ID работы: 9312430

До встречи в Тризионе

Смешанная
R
Завершён
17
автор
llayony гамма
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

А на небе только и разговоров... (эпилог)

Настройки текста
— Это ж надо было — так измудиться, — недовольно проворчал голос, принадлежавший высокой тёмной фигуре, замотанной в шарф почти до самого капюшона пальто. — Пипец ты альтернативно одарённый, пошкандыбать в Новый Тотрик в такую бурю. Ты сюда самоубиться припёрся, а? Фигура обошла лежащего на песке Авеля, цапнула за воротник камзола и куда-то потащила. — К... куд... — Туда, блять. Ты чуть не наебнулся с обрыва. И я нихера не рад, что в такую погоду пришлось пиздохать в такую даль, чтобы вытаскивать очередного мажора. Так что заткнись, и не беси меня! Его проволокли ещё несколько метров. Потом спаситель споро поставил Авеля на ноги, приперев к тарахтящему, расписанному как бернский ковёр, грейдеру. — Кашель, першение в горле, резь в глазах? Авель сообразил, что его спаситель смотрит на него через стёкла защитных очков. — Н-н-н-н... — Типа нет, отлично. Спаситель дёрнул дверь где-то наверху и справа и развернул Авеля к грейдеру лицом. — Закидывайся. Авеля подтолкнули снизу, он подозревал, что под зад, но не чувствовал почти ничего, кроме полчищ мурашек по всему телу, поэтому уверен не был. Старательно работая руками, он уцепился за высокое сиденье и втянул себя в прекрасный прохладный салон. В нос ударил запах сигаретного дыма и мяты. За спиной грохнула дверь, и спустя несколько мгновений распахнулась вторая. — Идиот! — рявкнул мужчина настолько оглушительно в тесноте кабины, что Авель поморщился. — Какого хера?! Я что тут, крайний? Я похож на того, кто за «спасибо» будет выкапывать из-под песка каждую нежную задницу, которой приспичило... — Простите, — хрипло промямлил Авель непослушными губами. — А? — обернулся к нему спаситель. — Что? Нет, этот отбитый на голову подал голос. Всё, отбой, я к себе, приеду — отпишусь. Всё... Я сказал всё, Нина. Иди спать. Что? В жопу себе засунь лимонад этот, я всё слышу Эмиль! Отбой. Сообразив, что спаситель общается по гарнитуре, Авель устало прикрыл глаза, морщась от резкой боли в висках и где-то за ушами. — На! — ему под нос ткнулось металлическое горлышко фляжки. — Давай, до дна. Авель послушно обхватил губами горлышко, и спаситель ловко опрокинул ему в рот всё содержимое. Пока Авель кашлял и фыркал, мужчина убрал фляжку, переключил передачу и стартанул с места, подпрыгнув на сидении. — Всё, спи. Нам ехать до хера, а потом ещё чуток. — Я вам не сказал спасибо, господин... — Фабиан. Всё, отъебись, тут дорога сложная, не отвлекай. Авель послушно заткнулся, облизнув языком нёбо. Глаза закрылись сами собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.