ID работы: 9312374

Мой хранитель бесчувственный извращенец.

Гет
NC-21
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Южная Корея. Долгие каникулы весенние.По времени было сейчас около восьми утра. Девушка не высокого роста,медленным шагом устремилась к зеркалу,заправляя прядь волос за ухо. Кстати,её зовут Элис,фамилия Вуд,сегодня этой шатенке исполнилось 16 лет. Она уже как 8 лет живёт с родителями в Корее,переехав из Нью Йорка. Отвернувшись против зеркала,та сняла с себя пижаму,переодеваясь в красивое платье чёрного цвета,которое прекрасно подчёркивало талию и ноги. Волосы были закручены утюжком,высокий каблук. Элис была из богатой семьи,красивая,умная девушка с характером. Поэтому в семье родители ничего не жалея делали всё для неё. Выйдя из комнаты,шатенка аккуратным шагом начала спускаться с лестницы,немного подогнув ногу та чуть не упала,но вдруг уже когда она закрывает глаза то оказывается в низу лестницы. Открыв глаза Вуд удивилась,оглянувшись назад не увидела ничего. —Что со мной..наверное плохо выспалась.—отогнала все плохие мысли прочь голубоглазая. —Элис,ну наконец-то.—к шатенке подошла брюнетка,чуть выше Элис. —Ох,Ария. Ты меня напугала. Нет,всё хорошо,наверное спала плохо просто.—усмехнулась девушка. [Ария Худсон,троюродная сестра Элис,которая около нескольких лет должна будет обучаться в Южной Корее. ] Сёстры спустились в низ главного хола,где уже заходили приглашённые люди,одни из самых известных. —Госпожа Вуд.—окликнул шатенку мужчина лет 30. —Оу,Мистер Ким..неожиданно видеть здесь вас. —Как видите пришёл поглядеть,как вы выросли.—мужчина улыбнулся осмотрев девушку с ног до головы.—Ты так повзрослела,стала женственнее и умнее. —Благодарю.—смущающее ответила та. —Ария Худсон,слышал вы приехали на обучение в Корею почти к самым лучшим экспертам.—обратился к родственнице Вуд,Ким. —Да,но моё обучение немного задержится,ведь мне 17,я должна окончить школьные курсы. —Умно мыслите.—подчеркнул тот. —Благодарю. —Ария,я к тому столику налью себе вина,и отойду припудрю носик. —Конечно. —Досвидания Мистер Ким. —Досвидания Элис. Вуд заинтересовало новое вино 1876 года. Девушка взяла бокал в руки,налив напиток сделала глоток. —Мм..вкусное вино.—молвила та,заходя в дамскую комнату с бокалом в руках. Шатенка поставила бокал,а сама подошла к зеркалу немного вытерев помаду. Незаметно в зеркале на секунду показался мужской силуэт,Элис заметила это,и повернулась в сторону пустого бокала,не на шутку испугавшись вышла из комнаты осматриваясь. Праздник подходил к концу,и Вуд уже уставше кое-как зашла в свою комнату,снимая каблуки. Шатенка подошла к зеркалу,и тут же немного сделав лицо серьёзнее сказала: —Выходи.—та слега опустила голову,уставившись в пол.—Я знаю прекрасно что ты здесь. Тут же послышались спокойные шаги в комнате,Элис обернулась увидев перед собой красивого брюнета,с сильным телосложением,сексуальным видом. —Молодец,всё таки не глупая девочка. А,прости,девушка.—тот заинтересовано прошёлся глазами по внешнему виду шатенки,будто раздевая её. —Кто ты? —Хранитель. Но,для тебя папочка.—пошло ухмыльнулся тот,подходя ближе к Вуд. —Что ты собираешься сделать? —Я собираюсь тебя взять,малышка. —Ты больной?—страх переполнил грудь Элис. —Ну же,ты можешь пожалеть за такие слова. Ты не такая как мне рассказывали,ты явно созрела. —Остановись,я даже твоего имени не знаю.—внезапно спина Вуд уткнулась в стену,и та поняла что это угол. —Чонгук,но говорю же что ты можешь называть меня папочка. Брюнет прижал тебя к стене посмотрев в твои глаза. —Ты демон.. —Верно,знаешь,мне конечно много приходилось с кем трахаться,но я вижу моя малышка уже не чиста..—в его глазах потемнело. —Гукки...—девушка сжала кулак,глаза начали слезиться. Она будто увидела его жизнь. —Не называй меня так,я не люблю все эти сопли. —Ты бесчувственный?! —Да,малыш,не пойми меня неправильно,сейчас я типо твой демон хранитель,и потрахаться можно,но не больше. Понимаешь? То есть это не значит что ты мне интересна в плане девушки. —Ты не в моём вкусе демон. Не волнуйся,не влюблюсь. Парень расстегнул рубашку до конца открывая вид на верхнюю часть своего тела,крепко выделяющийся пресс,ключици были очень красивыми,и также сильно выделялись,не до конца накаченные красивые руки,с выделением вен. Рубашка упала на пол. Тот подошёл к ней заглянув в глаза,а за тем разворачивая её,откинул на кровать нависая сверху. —Чонгук.. —Что ты хочешь? —Ты же не бесчувственный? Да? —Ошибаешься малыш,и да хватит постоянно звать меня "Чонгук",тебе так сложно называть меня папочкой? Ах да,забыл что я просто ещё тебя жёстко не трахнул. Ладно,сама напросилась,встань с кровати,и встань на колени на пол. —Не хочу.—грубо прикрикнула та. Брюнет поднял девушку,и усадил на колени. Руки парня начали расстегивать ширинку,снимая ремень. Девушка тяжело сглотнула увидев огромный член,но Чон не сказав не слова взял Вуд за волосы,и засунул ей в глотку член,начиная ускорять темп. Попытавшись заглотнуть было четно, шатенка уже не сопротивлявшись двигалась в темп,иногда заглатывая головку достоинства. —Не зли папочку,давай быстрее. Девушка начала с дикой скоростью,постепенно заглатывать член,и через две минуты,Чонгук поднял девушку,и поставил раком на кровати,подойдя ближе он тут же резко вошёл в неё,в комнате раздался громкий стон. —Не волнуйся,нас никто не услышит,так что можешь не сдерживать себя.—сказал тот начиная ускорять темп входя и выходя из анала. Вуд что есть силы сжала рукой одеяло,уже было не так больно,но всё ещё ощущался дискомфорт. Вот и настал момент,когда брюнет уже буквально вдалбливает девушку в кровать,сладкие похотливые стоны были очень хорошо слышны для них. Наконец демон испытывает оргазм,и только после этого выходит из Элис. —Ты придурок? А если я забеременею? —Не забеременеешь,ты можешь забеременеть от меня только в том случае,если я этого захочу.—ехидно прикусил губу тот одевая рубашку,и застёгивая ширинку. —А ты и вправду не тот..ты так сильно изменился. Гукки..вернись пожалуйста. —Что за бред ты несёшь? Только не говори что ты увидела мою прошлую жизнь.—зло стиснул зубы брюнет,облокачиваясь о стену. —Я хочу прежнего тебя. —Ты чокнулась? Мы с тобой знакомы 15 минут.—взъерошив волосы молвил тот.—Ты не можешь знать полностью прошлого меня,я демон,и я не умею любить,особенно смертную. Хотя ты и красивая,сексуальная и тому подобное,но меня такие как ты не привлекают.—грубо кинул в ответ Чонгук и исчез. Вуд одела халат,накрывшись одеялом,та уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.