ID работы: 9312157

Новая история

Смешанная
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
/Спустя неделю после уезда Лины/ Девушка сидела на трибунах для болельщиков и что-то записывала в своём дневнике. На поле играла спортивная команда школы. Девушка уже давно не следила за игрой. Её мысли были поглощены тем самым днем. — Уже прошла неделя, а Лина не звонит и не пишет. Может что-то случилось? — подумала брюнетка. Тут она поймала взгляд Дана. Ему не понравилось лицо Крис, она слегка улыбнулась ему и продолжила писать. Последнюю неделю они строили из себя пару, ходили за ручку, проводили время вместе и тд. Им нравилась компания друг друга. Так им было легче пережить всё: уезд Лины, смерть Дейва. Дан всем говорил, что Лина уехала помочь тёте с её дочкой в Нью-Йорк. Мысли девушки прервал звонивший рядом телефон. — Дан! — позвала она его с поля. — Да? — он тут же появился рядом с ней. — Телефон звонит. — она передала ему гаджет. — Незнакомый номер. Кто это интересно? — Ответь, и узнаем. — улыбнулась девушка, он так и сделал. — Да? — Дан, привет. Это Дейв. — Дейв? — девушка вопросительно посмотрела на парня. — Что? Какого… Ты же… — у парня пропал дар речи. — Я жив. Я подстроил свою смерть, не с теми людьми связался, короче. Где Лина? Почему она не отвечает? — протороторил «мертвый» вампир. — А… Она… Лина уехала из-за твоей смерти. Что произошло? Где ты, вообще? — Черт! Я так и знал, что нужно было её предупредить. Встретимся у вас дома через полчаса. — Да, хорошо. — вампир скинул вызов. — Это был Дейв? Или мне послышалось? — спросила девушка. — Да, это он. Он жив. Я сам до конца не понял. — Он жив? — вскрикнула оборотень. — Да. У тебя есть 20 минут, чтобы собраться, мы едем к нему. — Хорошо. — ответила она и убежала. Через полчаса к семейному особняк Майклсоных подъехала чёрная порше. Из неё вышло двое подростков. Дверь особняка тут же распахнулась. — Крис, Дан, рад вас видеть. — Дейв, боже, ты жив. — девушка накинулись на него с объятиями. — Тише, тише, Крис, задушишь. — Прости. — смущённо произнесла девушка. — Дейв, можешь объяснишь, какого хрена ты жив? — Да, конечно. Трое молодых людей собрались в гостиной комнате. Обстановка была напряжённой. Никто её знал, что говорить. Девушка сидела в кресле, прижав ноги к груди. Парни сидели напротив. — Дейв, почему ты не сгорел? Лина видела твой труп, она забрала твоё кольцо. — начал трибрид. — Это был не мой труп, а моего клиента. Он пришёл ко мне, чтобы купить травки. Я вышел поговорить по телефону, а вернулся уже в полусгоревшую комнату. Парень лежал на полу мертвый, его убили… — Кто? — спросила девушка. — Где-то полгода назад я работал в Амстердаме. Там я перешёл дорогу одному серьёзному барыге. Он сказал, что если я не уберусь из города, то он убьёт меня и всех моих близких. Я не принял его слова всерьез. — Дай-ка угадаю, он проследил за тобой и подумал, что тот парень твой друг. Они убили его и подожгли отель. Ты построил свою смерть и лёг на дно. — закончил за вампира Дан. — Ну, если в целом то да. Так всё и было. — И где сейчас те люди? — спросила Крис. — Я убил их. Вот где я был эту неделю. А где Крис? — после этого вопроса парень с девушкой нервно переглянулись. — Ну и? Куда она уехала? — Вообще в Новый Орлеан. Но ты же знаешь, что она непредсказуемая. — Дан очень хорошо знает свою сестру. — Да, знаю. Она могла уехать из Нового Орлеана куда угодно. — Она не отвечает, не звонит и не пишет. Я не знаю, где она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.