ID работы: 9312263

Омуты, в которых я утонул

Слэш
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь с первого взгляда?

Настройки текста
-ну вот. Ещё одно обычно утро. Обычное, так думал Союз. Союза как всегда разбудили служанки, ну что поделать ему пришлось вставать, а так не хотелось. Русский встал переоделся в белоснежную рубашку, тёмно-тёмно коричневые брюки ну и какой же Союз без красного галстука.-ещё пока что маленький коммунист тихо вышел из комнаты и направил свой путь вниз. На кухню. *POV СССР* -как же мне тут не нравится. Вся эта роскошь. Гадость. Вот вырасту и устрою революцию. Свергну отца, выгоню всех буржуй из страны.-я шёл по коридору на кухню. Уже сколько тут живу, а всё равно не уютно мне, не комфортно. Я не считаю это моим домом. В коридоре я встретил отца. Он как всегда был не в настроении, у него оно хоть когда никто было? Возможно, Когда меня не было. Он опять стал отчитывать меня за то что я долго сплю. Блять, ну не надо тогда заставлять меня учить математику до 2 часов ночи. Идиот. Ах, если бы мама не умерла.- Ну вообщем. Он накричал на меня, дал пощёчену. «Пиздец больно» И меня опять оставили без завтрака: D Ну и ладно, больно надо было! *конец POV СССР* -сегодня придут гости.-хмуро сказал на последок империя и ушёл в свою комнату. -тц. Опять аристократы эти припрутся. — СССР- паренёк наглый так что тихо пробрался на кухню и стыбзил печенюшку. Кушать то хотелось. Ну и быстро побежал в комнату свою. Чрез 5 минут СССР мог услышать как дверь в его комнату закрывается на ключ -вот же… Блин. -Всё это время мальчик читал, пока к нему в комнату не зашёл РИ -спускайся, к нам пришли гости -тц, я то там зачем?! -там есть твой ровесник. Может хоть друг нормальный будет у тебя -у меня и так друзей хороших достаточно -эти крестьяни?! я тебе запрещаю с ними общаться -да как ты…-не успел Союз договорить как ему дали пощёчену, звонку такую. Врятли след от пощёчены быстро пройдёт. Но Совет ни звука не издал, лишь опустил взгляд. Он нечего не мог поделать с отцом ведь ещё ребёнок. Ну что ж поделать, мальчишка нагло пошёл вперёд отца чуть ли не толнув того. Спустившись вниз он увидел его… -Российская империя спустился вслед за сыном. Перед русскими стоял Германская империя (высокий мужчина лет 37, Одет в военную форму) и его сын Третий Рейх (ровесник Союза, мальчик невысокго роста Одет тот был простинько, штаны на подтяжках и белая рубашка) -взрослые ушли в зал оставив детей. Совету сразу понравился Рейх, а Рейху Совет. СССР решил первым подойти и познакомится с гостем. -Здравствуй, как тебя зовут? Меня СССР, можно просто Союз)-протянул руку для рукопожатия -меня Третий Рейх, или посто Рейх-пожал руку новому знакомому. -пойдём на улицу? Я могу тебе показать сад? -конечно, пойдём)-немец мило улыбнулся. Эту улыбку СССР запомнил навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.