ID работы: 9312374

Мой хранитель бесчувственный извращенец.

Гет
NC-21
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

***

Утро. На часах около 11 утра. Элис просыпается от странного ощущения, такое ощущение присутствия кого-то в комнате, открыв глаза та повернулась к панорамному окну и увидела рядом парня. Девушка встала на ноги и подошла к нему. Парень обернулся и заметно вздрогнул. —Ой. —Кто ты такой? —немного недоверчиво спросила Вуд. —Точно, забыл предупредить. Я ангел, твой второй хранитель, мы с Чонгуком будем по очереди с тобой, то есть один день я, один день Чонгук. Сегодня моя очередь.—он улыбнулся искренне протянул руку девушке. [Ким Тэхён, голубоволосый парень, высокий, с прекрасным телосложением как и Чонгук, идеальный стиль в одежде, ангел. Характер изменчив: но чаще всего добрый и искренний.] Девушка пожала руку, и улыбнулась. —Чем сегодня планируешь заниматься Элис? —Хочу этот день провести для себя, смотреть сериалы, фильмы, смеяться, кушать сладкое, и всё остальное. —Заманчиво. Мадмуазель, разрешите сударю присоединиться к вашим планам.—сделал серьёзное лицо Ким. Девушка усмехнулась, одновременно с Тэхёном. —Я только за. А мне можно тебя как-то коротко называть? —Конечно. —Тэ, Тэхёни, Тэха, Тэтэ, Ви, Тэ~ша. —Вай, сколько милоты.—подумал тот. —Хм.Тэ, я сейчас за вкусняхами, а ты включи тот фильм, который в первой вкладке. —Окей.—кивнул тот и открыл компьютер пытаясь найти первую вкладку. Девушка заходит в комнату, у неё в руках было очень много сладкого, конфеты, различные печенья, леденцы, шоколадные разные пряности, нутелла, кит кат. —Ты так много набрала.—удивился тот увидев огромное количество пряностей. —Да, ты открыл вкладку? —поинтересовалась та закинув в рот конфетку, и поставила рядом чаёк. —Прости, я чёт не нашёл.—почесав затылок, немного смутился ангел. —Ничего, сейчас. Рука девушки коснулась руки парня, и направила на ту первую вкладку в браузере. —Какой я тупой. —Я думаю из-за твоей харизмы, ты наоборот выглядишь очень сексуально. И твой внешний вид для ангела сильно сексуален.—призналась девушка смотря фильм иногда поворачиваясь к голубоволосому. Установив руки в удобное положение, Ким расстегнул одну пуговицу рубашки, затем взъерошив волосы. Девушка заметно прикусила губу, увидев острые и выделяющиеся ключицы. Но тут же повернулась к фильму где стало очень смешно. Вуд сдерживала смех, пытаясь не засмеяться в голос, по Киму было понятно, что он также пытался не подавать виду, но всё же засмеялись, их глаза встретились взглядом, и Элис подала парню нутеллы в ложке. Парень аккуратно почти не обхватившая предмет губами, попробовал шоколад. —Мм.это вкусно.—усмехнулся тот, облизывая уголок губ. —Да, у меня её очень много. Если захочешь, говори.—искренне улыбнулась шатенка, доедая конфету. Отпив немного чая парень уставился на девушку, которая нашла оправу с рожками единорога. Повернувшись Вуд посмотрела на голубоволосого, и немного поправивши его волосы надела оправу единорога. —Тэ, ты должен был родиться единорогом.—начала смеяться Элис. Парень усмехнулся посмотри на своё отражение. —Я милый? —Да. Слушай, а давай сфоткаемся? —предложила шатенка, взяв в руки телефон. —Погоди.—парень увидел на столе, ещё одну оправу, это был второй единорог. Взяв в руки тот аккуратно одел предмет ей на голову, улыбнувшись. Фото получилось довольно милым. Спустя некоторое время вы уже просто маялись дурья постоянно втыкая куда-то, но когда на часах стукнуло 8 вечера, Элис вспомнила что должна ещё кое-что показать. —Ви. —Что? —заинтересовался ангел переводя взгляд на шатенку. —Я должна показать тебе одну комнату в моём доме, она выглядит волшебно.—приятная улыбка на лице Вуд, заставила Кима подняться с кровати. Девушка взяла за руку голубоволосого, и повела за собой, проходя через длинные коридоры огромного особняка, они пришли в комнату, та закрыла дверь, полностью выключая свет. Вокруг комнаты стало отражаться всё красивым тёмно синим цветом, на рассмотрение появились яркие красивые звёзды. Пара села на пол, засмотревшись на красивые явления среди них. Искренние улыбки на лицах ангела и смертной засияли, это была искренность. Ким перевёл взгляд на Вуд, он засмотрелся в её до ужаса глубокие глаза, в них отражались звёзды, будто космос. Она повернулась к нему, глаза сошлись, это не было обычным взглядом. Взгляд ангела опустился на её губы. Вуд начала медленно приближаться к губам Кима. Как вдруг тот отвернулся, и наступила неловкая пауза. Девушка тут же встала, и выйдя из комнаты направилась в свою. —Чёрт.о чём я думала.—шатенка хотела дать себе пощёчину, как её руку остановили. Перед ней стоял Чонгук. —Чонгук. —У него есть девушка, это твоя троюродная сестра, Ария Худсон. —…—лицо Вуд побледнело. —Малышка, зачем тебе этот нудный ангел? Я не понимаю что твоя родственница в нём нашла. —Он другой..не такой как ты и остальные. На лице Чона виднелась уже накопившиеся зло. —Чем? Тем что он как живой человек? Ты знаешь вообще историю этого типа? Тэхён не тот ангел который может влюбиться в простую смертную, а твоя сестра, она тоже хранительница, только не твоя. —А.Ари? Хранительница.?! —Если бы не она, то твои бы родители умерли 4 года назад.А Тэхён не такой уж и ангел как ты думаешь, возможно он чист и добр, но очень переменчив когда находится с Худсон. И про поцелуй.я всё видел, ты знаешь что если ты поцелуешь ангела или демона, то ты можешь связать с ним жизнь. —Я не знала об этом всём. Тэхён кажется мне таким необычным ангелом,я даже на секунду подумала что влюбилась,но наверное это просто симпатия.. —Не делай ошибку, малыш. Хватит с него на сегодня. Может развеем обстановку? —тот прижал девушку к стене смотря ей в глаза. Из той комнаты вышел Тэхён, наблюдая за картиной. Демон взял на руки девушку и понёс в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.