ID работы: 9312430

До встречи в Тризионе

Смешанная
R
Завершён
17
автор
llayony гамма
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

До встречи в Тризионе

Настройки текста
В Ард Дроу Гердене не было ничего устрашающего или ужасного. Ни почти белая, полупрозрачная кожа, ни глубокие янтарные глаза не пугали и не отталкивали. Герден внимал этим пронёсшимся в голове Ниммель мыслям, и улыбка не покидала его лицо. — Я принимаю тебя в ученицы, с этого дня и до тех пор, пока не сочту твоё обучение завершённым, — хрипло сказал Герден, крепче перехватив пальцами посох. — Я клянусь защищать тебя и научить всему, что знаю. Ниммель задыхалась. Сверкающие глаза не отпускали её взгляда, улыбка на губах Гердена казалась острой, а сил дать ответ будто бы и не было вовсе. — Если ты согласна, — увидев смятение Ниммель, Герден поманил её пальцами свободной руки, — подойди ко мне. Сглотнув так, что продрало пересохшее горло, Ниммель подалась вперёд. И почувствовала, как горячая, твёрдая ладонь Гердена легла на её лицо, коснулась подбородка, скулы и мочки уха. Прикосновение выбило из неё последнее дыхание. Герден потянул Ниммель вверх ровно настолько, чтобы быть лицом к лицу. Его горячее дыхание коснулось переносицы, и в следующий момент Ниммель закрыла глаза, почувствовав, как запечатлели сухие губы долгий, ясно и горячо ощутимый поцелуй на её лбу. — Я принимаю вас как своего учителя, с этого дня и до тех пор, пока вы не сочтёте моё обучение законченным, — прошептала, едва взяв себя в руки, тяжело вдыхавшая воздух Ниммель. — Я клянусь нести верность жизнью, душой, телом, магией и честью вам, шалафи. И Герден кивнул ей с мягкой, лукавой усмешкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.