ID работы: 9312612

Нить ,чёртовой судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть или пролог : почему я не такой?

Настройки текста
Насколько помнит Винчестер. Когда Дин был в первом классе, у него уже давно был брат, ему был один год, такой милый, беззащитный, хрупкий и жизнерадостный не знающий боли в мире маленький комок. У Дина не было видно нити, но это его и не волновало ,ведь друзья то ,от него всё равно не уйдут, правда? Учительница любила рассказывать истории ,когда у них было время. Она однажды затронула тему о нити: - У каждого из нас есть нить судьбы соединенная с вашим избранным ,не можете знать наверняка кто это. Как говорят - это красная, тонкая нить, прочная как сталь ,эту связь ничем не разорвать. У кого она есть? Очевидно, самый тупой вопрос. Все присутствующие подняли руки. Дин этой нити не видел и не чувствовал, неужели он не такой как все? - Простите! - Винчестер подал голос и учитель обратила на него внимание,- но у меня нет этой нити.. Всё. Конец, теперь он белая ворона , среди черных. На него смотрели ,как на чужого ,с презрением, неприязнью. Это было неприятно ,он уже успел проклясть всех высших богов и себя за невыдержанность ,но ведь он хотел знать, почему так? Почему ему так не везёт? Чем он господу не угодил? С этих пор и начались подколки, друзья отвернулись и школьная жизнь превратилась в Ад ,а всё из-за какой-то нити, серьёзно!? Когда Сэм подрос и понял, что у его брата-неудачника нет нити ,тоже не стал церемониться. Жаловаться было некому ,да кому он был нужен? Только и мог ,что сидеть в комнате ,плакать и молиться, чтобы этот сукин сын явился и подарил нить, чтобы быть таким как все. Родители были поуши в работе и уделяли время Сэму, а Дин сам по себе. Он ведь младший ,а старшие тоже нуждаются в родительской любви, ведь от этого начинается бунтарство. Спустя какое-то время стало уже всё равно: есть у него нить или нет, одноклассники же не могут принять факт , что у Дина нет его судьбы и стали искать больше поводов его сломать. Сколько можно обращать внимание на это? Дин в самой глубине души ненавидел брата и одновременно завидовал, ведь даже у того была нить, завидовал родителям, завидовал всему миру, почему его обошли стороной? Чем он плох? Почему он не такой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.