ID работы: 9312374

Мой хранитель бесчувственный извращенец.

Гет
NC-21
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста

***

Пара стояла посреди комнаты,по ихним выражениям лиц было ясно,что они не скоро лягут спать. —Эй,да почему ты постоянно обижаешься из-за слов Тэхёна? Элис послушай,даже если он ангел это не значит что он всегда будет терпеливым и добрым. И что что он назвал тебя потаскухой?! —Дело не в Тэхёне. —Тогда в ком? Или в чём? —Он ведь прав..Чонгук,он абсолютно прав,разве не из-за тебя Ария стала падшим ангелом которого полностью хотели изгнать из земли? Она любит тебя до сих пор,разве ты этого не видишь? Даже если она вместе с Тэхёном,она ещё не остыла к тебе. —При чём тут Ария? Ария моё прошлое,да,я любил её,она была хорошим ангелом,но из-за её любви ко мне она стала падшим ангелом,а мой отец просто принял её за мусор,и посчитал что нужно что бы она была дальше такой,а я этого не хотел. Я бросил её. Сейчас,я не люблю её. Я не люблю никого,мне не нужен никто,я просто твой демон и всё,все услуги которые ты мне оказываешь,это секс,а я тебе защиту,так как я твой хранитель. —Ну да,ты же бесчувственный. Прости,забыла. —Ты права. —Хорошо,только давай улепётывай уже,я должна собраться с мыслями и наконец-то уснуть.—появившийся блеск в голубых глазах,стал отражаться стреляным взглядом куклы. —А я тебя не спрашивал.—тот оттолкнул шатенку к стене и поставил ногу во внутреннюю часть её бёдер. —Вообще озверел что-ли?—разозлилась Вуд. —Малышка,сейчас папочка хочет тебя,и поэтому никто не спрашивает хочешь ты этого или нет. Внезапно девушка оттолкнула парня,и образовалось огромное световое поле,от чего демон не устоял на ногах. —Какого чёрта?—тот попытался встать,но Элис оттолкнулась ногой от пола и стукнула другой по нему,от чего образовалось землятресение. Брюнет будто подпрыгнул в воздухе,и снова увалился на пол не чувствуя сил. Тэхён наблюдающий за этим забежал в комнату пытаясь остановить Вуд,но в итоге получает удар кулаком в лицо,после чего также падает на пол,по комнате разошёлся чёрный туман,обессиленная шатенка падает на пол ударяясь головой. —Э..Элис.—с трудом произнесла Худсон,стоящая возле Кима,после чего падает на колени. *** Пасмурное утро. 10 утра. На улице шёл дождь,каждая капля падавшая на асфальт добавляла лужицам размер. Ужассная боль в голове,отрывками шли моменты битвы двух сторон,тёмной и светлой. Внезапно поднялась с кровати. Осознание вчерашнего дня первое о чём подумала Элис. —Проснулась?—спросил не далеко стоявший ангел. —Мг.—промычала та,хромой походкой идя в кухню к столу,где стоял стакан воды. Взяв в руки стакан с водой,залпом выпила. Рядом стояла брюнетка,посмотрев на убитый вид Вуд,тут же заговорила. —Элис..ты..простишь меня?—та начала неловким взглядом осматривать кухню. —Ари,я и не обижалась. Просто ответь.—шатенка повернулась к Худсон,её лицо выражало пустоту,впервые за 16 лет в глазах Элис виднеется бесчувственность.—Тебе не стыдно за то,что ты всё это время прикрывалась званием моей "троюродной сестрички"? —Честное слово..я не прикрывалась просто так,я делала это во благо тебе. —Интересно..за что тебя любил Чонгук..? —Может "любит"? —Ты уверенна в этом? —Да,уверенна. Хорошо,ты можешь ненавидеть меня Элис,но знай,хватит постоянно трахаться с Чонгуком,думаю ты поняла что он любит меня,так что хватит постоянно ошиваться рядом с ним.—быстро изменились слова Худсон,её явно что-то вывело из себя. —Это ты скажи своему любимому демону,что бы он перестал постоянно домогаться ко мне,вот тогда и поговорим.—положив стакан,та утопала в свою комнату. Зайдя,Вуд открыла дверцы шкафа,немного подобрав одежду под стиль "панк",переоделась и захватив свой телефон,вышла из дома. Она шла по спокойным и тихим переулкам,вскоре через некоторое время дошла до прекрасного синего озера,такое красивое,кажется ночью бы здесь были отражения ярких звёзд,которые должны были померкнуть в темноте спустя многое время. Присев на траву возле крепкого большого дерева,она просто смотрела в своё отражение,что могло её так быстро изменить за это время. За спиной раздались тихие шаги,которые девушка и без того не слышала. —Меняешься не по дням,а по часам.—с улыбкой на лице произнёс голубоволосый. —Меняюсь или нет меня это не интересует,я хочу туда где нет всего этого,где нет проблем,а есть только спокойствие. —Малышка,ты же знаешь что всегда есть я,и если тебе скучно и не спокойно на душе,мы можем это исправить.—ехидная усмешка почувствовалась и без взгляда. —Элис,как думаешь..для ангелов важна внешность и характер смертного когда они влюблены?—мягкий спокойный голос согрел душу. —Малыш,ты же понимаешь что твой папочка не такой бесчувственный как кажется,и если ты будешь послушной девочкой то я буду нежен с тобой.—милые одновременно пошлые слова,будто услышала голоса двух душ,а не ангела и демона. Нет,наверное это казалось сном для неё. Пульс предательски участился. Ощущение двух сущностей стало давить на голову,Вуд обернулась и никого не обнаружила сзади,поднявшись с травы та ускоренным шагом пошагала обратно домой. *** —Что ты с ней сделал?—косой взгляд в сторону Чона. —Ничего,я просто хотел с ней переспать,но она меня толкнула и образовалось световое поле,после я не почувствовал ног и упал. Дальше размахнувшись и ударив об пол ногой началось замлетрясение и я по ходу дела потерял сознание.. —Но она же не могла просто так это сделать..она же смертная,этого просто не может быть.—Ким стиснул зубы от злости. —Хватит,я тебе всё рассказал,и мне всё ровно веришь или нет. —... Дверь открылась,и в дом зашла слегка уставшая девушка. Зашла в комнату достав шорты и футболку,она начала переодеваться,в комнате появился ангел. —Красивая фигурка.—ехидно ухмыльнулся Ким,рукой дотронувшись до талии голубоглазой. —Придурок,ещё и ангелом называют.—шатенка кинула свитшот ему в лицо,боевая футболку. Брюнетка стояла возле проёма двери и наблюдала за картиной,позже закрыла дверь полностью,с откуда даже не смог выйти ангел. —Тэхён,что это за прикол? Ты издеваешься?—недовольно фыркнула та. —Эй,а я тут при чём?! Я от сюда даже выйти не могу,походу кто-то наложил непроницаемость,и я теперь не могу телепортироваться..что за..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.