ID работы: 9312141

Мои веселые похождения в Средиземье

Джен
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как все начиналось

Настройки текста
    Тишина в комнате прервалась звоном будильника к которому вскоре присоединился поток неразборчивых ругательств. - Ну елы палы, какой самоубийца завел мне будильник на выходных?!- негодовала я. Ах ну конечно, все Сеня, тебе не жить.    Я начинала вставать с кровати мысленно проклиная моего старшего брата попутно обдумывая как мне ему отомстить.       Выйдя из комнаты я решительно направилась в сторону кухни, ожидая застать там моего братца. Мои ожидания подтвердились. Арсений действительно сидел за столом на кухне, но также там были родители. Чтож похоже месть пока придется отложить.   -Доброе утречко-с усмешкой поздоровался Сеня-как спалось?    - Ох не лучше чем тебе сегодняшний день- с ухмылкой не означающей ничего хорошего в тон ответила я        Арсений решил ретироваться, как говорится от греха подальше. Ну и правильно. Так схожу ка я в ванную, а то черт знает, вдруг этот хмырь еще что-то со мной сделал.         Зайдя в ванную я увидела привычно торчащие во все стороны короткие каштановые волосы и зеленые глаза. К этому обычному моему виду прибавились разве что мешки под глазами, которыми я обязана моему брату.     Спустя два часа я лежала на кровати бездумно уставившись в потолок, но от этого увлекательного занятия меня отвлек телефонный звонок. Взглянув на экран я без промедлений взяла трубку. Звонили моя подруга Соня с предложением пойти погулять с ней и ее братом Даней, которое я приняла.   - Ты куда-то собралась? - обеспокоено спросила меня мама   - Да так меня Соня с Даней гулять позвали - без промедлений ответила я - кстати, ты не возражаешь если я Сеню с собой возьму? - спросила я едва сдерживая злорадную улыбку, вызванную готовым планом мести.   - Конечно нет, я буду только рада - без промедлений ответила мама     Спустя пятнадцать минут я с негодующим Арсением подходили к месту встречи. Как только мы подошли Соня налетела на меня с объятиями.   - Эй, пусти задушишь же! - не ну а что, она меня на полторы головы выше   - Ой прости - со смехом сказала моя подруга      Арсений в стороне здоровался с Даней.   - Какие у нас планы? - уже без неудовольствия спросил мой брат    - Сначала просто гулять, а потом к нам с ночевкой - с улыбкой ответил Данил    У нас как раз родители на даче два дня будут - в тон ему ответила Соня     Так мы и прогуляли, но вечером начался дождь, вернее сказать ливень. И тут я вспомнила о своей пока еще не совершившейся мести. Как раз рядом со мной шел снова недовольный Сеня. Чтож дорогой брат, сейчас свершится моя месть! И на этих мыслях я толкнула его в самую глубокую на мой взгляд лужу.   - Это тебе за будильник! - прокричала я когда Арсений уже собирался вылезти из лужи   - Ну держись мелкая! - пригрозил мне мокрый и злой Арсений   Но вместо того чтобы испугаться и побежать куда подальше, как это бы сделал любой нормальный человек, я рассмеялась. Ну да я же ненормальная. В итоге домой к нашим друзьям мы пришли через тридцать минут все мокрые, но веселые. Но прервало все бурчание живота.   - Эм а что насчет еды?- поинтересовалась я - Мы закажем пиццу - пожал плечами Даня - Соня, неси компьютер будем решать что смотреть - сказал Арсений.   Да у моей подруги был ноутбук, на котором хранилось множество самых разных фильмов. Каждый раз когда мы с моим братом оставались у них на ночёвку, то смотрели фильмы. Через полчаса нам доставили пиццу. Мы с Соней искали фильм подходящий для просмотра. Внезапно мой взгляд выхватил из всей кучи фильмов знакомое название. - Стой! Листни немного вверх! - сказала я   Мой взгляд меня не обманул. Действительно там красовалась надпись «Трилогия Хоббит, Властелин Колец» - О, хоббит! Пацаны вы не против хоббита?- спросила Соня Арсения и Данила - Пф спрашиваешь еще! Включай! Прям с первой части!- Сеня явно обрадовался что мы будем смотреть хоббита. Мне эта затея тоже нравилась. Надо сказать в детстве, когда мне было всего три года я случайно увидела как мама и папа смотрят Властелина Колец. Я к ним присоединилась. Именно с этого дня в мою жизнь вступил мир под названием Средиземье. Даже первой книгой которую я прочитала был Хоббит или Властелин Колец. Вместо того чтобы быть нормальной девочкой которая любит юбки и платья, и берет мамину косметику, росла пацанка которая носит исключительно мужскую одежду, увлекается фехтованием, стрельбой из лука и верховой ездой. Мда помнится первое время мама была недовольна таким раскладом, но потом смирилась. За этот вечер нам удалось пересмотреть всю трилогию Хоббита. Все уже ушли спать, но я только направлялась к кровати. И опять мой взгляд уловил на полке знакомое название. Странно даже обычная я со своим довольно неплохим ночным зрением не могла разглядеть название книги на другом конце комнаты, а сейчас вижу также как днем. Конечно же эта книга была Властелин Колец. Хм походу этой ночью мне поспать не удастся. И действительно всю ночь я читала книгу, даже как это не странно спать не хотела. К утру я дочитала одну книгу из трех и приступила к чтению второй. Но меня отвлекла уже проснувшаяся подруга. - Ты что, всю ночь не спала?! - шокировано спросила Соня - Ну да - преспокойным голосом ответила я - Ладно, я сейчас буду готовить, ты идешь за продуктами - приказным голосом сказала Соня - Да ваше величество - немного сарказмо и шутливо ответила я Через 40 минут я была полностью готова к походу в магазин. Дошла я до места назначения как всегда быстро. Купив все необходимое я отправилась обратно к ребятам, но уже длинной дорогой через пролесок, по дороге вспоминая детство. Как мы бегали с палками представляя что это мечи. Как мы с моим братом и друзьями весело проводили все свободное время. За этими мыслями я не заметила как дошла до дома друзей. Соня меня уже ждала во всем своем кухонном снаряжении. - Что ты собираешься из этого готовить? - с подозрением спросила я у моей подруги оглядывая все купленные мной продукты - Завтрак конечно - с поучительным тоном отозвалась Соня - Что из этого можно приготовить съедобное? - снова спросила я - здесь же одна трава - Не трава, а зелень! - немного обиженно ответила на мое заявление Соня - Все равно не вижу разницы - пофигистично отозвалась я   Как раз на этом моменте в комнату вошли Арсений и Данил   - О, доброе утро - одновременно поздоровались они - Доброе - одновременно ответили мы с моей подругой. Когда Соня все приготовила, я поняла что не голодна. По этой причине я поднялась и пошла в комнату.    Так незаметно пролетел день. Властелина Колец я дочитала. Все оставшееся время я провела с братом и друзьями за просмотром Властелина Колец. После чего мы немного поговорили и разошлись по комнатам спать. Однако я забыла отнести книги обратно, поэтому я отправилась обратно в зал по дороге случайно встретив Даню. Не знаю почему, но у меня возникло чувство что это последний раз когда мы видимся. - Ты почему не спишь? - А ты? - вопросом на вопрос ответила я Данил лишь усмехнулся - Спокойной ночи...Диана - Спокойной ночи...Даня Если бы я знала что вижу друга в последний раз, то прощалась бы лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.