ID работы: 9312157

Новая история

Смешанная
R
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
/Настоящее/ На диване беззащитно спала девушка. Она устала от долгого разговора с вампиром. Брюнетка не помнила, как она выключила человечность, где была этот месяц. Это незнание её пугало. Девушка не хотела показаться слабой в глазах людей. Она, также как и её отец, очень хорошо прятала эмоции. Только её брат знал её настоящую, сломанную с разбитым сердцем. Да, Лина любила Кристен по-настоящему. Но до сих пор раны, которые нанёс Никита своей изменой, не зажили. Парень тоже переживал после того случая. Он никогда не забудет те беззащитные заплаканные глаза полные боли. Вампир смотрел на спящую девушку перед собой и не понимал, куда делась та жизнерадостная, счастливая Селина Амалия Паркер, которую он так любил. Он больше не видел той искорки в её глазах. Она стала более холодной, более недоступной, что-ли. Мысли парня и сон девушки прервал звонок в дверь. Они переглянулись. — Я открою. — проговорил парень и пошёл к двери. Открыв дверь, он увидел Дана и Крис. — Оу, привет. — Привет, где моя сестра? — парень буквально ворвался в квартиру. — Лина, я рад тебя видеть. Я скучал. — он обнял сестру. — Дан… Я тоже скучала. — Лина впервые успокоилась за столь короткий срок. В объятиях брата ей было спокойно, она чувствовала себя защищённой. — Объясни мне, что происходило этот месяц. — Сейчас всё расскажу, сестрёнка. Но сначала… — он повернул сестру ко входу лицом. — Крис… — она не верила своим глазам. — Лина, привет. — Боже… — Паркер побежала к любимой и поцеловала. Вампир, стоявший рядом, смутился и, закрыв глаза, отошёл. — Я скучала. — Я тоже, милая. — девушки обнялись. — Эй, вы тут не одни. — усмехнулся Дан. — Прости. — смущённо произнесла Лина. — Так что было этот месяц? — Это долгая история, сестра. — Я никуда не тороплюсь. — ответила она, присев на диван вместе с возлюбленной. — Может тогда чаю, кофе, чего-нибудь покрепче? — предложил хозяин дома. — Нам кофе. — смело ответил оборотень за двоих. — Виски. Разговор будет длинный. — сказал Дан, сев напротив сестры. — Пять минут. — вампир удалился на кухню. /Осенние каникулы в Школе Сальваторе/ Весь день Майклсон очень волновалась. Она бегала из угла в угол, собирая вещи. Она не знала, как семья воспримет новость. Да, её отец и Ребекка знают о Джереми, но остальные… Девушка не знала, как они отреагируют. И это её пугало. Они, в особенности Кол, могут убить Джереми и всё. — Эй, Хоуп. — девушка вздрогнула. — Прости, я не хотел напугать тебя. — Ничего. Я с утра нервничаю. — Всё будет хорошо. Рику я сказал, что поеду отдыхать на недельку куда-нибудь. — Хорошо. За мной приедет тётя Бекс и Марсель. Они знают. — Лина же тоже в Новом Орлеане? — Да, должна там быть. Но они то из Лос-Анджелеса едут. — Дан тоже поедет с тобой? — Нет, останется тут. — Кажется кто-то приехал? Пара подошла к окну. Да, верно, к школе подъехала чёрная тонированная бэха. У дверей школу уже стоял директор, ожидая гостей. Машина остановилась, и из неё вышли блондинка и темнокожий парень. — Аларик, давно не виделись. — проговорила первородная, сняв солнечные очки. — Ребекка, рад видеть. — Это мой жених Марсель. Марсель, Аларик, директор школы. — мужчины пожали друг другу руки. — Где моя племянница? — Сейчас подойдёт. Как поживаешь? — Прекрасно. Ты как? — Тоже хорошо. — Ребекка, Марсель. — радостно проговорила Хоуп, выходя их школы. — Рада вас видеть. — рыжая обняла сначала тётю, а потом «сводного брата». — Привет, солнышко. Готова ехать? — Да. — ответила Майклсон, пока Марсель грузил чемоданы в багажник. — Увидемся через неделю, Доктор Зальцман. — Да, Хоуп, счастливой дороги. Как только машина тронулась, девушка заметила рядом с директором своего парня. Они о чем-то разговаривали. Хоуп нахмурилась, директор не должен узнать о их романе. Иначе им обоим будет очень плохо. Девушка и так волновалась перед важным разговором с семьёй. — Хоуп, милая, что-то не так? — спросила Майклсон старшая, замечая встревоженное лицо племянницы. — Всё хорошо. — попыталась улыбнуться Хоуп. Но с такими мыслями это сделать трудно. — Хоуп, помнишь наш разговор год назад? — Да, помню. — Ну и? — Я хочу рассказать всем о Джереми. — Оу… Знай, что я на твоей стороне, Хоуп. — трибрид улыбнулась её словам. — А кто такой Джереми? — спросил водитель машины. — Ты не рассказала? — удивилась девушка, смотря на тётю. — Твой секрет — мой секрет. — процитировала свою же фразу блондинка. — Ну, так кто он? — повторил Жерар. — Мой парень. — улыбаясь, ответила Хоуп. — Я поговорю с Ником, если ты хочешь? — предложила тётя. — Папа знает. — Что? — Ребекка была в шоке. — А Гилберт жив, хоть? — Да, жив, всё хорошо. Поговори лучше с дядей Колом. — Хорошо, они с Давиной уже там. Вчера прилетели. — Я слышала, что Джер как-то давно убил дядю Кола, это правда? — уточнила рыжая. — Да, были времена. Но тогда… — блондинка посмотрела на девушка сзади. — Понимаешь, тогда мы не очень ладили с Гилбертами, да и со всеми в Мистик Фоллс. — Да, я слышала много историй. Клаус Майклсон: сущее зло. — Милая… — Я знаю, что папа изменился с тех пор. Сейчас, наконец-то, все живут счастливо. /Новый Орлеан/ Трое «людей» возвращаются в родной город спустя пару месяцев. За последние годы Новый Орлеан стал многим родным местом. — Дом, милый дом. — проговорила Хоуп, выходя из машины. Зайдя домой, она увидела своего отца. — Папа. — Хоуп, милая. — гибрид обнял дочь. — Я скучал. — Я тоже, пап. Ева вернулась? — Нет, ещё в путешествие, но на днях должна вернуться. — Лина здесь? — Она уехала пару дней назад. — Почему? — Не знаю, она как-то странно себя вела. Приехала с красными глазами, сидела в комнате, не выходя, потом взяла и уехала, ничего не сказав. — У неё умер лучший друг две недели назад. — Она не говорила. — Ну ладно, я буду у себя, если что. Разобрав вещи, Хоуп легла на кровать. Она не знала как начать разговор с родственниками. Напрямую не скажешь. — Надо сначала поговорить с мамой. — подумала девушка и пошла к матери. Хейли была в библиотеке. — Мам, привет. — Привет, солнышко. — волчица обняла дочь. — Как ты? Всё хорошо? — Да, всё замечательно. Мам, я хотел с тобой поговорить. — Да, конечно. О чем? — Я… У меня… Я кое с кем встречаюсь. — Маршалл удивилась словам дочери, но с через секунду на её лице появилась улыбка. — И кто же он? — Он охотник Братсва Пяти, Джереми Гилберт. — Где вы с ним познакомились? — В школе, чуть больше года назад. — Познакомишь? — Конечно, мам. Я хотела его познакомить со всеми, но… — Я поговорю с Ником. — Нет, папа знает и тётя Бекс тоже. Я просто не знаю, как познакомить. — Можно ужин устроить, там и скажешь. — предложила Хейли. — Ужин. Блин, точно, как я сама не догадалась. — О чем секретничаете? — спросил Элайджа, заходя в комнату. — Дядя Элайджа, я скучала. — девушка обняла дядю. — Я тоже, Хоуп. — Я поговорю с Ником, а там уже решим. — Хорошо, мам. Спасибо. — Я о чем-то не знаю? — первородной не понял сють разговора. — А… Эм… — запнулась рыжая. — Потом всё расскажем. — выкрутилась Маршалл старшая. Улыбнувшись, Хоуп ушла. Она и не думала, что мама так легко воспримет новость. Осталось поговорить с остальными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.