ID работы: 9312410

Эффект бабочки

Гет
R
Завершён
196
Размер:
115 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 46 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог

Настройки текста
      Гермиона упаковывала свои последние вещи в чемодан, глубоко вздыхая. До выезда оставался еще целый час, но она всегда собиралась намного раньше, чем нужно было. В сотый раз сверившись со списком необходимых вещей, ей все равно казалось, что она упускает что-то важное. Может быть, личный дневник… А может быть, набор письменных принадлежностей… И все ли нужные книги она собрала с собой?       Гермиона задумалась, присев на уголок кровати. Этот год должен стать самым важным для нее. Еще в прошлом учебном семестре они с Роном поняли, что, несмотря на некоторые мелкие ссоры, пререкания и порой глупые ситуации, они, возможно, созданы друг для друга. И уже совсем скоро станет ясно, так это или нет.       Девушка нехотя улыбнулась своим мыслям. В мире много миллиардов людей, а ее пара оказалась прямо перед ее носом. Возможно, те слова, которые она прочитала в странной книге, взятой на один день в библиотеке, были правдой. «Люди, созданные друг для друга, порой могут ощущать эмоции своей пары, находясь даже за тысячи миль».       Кажется, она вспомнила, что именно забыла. Встав с кровати, она потянулась к самой верхней книжной полке и достала совсем новую на вид книжку.       — Я же не собиралась ее брать с собой… — пробормотала Гермиона сама себе. Не то, чтобы книга была не в ее вкусе, даже наоборот: после покупки она прочитала ее от и до. Напрягал ее скорее внешний вид. На ярко-малиновой обложке красовалось красное сердце, что было не лучшим цветовым сочетанием. На корешке светилось название: «Как правильно определить соулмейта для чайников». Медленно пролистав страницы со всеми знакомыми указаниями, девушка пожала плечами и кинула книгу на самое дно чемодана, вспомнив цитату про то, что книги по внешнему виду не судят.       Вдруг все же эта книга ей пригодится. Стоит взять. На всякий случай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.