально стоило убегать.       — Боюсь предположить, что это.       Лиза снова хихикнула.       — Можешь не бояться, — сказала она и села на лавочку, что была перед креслом спиной к оному. — Почеши, пожалуйста, спинку.       Пери немного опешила от такого предложения. Она даже пробыла в ступоре пару секунд, но потом решила, что все же это далеко не худшее, что она могла услышать из уст синеволосой. Большинство из того, что она сама себе напредставляла, было гораздо хуже.       Она, все еще стараясь не смотреть на оголенную грудь синеволосой, прошла и села на кресло.       На спине у Лизы была татуировка. Причем, это была даже не пентаграмма или что-то вроде этого. Нет. Это были крылья. Конечно, выглядящие, как демонические, но будто сделанные из воды. И камень. Драгоценный камень. Лазурит, вроде.       — Довольно красиво, — прокомментировала Пери.       — Рада, что тебе нравится, —ответила Лиза. Потом она что-то прикинула и сказала: — Знаешь, я далеко не всем показываю это место, — она прикусила губу. Пери этого не выдела, но все равно вся была во внимании. — Можешь считать, что ты особенная.       Пери неловко улыбнулась. Сказала:       — Я все еще никак не могу понять, почему. Ты вся такая необычная… Вон, Сатану призываешь, слушаешь что-то, что на музыку вообще не похоже, ходишь, как хрен знает кто… наверное, это еще далеко не весь список того, что кардинально отличает тебя от других людей. А я?.. — она пожала плечами. — Я ведь самая обычная. Может, даже тихая мышка.       Лиза недовольно фыркнула.       — Ты особенная уже тем, что тогда согласилась продолжить, когда могла спокойно убежать, — сказала она немного недовольным тоном. — Мне кажется, далеко не каждая девушка на такое согласится не ради внимания. Да и вообще, ты, наверное, сама с собой ни разу в жизни не разговаривала, раз считаешь себя скучной.       Она наставительно подняла палец вверх, от чего Пери засмеялась. Все-таки с Лизой было довольно весело, хоть она и была в полном неадеквате.       — Я сказала, что я обычная, но не говорила, что я скучная, — бодро заметила очкастая, а потом спросила: — Кстати, кто все эти люди?       — А? — сначала не поняла Лиза, а потом посмотрела на фото и повторила только что сказанное, только с другой интонацией. — Группы, их участники. Вон, — она указала на двух парней в черных кожаных куртках и с разукрашенными лицами. Именно на этом фото Пери увидела того «мертвого» парня. — Дэд*, тот что белый, и Евронимус*, черный. Из Мейхема. А вот, — она указала на мужчину средних лет с ненормально огромной шеей и длинными волосами, что немного закрывали лицо. — Корпсграйндер*.       Пери издала многозначительное «Угу». Кто все эти люди, она понятия не имела и иметь не хотела, но клички у них были забавными. Чего стоит «Молотила Трупов» и «Мертвый». Кстати, кличка последнего немного пролила свет на его странную «трупную» внешность.       — А почему у них лица разрисованы так странно? — продолжила расспрос Пери.       —Это корпспеинт*. Дэд, это тот, что с белыми волосами, он, логично, хотел быть похож на труп. Вот он его и придумал.       —Весело им, наверное.       —Ты еще не представляешь, насколько, — Лиза хихикнула. — Да и вообще, весело должно быть нам.       Она так резко встала, что Пери даже вжалась в кресло. Развернулась, и вот очкастой уже было не на что смотреть, кроме груди Лизы. Впрочем, некоторое смущение уже прошло, так что она не то, чтобы была против.       — Знаешь, — начала синеволосая, опершись на плечи Пери руками, — это одно из тех немногих мест, где мы можем реально уединиться, — она пошло улыбнулась, давая очкастой понять, к чему она клонит. — Ты ведь готова?       Пери кивнула.       — Тогда выбирай: останемся на темном престоле* или перейдем в мое ложе?       — Знаешь, давай останемся тут.

***

      — Ого, а я думала, что она бомжует, — удивилась Аметист, когда Пери рассказала ей про «Темную палату».       — Пф, смотря на состояние её квартиры, это недалеко от истины, — Пери сложила руки на груди и почему-то покраснела. Коротышка начала что-то подозревать. — Я тебе не рассказала главное. У нас было.       Лицо Эми сразу стало удивленным и крайне заинтересованным.       —Да ладно! — сказала она. — И как это?       — О!.. Хуепедия, или что это такое и зачем мне это знать: Беловолосый парень, он же Дэд, он же мертвый парень — Вокалист группы «Мейхем». Шутка заключается в том, что он застрелился, (еще до Курта, кстати), и вообще, был помешан на смерти. Странный чел был. Евронимус — Гитарист той же группы. Был убит Варгом (кто читает в последовательности выхода — знает, кто нет, читайте главу «Смотря на Троллей»). Они оба (я про Деда), кстати, не дожили даже до первого альбома группы. Корпсграйндер — Вокалист группы «Каннибал Корпс». Не смотря на кличку очень даже позитивный чувак, если не читать текста к его песням, конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.