ID работы: 9312157

Новая история

Смешанная
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
/Всё также прошла неделя/ Утро пришло и в небольшой городок в Северной Вирджинии, Мистик Фоллс. Последние лучики тёплого осеннего солнца проникли в комнату к рыжей девушке, щекоча её лицо. Немного полежав, она встаёт. Полчаса, и девушка привела себя в порядок. Одевшись, она собиралась выйти, но в дверь постучали. — Войдите. — крикнула она, подкрашивая ресницы. — Доброе утро. — в комнату заглянул Джереми. — Доброе. — Хоуп побежала к нему с улыбкой и поцеловала. — Что-то хотел? — Да. Хотел спросить, где Лина? Дан говорит, что она в Нью-Йорке, но как-то в это не верится. — Эм… Она уехала. — Куда? И почему Рик отпустил? Это как-то странно. — Джер, только никому не говори. У неё сложная ситуация произошла. — Окей, ты же знаешь, я могила. — Она уехала из-за смерти лучшего друга. — Боже. — Ага. Я не знаю, когда она вернётся. — Тут я её понимаю. Повисло неловкое молчание. Только голоса школьников, доносившиеся из открытого окна, нарушали эту тишину. — Джереми? — Да. — Я готова. — этого было достаточно, чтобы парень всё понял. Он сам каждый день об этом думает. Первородные не мало нервов ему и его близким подпортили. Но Хоуп, она всё изменила. Увидев её, он и не знал, что она Майклсон. Именно, она, Хоуп Майклсон, дочь Клауса Майклсона, перевернула его мир с ног на голову. /Флэшбэк/ 2029 год осень Молодой парень подъехал к школе. Все девушки пускали слюни от его вида. Но они были ему не интересны. Нет, у него не было девушки, как вы подумали. Просто если он начнёт встречается с одной из школьниц, то Рик ему голову оторвет. — Мистер Гилберт, рада вас видеть. — поговорила Лиззи, подлетев к Гилберту. — Можно просто Джереми, Лиззи. Где Рик? — Папа около озера тренируется с Хоуп. — Ладно. Я пойду к нему. — Да, конечно. — Что ещё за индивидуальная тренировка с ученицей? Рик говорил, что все занимаются вместе на уроке. И чем эта Хоуп так особена, что надо индивидуально заниматься? — подумал охотник, шагая к озеру. — Не честно. — парень услышал голос друга. Пройдя ещё немного он увидел интересную картину. Аларик лежал на спине, а сверху стояла рыжая девушка. — Лучше мне тренироваться с вампиром, ты стареешь, могу переломать тебе кости. — Гилберт удивился такому отношению обычной школьницы к директору. Но кажется, Зальцман этого не заметил. — Попробуй. — ответил он с усмешкой. Девушка помогла ему подняться. — У вас с Лэндоном что-то было? — Я не завожу отношений. — Они разговаривают так, будто друзья? — подумал охотник, продолжая наблюдать. — Мне известно о твоём кресте, избегать эмоциональной привязанности. Но что-то, явно, было? — Он мне нравился. Он нормальный. Тут парень решает показать себя, так как ему наскучил их разговор. — Эй, Рик, я приехал. — крикнул Джереми, подходя ближе. Девушка странно на него взглянула и отвела взгляд. — Джереми, рад тебя видеть. — проговорил директор, пожимая руку. — Взаимно, Рик. — Я надеюсь, ты не передумал? — Нет, всё в силе. — Хоуп… — директор обратился к девушке. — Познакомся это новый учитель физкультуры Джереми Гилберт. Джереми, это Хоуп. — девушка заметила, что директор не упомянул её фамилию. Может так и лучше. Она наслышала про охотника Гилберта. Её отец рассказывал истории о Братсве пяти, когда она была маленькая. — Приятно познакомиться, Мистер Гилберт. — Можно просто Джереми. Я не такой и старый. — Ты хотела в тренеры вампира, а охотник подойдёт? — спросил Зальцман у рыжей. — Я буду тренироваться с ним? — удивилась девушка. — Да, ты против? — Нет. — перед тем как ответить девушка взглянула на Гилберта. Она ему кто-то напомнила, но охотник не понимал кого. — Мне пора, простите. — ответив, девушка ушла. Парню она показалась странной. Какой-то не такой, не как все. Да, и она единственная кто разговаривал с директором, как с другом. Кто она? — Когда можешь приступить? — спросил Аларик, идя по полю в сторону школы. — Да, хоть сегодня. — Отлично. Тогда пошли в мой кабинет. — Я уже и забыл, что значит женское внимание. — усмехнулся охотник, осматривая перештывающихся девушек. — Только попробуй. Джер, мы друзья и всё такое, но они ученицы, а ты учитель. — Я всё понимаю, Рик. /В кабинете/ Директор всё объяснил Джереми, рассказал про детей и дал ему расписания. — Всё понятно? — уточнил Зальцман. — Да, всё. Рик, а кто эта Хоуп? — А, Хоуп… Хоуп Майклсон. Теперь понятно? — Что? Она дочь Клауса? — Джереми явно не ожидал такого поворота. Вот кого она ему напоминала первородного гибрида. — Да. — спокойно ответил Рик. — Она другая, Джер. Не надо судить её по родственникам... — Рик, я понимаю, что не надо. — перебил друга Джереми. — И не спрашивай лучше у неё о семье, а то… Я думаю, ты слышал, что произошло два года назад. — Да, слышал. Я никогда и не думал, что Клаус может умереть всерьёз. — Он погиб ради дочери. Она его изменила, поверь. — Да, верю. /The end/ — Эй, Джереми… — Хоуп провела рукой перед ним, отвлекая от мыслей. — А… Прости, я задумался. — Ну, так что будем делать? — На следущей недели каникулы. Ты можешь поехать в Новый Орлеан, а там уже что-нибудь придумаем. — Ладно. — улыбнулась Хоуп, поцеловав парня. /За неделю до этого/ Люди спешно покидали самолёт. Они куда-то спешили. Только брюнетка никуда не спешила. Она забрала багаж, по пути заметив куда-то идущего парня, направилась за ним. Он её заметил сразу. — Девушка, вам помочь? — Да, понимаете, я очень голодная. — ответила она, закусив губу. Парень не понял её слов. — Что… — Не кричи и не бойся. — девушка применила внушение, впившись в горло парня. Спустя несколько секунд его тело с глухим стуком упало на землю. Вытерев кровь со рта, девушка нацепила очки и последовала прочь. Поймав такси, она поехала домой. Расплатившись и выйдя из машины, брюнетка сделала максимально грустное и заплаканное лицо, затем зашла в дом. В лофте никого не было. Как только девушка подошла к лестнице, она услышала свое имя. — Лина, что ты тут делаешь? Почему не позвонила? — спросила Кесси. — Я потом объясню. — глубоко вздохнув, ответила еретик. Голос у неё дрожал. — Что случилось? — Кесси подошла ближе к внучке, сняв очки с глаз. Глаза были красные, заплаканные. — Я просто хочу побыть одна, Кесси. — Лина поднялась наверх и заперлась в своей комнате. Изредка из её комнаты слышались всхлипы и плач. — Что она делает, Ник? — в сотый раз спрашивала ведьма, расхаживая по комнате. — Я не слышу, она поставила барьер. Милая, успокойся, дай ей выпустит пар. — гибрид подошёл к ведьме и обнял. — Не успокаивай меня. У неё что-то случилось. Лина бы не пришла просто так с заплаканными глазами. И, как назло, Дан не отвечает. — Может позвонить Еве? — Нет, не будем портить дочери медовый месяц. Паркер лежала на кровати и слушала диалог родственников, иногда проверяя соц сети. Ей было скучно в комнате. Выйти она не могла, так как не хотела расспросов. За своими мыслями она уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.