ID работы: 9312263

Омуты, в которых я утонул

Слэш
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Замочек на мосту

Настройки текста
Примечания:

***

-мальчики вышли на улицу и пошли в сад. В саду было много разных цветов, были как и обычные ромашки так и например Гортензия. Сад был очень красивый вообщем. Немца заинтересовал видимо тот сад, мальчик разглядывал каждый цветок, каждое деревце, глазки аж засверкали смотря на такую красоту. -ты умеешь по деревьям лазать? — прервал молчание Союз смотря на нового друга. -ну, не знаю, я не лазал по деревьям ни разу, а зачем это делать? Упасть же можно. -да ладно, это классно. Можно залезть на высокое дерево и от туда наблюдать за всем) И если залезать акуратно, то не упадёшь -а если родители увидят? Ругаться же будут -им сейчас до нас дела нет никакого. -ну ты покажи как залезать тогда -без проблем! — Советский подошёл к одному дереву, быстро и ловко забрался на него, присел на одной ветке. За ним что то говоря на немецком неуклюже залез и Рейх. Присел на той же ветке рядом с Советом. -и ты хочешь сказать что это не классно?)-посмотрев на Рейха сказал СССР -в полне себе нормально, так скажу-Много времени он побыли в том саду, их родители как будто бы про них забыли, но это и к лучшему. Солнце с каждым часом опускалост всё ниже и ниже -Хей, ты знаешь тут ещё красивые места? Где будет хорошо закат видно? — поинтересовался тройка. -у речки хороший вид на закат открывается. Можем туда сходить) -Если это не далеко, то пошли — Союз пошёл куда то в сторону леса, а Рейх за ним. Через 20 минут они вылезли из кустов и увидели речку, сели на берегу. Они молчали, просто смотрели на закат, обоим было приятно находится друг с другом, просто находится рядом хоть они и недавно познакомились. .

***

-Прошло 2 года их дружбы, всё было просто замечательно, вот толко отцы их совсем перестали с друг другом общаться, поссорились наверное, ну нечего! Помирятся — как то ночью наши друзья решили сбежать из домов и погулять. Было примерно час ночи на улице сверкали светлечки, звёзды горели и полнолуния. Очень красивое зрелище. *POV Третий Рейх* -мы с ним не виделись целый день, я так хочу его увидеть поскорее, только понять не могу почему? Ну ладно, надо быстрее уходить из дома, главное что б отец не заметил. Я собрался и тихонечко вылез из окна, благо моя комната на первом этаже. Мы договорились с ним встретиться на площади, возле фонтана ну и я направил свой путь туда. Я пришёл раньше его, не удивительно, он всегда опаздывает. Совсем не пунктуальный!

***

Прошло 20 минут, а его нет… Он бросил меня? Нет, нет. Что я думаю такое. Может просто спалился как то, но он не может вообще не прийти. Подожду ещё. *Конец Pov третий Рейх* -Будущий нацист стоял у фантана и ждал друга, как вдруг сзади к нему подошла компания подростков. -эй, пацан ты чё так поздно тут делаешь?! А ну вали от сюда пока я тебе не въебал! — Крикнул один из них -ладно. Ладно. Можно и без грубости.-сказал немец отходя куда-то в сторону, после просто рванул со всех ног в сторону дома Союза. -Союз тем временим выбежал из дома с очень недовольной гримасой —  Я надеюсь Рейх не ушёл— тихо прошептал и пошёл к месту их встречи. По дороге Рейх и Союз разумеется столкнулись -О, Рейх, извини что так опоздал. Проблемы были. -опять спалился? Это как же ты так беспалевно уходишь? -ну.не важно, пойдём в речке? -на тот мостик? -да, именно)-русский взял немца за руку и повёл к речке. Через 10 минут они стояли на мостике. -и что тут делать? -поинтерисовался немец -погоди. — из кармана Союз достал замок где было написано «СССР и Третий Рейх-друзья на век» -а ключик выкенем в воду! -конечно) -Союз повесил замок на перила, а Рейх выкинул от него ключик в воду. -Союз, я так рад что в моей жизни появился ты. Ты мой самый лучший друг. Я тебя так люблю! — маленький немец обнял своего друга -я тебя тоже. Но смотри. Один твой неверный шаг и нашей дружбе конец. -Да ладно тебе. Что же может пойти не так? -мало ли. -давай не будем пока что о будущем думать? Да даже если и подумать, я уверен что всё будет хорошо, кстати, посмотри, вон там-показал пальцем в небо- созвездие малой медведицы) -да, вижу. А там большая медведица-Совет показал пальцем на неё.

***

-Гуляли наши друзья до 5 утра, а потом разошлись. СССР проводил Рейха до дома и пошёл к себе. Он тихо залез через окно в свою комнату, а там на кровати сидел РИ. -он нет.-прошептал Сырок (да да, сырок) -как погулял? -увидев сына грозно сказал Ри -Хорошо! А тебе это интересно? Вау. Я думал тебе плевать на меня.-не растерялся и ответил Совок присев на подаконике.-РИс на него злобно взлянул -да ты. Поршивец. Как ты смеешь так со мной разговаривать?! -Пф. Ну кричи. Кричи. Только для чего? Что ты хочешь этим добиться? -что я добился хочу? Я хочу что бы ты уже наконец поумнел это во первых, во вторых что бы стать хоть чуть чуть культурнее! Ты же понимаешь в какой семье живёшь! Что б совесть у тебя появилась! Что б отца стал уважать! -а за что мне тебя уважать? Как можно уважать человека который делает тебе больно? -больно?! Это ты мне больно делаешь своим поведением -везде аргументы найдёшь. Ну ну. -я вижу словами до тебя не достучаться. Значит буду бить. -ну конечно. Это же так просто бить того кто… — не успел наследник договорить как ему дали леща. -рот закрой, щенок не благодарный. Значит так. Сейчас же ложись спать. Днём уже разберусь с тобой нормально. -нормально это по твоему как? -рот закрыл. И спать-император ушёл заперев дверь комнаты -ну и пошёл ты.

***

-что же случилось в доме у немцев. Рейх зашёл через входную дверь, а зря. Его тоже застукали -так. И где мы были? -сказала служанка которая и спалила Рейха —ну. Я с другом гулял. Только папе не говори пожалуйста -ладно не скажу) иди спи. -спасибо! — немчик убежал в комнату и лёг спать. Прикрыв глаза тройка представил Союза. Глаза коммуниста будто бы ослепляли Рейха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.