ID работы: 9312538

Боль от любви

Гет
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 82 Отзывы 8 В сборник Скачать

XI. «Самое худшее ещё впереди»

Настройки текста
      После той встречи с Огневой, где я узнал, что она является молодой невестой Маркуса Ляхича — моего заклятого врага, мир будто ушёл из-под моих ног. Трое девушек заняли один из столиков в нашем кафе и прилично выпивали, рассказывая друг другу смешные истории, угорая на всё заведение.       С Василисой я поговорить не смог, да и не хотелось. Я ей никто и оправдываться передо мной ей вовсе не обязательно. Только вот как только я вспоминаю про то, что я ей совершенно левый человек на душе становится тяжко.       При одном упоминание об этой девчонки меня будто подменивают… Сердце бешено колотить я в груди, ударяясь об стенки рёбер с неистовой силой, причём с каждым толчком всё больнее… Вы когда-нибудь слышали фразу «обливается кровью»? Именно это подходит под моё описание. Как будто этого самого важного органа у меня больше нет. Будто кто-то взял моё сердце и сдавил его так, что всё содержимое вывалилось на пол. Причём я чувствовал это всем своим существом.       В груди, в области чуть ниже рёбер, неприятно сдавливало. Это «что-то» выворачивало все органы и прокручивало их, будто в мясорубке. Ужасно кололо, как будто огромный, величавый меч короля Артура, возили в меня и повернули несколько раз, дабы придать более острое ощущение боли.       Душа умерла сразу. Она сгнила окончательно, причём каждую секунду я ощущал это морально и физически. С каждой минутой умирала частичка меня самого. Я уже не был собой, да и не мог быть. Пришёл мрачный холод и пустота. Мне явно чего-то не хватало, но я не понимал чего.       Это странное чувство, которое я испытывал ранее, и значение которого не мог понять, больше не преследовало меня. Кажется я забыл, что значит улыбаться. Вечно хмурый и мрачный, как моё внутреннее состояние. Я больше не скрывал эмоций, просто не мог.       Стал более раздражительным, вспыльчивым. Это пугало сестру, но при ней, хоть как-то, но я старался сдерживаться. Правда мне не всегда это удавалось, ведь гнев, словно внутреннее Калифорнийское пламя пожирало меня и заставляло безоговорочно подчиняться.       Вечно голубые, сверкающие радостью и весельем глаза стали холодные. Они замёрзли и превратились в две льдинки, которые не изучали не одной эмоции, только злость. Я стал смотреть на всё с раздражением, презрением, гневом.       Хотелось рвать и метать, ничего не чувствовать. Каждый день я испытывал пожирающую меня боль и не мог ничего с этим поделать. Захарра пыталась отвлечь меня от мыслей, поддержать. Но я сам же создал между нами нерушимую стену, через которую не мог пробраться никто. Даже Ник, мой самый лучший и преданный друг старался помочь.       Он выпросил для меня отпуск, насильно оставил дома, чтоб я поразмыслил. Лазарева приезжал чуть ли не каждый день, успокаиваю меня, пытаясь поговорить, расспросить. Парень следил за моей сестрой, за домом. Он привозил пакеты с продуктами, а когда я пытался отдать деньги, говорил что это всё ради маленькой Драгоций.       Постепенно меня стало отпускать, это произошло буквально через две недели. Приступы ярости прекратились, за ними пошла новая фаза — ненависть. Я ненавидел буквально всё: деревья, погоду, дома, людей, себя самого, свою работу, даже любимые вещи.       Глаза перестали гореть гневом, пришло равнодушное спокойствие. Сам не поминам, что со мной происходит. Внутренняя боль постепенно угасала, но играла в полную силу, при одном упоминании Василисе Огневой.       А как её не вспомнить, если она была практически везде?! По телевизору передавали программы с участием девочки, где она рассказывала о предстоящей помолвке. В новостях то и дело говорилось, что бизнесмен — Нортон Огнев отдаёт свою маленькую дочь замуж.       В газетах её имя красовалось на первых страницах. Да даже этот дом! Моя любимая кровать напоминала о ночи с этой малышкой! О том, как крепко я её обнимал, как успокаивал, как мы спали, как мне было хорошо.       Любимая футболка, в которой была девушка в первый день в моём доме, первая полетела в мусорное ведро. Я ненавидел эту вещь, ненавидел воспоминания, ненавидел саму Огневу…       Спустя ещё неделю мне полегчало. Я сдерживаю свои эмоции, пряча их за неприступную маску безразличия. Стало намного легче, хоть я и понимал, что это не так. Больше мне становилось немного лучше из-за Лазарева и Захарры. Мой лучший друг был рядом, всегда готовый выслушать и встать на мою сторону, несмотря ни на что.       Сестричка тоже хороша. Постоянно подкалывала меня, дразнила. Вечно наваливалась непойми откуда с новой порцией крепкий, братских обнимашек. Мне стало действительно легче. Но знаете?..       «Время лечит» — помните эту фразу? Если да, то никогда не воспринимайте её всерьёз. Не верьте ни одному слову, это не так. Мне оно не помогло. Там, глубоко внутри меня зародилась обида. Она никогда меня не покидал и была всегда со мной, особенно при одном упоминании об ненавистном мне имени, к которому я так привык, и которое заставляло меня улыбаться.       Я не понимал что для меня значит эта девчонка. Не по минам то, что к ней испытываю. Просто понял, что чем бы этим ни было, оно умерло. Умерло вместе с приятными воспоминаниями, касающимися Василисы. Теперь я чувствую ненавистную боль. Только это чувство жило во мне каждый божий день.

***

      Прошло несколько дней. Я всё же согласился на предложение дяди — стать его временным заместителем, хотя глубоко в душе я понимал, что совершенно не временным. Теперь мне предстояла сложная жизнь. Придётся совмещать работу и учёбу.       Кстати я учился на экономическом факультете одного очень известного университета. Поступил на бесплатное, так как на входных экзаменах, показал лучший результат.       Правда из-за этой Огневой пропустил много лекций, так что пришлось навёрстывать пропущенный материал за завтраком, поздно ночью, когда нормальные люди спят, на ходу, по пути в магазин и даже в душевой.       Но бессонные ночи тоже принесли свои плоды. Я сдал реферат, за который получил «отлично». Ну что ж, а оказывается, что учёба это не так сложно, как я представлял. Слава Богу экономика ещё в школе мне хорошо давалась и теперь я мог сильно не замарачиваться по поводу университета и оценок.       Сейчас я, Лазарев и маленькая сестрица едим куда-то, и вроде как я понял, что в ТЦ. Слова сестры я пропустил мимо ушей, запомнив что-то типа: «Ты же теперь управляющий крупной компании. Внешний вид должен соответствовать должности. Нам нужен костюм».       Как я не уговаривал девочку взять мой старый, она не поддавалась. Он казался ей слишком старомодным, дешёвым и потрёпанным. «Ну что же, новая жизнь, я иду к тебе». Ну, точнее, «Здравствуй торговый центр, я к тебе за костюмом».       Именно с этой фразой я хотел войти в двухэтажное здание в центре города, когда за руку меня ухватила Захарра. Я обернулся и вопросительно поднял одну бровь, застыв в немом вопросе.       — Там нет того, чего нам нужно. Мы идём в другое место. — поставила перед фактом моя сестричка и потащил меня в противоположное направлении, через дорогу.       — Ну ты как? — спросил как бы невзначай Ник, спустя несколько минут тишины, сравнившись со мной и идя рядом. А что мне ему ответить?       — Да вроде бы хорошо. — сказал я с лёгкой полуулыбкой на лице. А чего не хорошо? Я отлично себя чувствую. Погода сегодня прекрасная.       Несмотря на то, что на улице где-то градусов двадцать пять, светит тёплое солнышко. Оно поднялось высоко-высоко над горизонтом и одаряет своим теплом землю. Приятные лучики пляшут по всему телу, согревая его ещё больше.       Воздух свеж и чист. Хоть и центр города, а дышать есть чем. Небосвод яркий, без единой тучки на горизонте, даже без облаков. Вся зелень кругом только-только набирает свет и окрашивается в яркие, тёмно-бордовые, красные, светло-коричневые, жёлтые и оранжевые тона.       В этом году осень запоздалая. Уже середина октября, а деревья ещё покрыты зелёной шапкой. Дует тёплый, приятный ветерок, немного приподнимая волоски на руках и щекоча ими кожу. Даже странно немного.       Спустя полчаса мы подходим к огромному магазину, возле которого виднеются два человеческих манекена в строгих костюмах. Один похож на свадебный, а второй более простой, скорее всего на работу.       Зайдя внутрь, Захарра сразу начала свои поиски одежды. Заранее зная, что я ей только мешать буду, я потащил свою тушку к кожаному дивану для посетителей. Он был довольно удобный, и, расположившись полулёжа я блаженно прикрыл глаза.       — Валяешься? — весело спросил мой лучший друг и приземлился рядом со мной, немного пихнув меня в бок, чтоб я продвинулся. Я кивнул, за что получил смешок со стороны друга. — Ленивая задница. — усмехнулся Лазарев, тоже прикрыв глаза и наслаждаясь приятной атмосферой.       — Да кто б говорил… — съязвил я, довольно улыбаясь. Кажется, что именно сегодня, прямо сейчас, я улыбнулся по-настоящему. Без каких-либо намерений или причин. Просто забываюсь и радуюсь тому, что я здесь. На щеках появляются забытые весёлые ямочки, а интересно, я не разучился улыбаться?..       — Подушечку не желаете? — пропищал парнишка, за что получил фальшивый и не сильный подзатыльник с моей стороны. Ну наглый!       — Желаю. — усмехнулся я, закатываю глаза и ища свою маленькую сестру. Долго она не заставила меня ждать. Вернулась с находками. В руках виднелись три или четыре разных костюма. Девочка протянула их мне и отправила в примерочную.       Первый, который я примерил, был тёмно-бордовый двубортный. Он смотрелся очень элегантно и сдержанно. Его отличительной особенностью являлось наличие пуговиц с двух сторон пиджака и небольшого выреза. На отложном воротничке присутствовали лацканы, а на груди можно увидеть горизонтальные карманы. Брюки были достаточно строгими… Выйдя из примерочной, я несколько раз покрутился перед сестрой.       — Это ужасно! Снимай! Глаза кровью обливаются… — пищала Захарра под не громкие смешки Ника. Ну да, ему-то хорошо, это же я торчу в примерочной и выбираю костюм для своей новой должности.       С горем пополам я снял бедную одежду и приступил к следующим двум. Костюм в американском стиле, который имел прямой крой, а подплечники у него отсутствовали. Подчеркнуть линию плеч удалось исключительно с помощью четкого оформления оката рукава. Этот костюм был комфортным и на мой взгляд подходил как для повседневного гардероба, так и для офиса. Главное он был удобен и практичен.       Так же тройка — образ, включающий помимо пиджака и брюк жилет. Более всего этот наряд востребован в официальных случаях, для профессиональной деятельности, соответствует руководителям высокого ранга. Идеальный вариант для траурных церемоний и свадьбы, ну, как понял я из болтовни сестрицы.       Последние два костюма отправились со мной на кассу. Как только я понял сколько стоят эти несчастные тряпки, у меня в прямом смысле вылупились глаза. Я бы никогда не позволил купить настолько дорогую одежду.       — Астрагор выделил деньги на костюм и всё остальное. — пояснила Захарра и уже собиралась поднести карту к терминалу, как я остановил её, схватив за запястье. Девочка нахмурилась, сузив глаза и зло посмотрела на меня. Она подняла левую бровь и всматривалась прямо в мои небесные глаза, будто что-то хотела в них увидеть.       — Ничего мне от него не нужно. — грозно выпали я и достал кошелёк с наличкой. Расплатившись за столь шикарную одежду, я вышел из магазина.       Далее сестрица повела нас по другим торговым центрам. Мне купили наручные часы с золотистый циферблатом и стрелками. Тёмный ремешок идеально подходил по размеру запястья и не сдавливал его. На самом деле это была прекрасная вещь. Смотрелась довольно дорого и роскошно.       Так же Захарра выбрала для меня чёрный, кожаный портфель для документов. Чтоб я без неё делал… Даже представить не могу. Наверное отупел окончательно и сгнил в своей квартире.       Далее следовали мелкие детали. Концелярские приборы, носки, белые футболки, и галстуки. Их я терпеть не мог! Да ещё и с тем фактом, что завязывать их я не мог, а учиться было лень. Ну зачем они вообще нужны? Эх, вот бы сестрица понимала эту боль и неприязнь к лишнему предмету гардероба.       Когда мы всё-таки закончили с покупкой вещей, я приехал домой и лёг в кровать. Этот шоппинг достаточно меня вымотал, чтоб я сразу же провалился в царство Морфея, даже не замечая, как маленький золотистый ключик покачивается на моей лампе в направлении стрелки часов.

***

      — Фэшик… — пролепетал нежный голос над моим ухом. — Фэш, просыпайся!.. — чуть громче сказал он, упрямо меня поднимая. — Фэшиар! — это уже был тяжёлый тихий вскрик и моё плечо накрыла чья-то тёплая рука. — Драгоций, твою мать, поднимайся! — заорал неизвестный на всю комнату и тут же я почувствовал холодок.       Мгновенно открыв глаза я понял, что на меня выплеснули стакан воды, облив полностью. Футболка насквозь промокла и неприятно липла к телу. По тёмным, вьющийся и немного запутанным волосам, стекали большие и прохладные капельки холодной жидкости.       — Чёрт! Захарра! — заорал я, когда моя сестрица, широко ухмыльнувшись, пустилась на самотёк, выбежав их комнаты.       — Не призывай своего собрата! Мне тебя хватает. И между прочим сегодня твой первый рабочий день, неужели ты решил опоздать? — как бы невзначай в крикнула девочка, заваривая крепкий кофе. — Ах да! Как же я могла забыть?! — наигранно удивилась она. — Начальство же у нас не опаздывает, оно задерживается! — каждое слово было пропитано малым ядом, но стало довольно неприятно.       Всё же подняв свою тушку с дивана, я последовал в ванну, чтоб привести себя в порядок. Сняв одежду я залез под холодный душ. Ледяная вода вмиг привела меня в чувства. Я закрыл глаза и глубоко вздохнул, когда по волосам стали скатывается капли большими горошинками.       Сейчас это именно то, что было мне нужно. Я почувствовал некий прилив сил, бодрость и даже уловил позитивное настроение. Я люблю душ за то, что когда вода стекает с твоего тела, как будто с ней уходит всё плохое, злое, что было в человеке. Ты будто перерождаешься заново и очищаешься от своих грехов, лжи и боли.       Почистив зубы, и закутавшись в банное, белоснежное полотенце, я последовал в комнату. В слегка приоткрытом шкафу, за скрипучей дверцей, весел уже поглаженный серый костюм, заранее приготовленный сестрицей. «Боже, Захарра, я обожаю тебя!» — подумал про себя я, но сразу отбросил эти мысли, когда увидел рядом нежно-голубой галстук.       Если не надену, девочка съест меня заживо с потрахами. Только я представил эту злую картину, как по спине прошлись сотни мурашек. Если сказать, что было жутковато, то ничего не сказать. Отбросив свои неприятные мысли, я всё же надел новый костюм и подошёл к зеркалу.       Сидел он да вольно неплохо. Я давно заметил, что белые рубашки мне идут, она слегка обтягивала, открывая взор на мускулистое тело. Пиджак отлично подчёркивал линии широких плеч и фигуру. Брюки были в пол, но еле касались его, отлично сидя на мне.       Волосы как всегда в творческом беспорядке. Тёмные, слегка вьющиеся и запутанный пряди не подорвались расчёске, так что я давно не пытался привести их в порядок. Хотя на голове они смотрелись прилично и ухоженно.       — Чёрт… — выругался тихо я, когда пытался завязать свой галстук. — Чёрт!.. — простонал, не в силах это сделать. — Чёрт, Чёрт, Чёрт! — заорал я на всю квартиру и выкинул чёртов предмет гардероба в угол. Отвернулись к окну я заметил, что на улице стоит такая же хорошая погода, как вчера днём. Что-то настораживают меня такие благоприятные прогнозы. Определённо что-то случится, и по-моему, да вольно скоро.       — Вообще-то я вешалкой я не устраивалась… — зло проговорила сестрица, когда я понял, что попал галстуком ей в лицо. — Хватит своих собратов вызывать! — громче крикнула она, когда услышала очередное тихое «чёрт».       Далее девочка не стала меня мучить, так что положила в рот свою любимую печенку с корицей, которую я терпеть не мог, и подошла ко мне. Спустя несколько минут на моей шеи был аккуратно завязанный галстук. Ну как она это сделала?! Как?! Как?       Ещё раз тяжело вздохнув, я поцеловал сестричку в щёку и побежал к такси, которое за ранее вызвала Захарра.

***

      Офис был просто огромный. Двухэтажное здание, практически полностью отделанное стеклом. Массивные окна, возвышающиеся на несколько метров, даже столы и дверь прозрачные. Из него выходили несколько человек в строгих тёмных костюмах и с кожаными портфелями в руках. Они что-то обсуждали, жестикулируя и крича на всю улицу.       Я подошёл к двери, которая моментально открылась передо мной. В углу при входе было несколько охранников с рацией в специальной одежде. Они хмуро поглядывали на присутствующих, но старались держаться в тени. Несколько посетителей за столиками разглядывал модные журналы и делились впечатлениями о последних новостях в мире моды.       Только сейчас я заметил, что потолок отражал земную поверхность, ну или проще говоря пол. Был что-то типа зеркала, но немного искажал изображение.       За огромной, высокой стойкой сидела девушка. Её белокурые волосы были заплетены в тугую гульку, из которой выбивалось несколько закрученных прядей, мягко обвивающих её лицо. Глаза были серовато-зелёного оттенка, а тёмные зрачки обвивали жёлтые ободки. Это выглядело немного странно, но в тоже время поражающе.       Отличная фигура с пышными формами и грудью, где-то размера второго с половиной. Её мягко обвивала светлая блузка и длинная юбка-карандаш. Девушка молодая на вид, лет так двадцать девять, не больше. Она была увлечённо монитором и даже не заметила, как я подошёл к ней.       — Извините, не подскажите где находится кабинет управляющего? — спросил я и обворожительно улыбнулся, белозубой улыбкой. На щеках женщины выступил алый румянец, а на лице свернула милая улыбка.       — Да, конечно. На втором этаже и сразу на лева. Лифт справа от вас. — протараторила она и посмотрела мне в глаза. Опять убеждаюсь какие они необычные, просто завороживающие.       — Благодарю. — усмехнулся я и подошёл к лифту. Как я и думал, внутри него стояло огромное зеркало, что привлекали внимания. Поднявшись на нужный этаж я сразу свернул в нужном направлении.       Перед огромной, дубовой дверью, я ещё удивился, почему не стеклянной, стоял небольшой столик. За ним сидела девчонка. Подойдя ближе, я смог разглядеть её по лучше.       Она с двумя длинными русыми косичками, достающими буквально по пояс, с бледной кожей, красивыми бровями, густым, пышными ресницами, которые прикрывали глаза, цвета тёмного горького шоколада. На вид ей лет восемнадцать, не больше. Меня немного удивило это, ведь я не думал, что есть настольконые сотрудники.       Малышка привстала и еле заметно кивнула, в знак приветствия. Может она просто не умеет говорить? Немая что ли? Ну спрашивать об этом напрямую я не собирался, да и неудобно как-то.       —Меня Фэш. А как зовут столь милую и юную красавицу? — спросил я, шире улыбаясь и показывая свои игривые ямочки. Девочка покрылась лёгким румянцем и подняла на меня глаза.       «Николь» — показала жестами для глухонемых она. Точно не умеет разговаривать. Нет, это мне вовсе не мешает, наоборот, я никогда не встречал таких людей. Было интересно с ней пообщаться. Откуда я знаю язык жестов? Всё просто. Один раз мы с Ником играли в карты на желания. Я проиграл и должен был показать жестами, что я… Кхм… Не важно кто. Вообщем мне так понравился этот язык, что я решил его выучить, так, для всеобщего развития. Вот и пригодился.       — Ну что же Николь, раз мы познакомились расскажи мне что у меня в первый рабочий день?       Девочка спохватилась и взглянув в экран монитора, повернула его ко мне. «встреча с господином Огневом» — гласили строчки в компьютере.       — Ну хорошо. Латте без сахара, если можно. — произнёс я, когда Николь кивнула, улыбнулся напоследок и зашёл в дяд…, а точнее уже в свой кабинет.       Атмосфера была приятная. На окнах висели незавешаные молочно-персиковые шторы, не дающие лучикам солнца пробраться в комнату. По середине стоял большой, стеклянный стол, на котором виделся компьютер. Рядом лежал рабочий планшет, принтер и несколько папок с бумагами.       В правом углу находился кожаный диван той же обивки, что и кресло рядом с рабочим местом. В воздухе парили приятные ароматы лимона и мяты. Наверное это виноват освежитель воздуха на окне, форточку которой была открыта и выпускала свежий воздух в помещение.       Я сел за тёмное кресло и разложил на столе несколько предметов канцелярии. Подумать только... Теперь в моих руках находиться целая компания! Несколько сотен сотрудников... Да я большая шишка оказывается! Ну, пусть сейчас и не такая большая..       Но это не избавляет мою персону от ответственности. Не могу до конца поверить... Я, будучи ещё студентом, не успев закончить университет, сижу в кресле управляющего. Это так, интригующе что ли...       Дверь кабинета открылась и спустя мгновенье я увидел блондинистые волосы моего гостя. Тут же он прошёл в кабинет и сел за один стул, неподалёку от меня. Его зелёные, словно два изумруд глаза, пустым и немного удивлённый взглядом рассматривали меня, будто искали что-то, чего не замечали раньше. Я же сохраняй не преступную маску безразличия.       — Ну как в кресле управляющего? — равнодушно спросил Огнев, прожигая во мне дырко своими испепеляющими глазами. Ненавижу, когда так смотрят! Просто ненавижу!       — Всё прекрасно. Но я считаю, что вы, Нортон Хардинович, пришли не интересоваться моими делами. — сказал я, и перевёл взгляд, смотревших с его злыми глазами.       — Смышлённый мальчишка. — усмехнулся тот и откинулся на спинку кресла. — Да, ты прав. Я пришёл сюда, что бы заключить одну очень выгодную сделку. — протянул он, видя, что мои глаза загораются огоньками любопытства и азарта.       — И что же вы предложите? — узнал я, делая равнодушным взгляд, но как назло этот человек будто знал наперёд все мои действия, мысли и слова.       — Без должного контракта компания обанкротится. Я предлагаю сделку. — вновь повторил он, делая свои слова более значимым и весомыми. — Я заключаю договор о рекламе одного моего филиала. Конечно съёмки клипа и презентацию мы берём на себя, так же покрывая все расходы на рынке. Прибыль будет равной 50/50, и в отличие от остальных компаний, я не возьму с вас ни копейки. — закончил он и стал выжидать.       Предложение и правда заманчивое. Я просто не могу отказаться. Тем более ведь этот Огнев прав. Компания может обанкротится и ничего не останется, как закрыть её. Тогда несколько десятков людей будут вынуждены искать новую работу, и не факт, что они найдут её. Но что-то в словах Нортона вызывало у меня недоверие. Всё не может быть так просто. Что-то он задумал.       — И где же подвох? Что вы хотите за столь щедрое предложение? — спросил я, сверля мужчину взглядом.       — Никаких подвохов, молодой человек. — усмехнулся он, а потом в миг стал серьёзным. — Ты же знаешь, что скоро у моей дочери свадьба. — при одном упоминании о Василисе моё сердце сжалось в огромный болезненный ком, застрявший в горле. Где-то в области груди неприятно закололо и вернулась старая обида на девочку. Ненавижу её… — Так как у меня много дел, а жених Василисы не сможет её сопровождать по повериям, я хочу, что бы ты помог ей с приготовления и ко свадьбе.       Этого я уж точно не ожидал! Ну надо же так нагло меня просить о таком! Это же мерзко и подло. Хотя… Его предложение звучит очень заманчиво. Я не могу потерять компанию, которую только приобрёл, но и не могу согласится на сделку. Я даже думать о Василисе не могу, не то, что бы находиться с ней рядом в одном месте.       — Время деньги, Фэш. Я жду ответ. Взамен я ещё и про рекламируют вашу компанию в «Ореоне». Так сказать, небольшой пиар и бонус к моему предложению. — сказал он, и свернул своими глазами на моё тело, снова прожигая в нём дурку.       — Хорошо, я согласен. — сказал я, посчитав эту сделку довольно выгодной.       — Завтра в семь, и без опозданий. С вами приятно иметь дело, Фэшиар Диаманович.       — Постойте! — окликнул я Огнева, который уже собирался покидать моё присутствие. — А если Василиса не захочет, что бы я её сопровождал? — узнал я, когда послышался лёгкий смешок со стороны мужчины.       — Я надеюсь, что ты сделаешь всё, что бы она согласилась. — сказал он и вышел из кабинета, когда в него вошла моя новая секретарша.       Она следовал к моему креслу и полной до краёв кофейной жижей. Мой латте без сахара наконец принесли. Ну не тут-то было когда, споткнувшись о собственный каблук, девочка стала лететь вниз.       Я буквально в последнюю секунду поймал её за талию и притянул к себе. Девочка злилась большим румянцем и отвела взгляд.       — Мне кажется, что тебе стоит отучатся краснеть при каждой возможности. — немного с издёвкой произнёс я, отпуская девочку. Она пропустила усмешку мимо ушей.       Девочка с виноватым взглядом уставилась в ненавистные каблуки.       — В таком случае прошу носить тебя кроссовки, Николь. — я улыбнулся во все тридцать два зуба. — А то мне придётся постоянно ловить тебя.       Она так задорно и мило улыбнулась, что я понял, что она вовсе не против этого.

***

      Ближе к восьми ночи я вернулся домой. Освободился я гораздо раньше, чем думал. Оказывается, что после встречи с Нортоном мне принесли горы документов, которые я разгребал. Когда это занятие мне наскучило, я самовольно покинул кабинет, оставив работу на завтра и предупредив Николь. Разувшись я прошёл в спальню, надеясь увидеть сестру.       Но то, что я увидел, повергло меня в огромный шок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.