ID работы: 9312374

Мой хранитель бесчувственный извращенец.

Гет
NC-21
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

***

Похотливые звуки сейчас не имели смысла для девушки. Иногда приходится заниматься безумными поступками,которые просто в этот момент ничего не значат. Вуд сжимала рукой одеяло,в буквальном смысле прыгая на члене демона. —Мм,малыш становиться шлюшкой.—ехидно ухмыльнулся тот в очередной раз закусывая губу,и сдерживая зверский рык. —Заткнись Гукки,если не хочешь связать со мной жизнь.—насмешливо молвила та,затягивая Чона в глубокий поцелуй с языком. Сладкие причмокивания длились не долго. —Детка,я демон,и даже если ты захочешь связать со мной жизнь,я не думаю что увижу в тебе более нужно. Я тебя предупреждал вообще что поцелуй много значит для демонов и ангелов. И да,какого чёрта ты называешь меня Гуком? Приятный и долгий оргазм,по телу будто пролетелись бабочки,а напряжение тут же снялось,его заменила расслабленность. —Я вижу твою прошлую жизнь. И не только твою,это моя способность с детства,я никогда не понимала как это происходит,я просто вижу всё что было в твоей жизни,до того как ты стал демоном. —И что же ты увидела..—брюнет приподнялся,и кинул отчётливый взгляд презрения. —Не веришь? —Нет. —Хм..как жаль тебя,не единственный ребёнок в семье,получивший минимум внимания родителей. Твой брат был лучший во всём. Шрам на спине,мать избила тебя из-за того что винила сына в смерти родного отца. —Заткнись.—демон стукнул кулаком об стену,глаза будто налились кровью. —Вот видишь,а ты не верил..—Элис нежно приобняла парня,обвивая его шею руками. —Эй,не нужно меня жалеть,себя пожалей идиотка.—нахмурился тот,оттолкнув от себя шатенку. Девушка лишь посмеялась посмотри на обидчивое выражение лица Чона. —Ладно,я ушёл. Я должен отдохнуть. —А ты не хочешь у меня отдохнуть? —То есть.? —У меня диван свободен,почему ты постоянно исчезаешь? —Какая тебе разница?! Всё,меньше разговоров больше дела.—взъерошиваю волосы,парень щёлкнул пальцем,и будто испарился в воздухе. Вуд в свою очередь задумчиво смотрела в потолок,рассуждая о чём-то,она знала что попала в не очень комфортную ситуацию,и стоит ли дальше делать вид будто ничего не произошло..? *** —Ария почему ты обиделась на меня?—ноя спрашивал в очередной раз ангел. —Думаешь я не видела как Элис тебя чуть не поцеловала?! О чём ты вообще думал придурок,когда смотрел на её губы? Она же не безразлична тебе,да? Ну ты конечно и..—не дав договорить,Ким впился в губы Худсон,углубляя поцелуй,а затем отстранившись спрашивает: —Теперь поверила,что я люблю только тебя? —... Недожавши ответа голубоволосый взял её руку,и положил себе на левую часть груди. —Чувствуешь? Его сердце отбивало бешенный ритм,как только он смотрел на неё. —Ладно,прости что усомнилась в тебе..но..что сын Люцифера нашёл в Вуд..что в ней такого привлекательного чего нет во мне?—зло спросила та,сжав кулак. —Чонгук? Почему ты волнуешься по этому поводу? Из-за него ты стала падшим ангелом,но стоит сказать спасибо что ты всё ещё хранитель.—ангел нежно провёл рукой по внутренней стороне бедра брюнетки,приподняв другой рукой её подбородок. *** Вечер. Элис медленным шагом поплелась на кухню,включив свет увидела то самое вино которое так и не допила на празднике,не сдержавшись она взяла в руки бутылку и налила жидкость в бокал,отпивая первый глоток. Перед ней тут же появился демон. —Хватит. Ложись спать.—не выдержал Чон,отбирая у девушки предмет. Недалеко от кухни стояла брюнетка,наблюдая за происходящим. —Не хочу.—без эмоций молвила та,забирая обратно бокал,после чего пьёт с горла вино. Парень забрал бутылку у девушки,и взял её за подбородок приблизившись. —Идиотка,и вот зачем так много пить. Брюнетка стиснула зубы смотря на пару. —Мм..так значит ещё не остыла к демону..—на ушко шепнул голубоволосый,пытаясь сдержать злость. —Тэхён ты не так всё.. Ангел вышел с Худсон,толкая ее народ рядом с Чонгуком. Элис оборачивается смотря на девушку. —Ария..ты..почему ты так поступила?—Вуд сжала кулак,переводя взгляд на Кима. —Она твоя девушка,зачем ты толкнул её?—разозлившись спросил Чонгук. —Хах,я не думал что сын Люцифера так популярен среди девушек,что даже девушка котторую я любил,до сих пор не может смириться с вашим расставанием. Но и твоя шлюшка вижу не прочь. Вуд подошла к Тэхёну,и дала смачную пощёчину,посмотрев ему в глаза. Она явно расстроилась,глаза начали слезиться,и ничего не сказав шатенка просто ушла прочь. —Ким Тэхён ты не ангел,ты придурок.—стиснув зубы,демон быстрым шагом пошёл за Элис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.