ID работы: 9312612

Нить ,чёртовой судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дин: ночной кошмар,не самое страшное.

Настройки текста
Вообщем детство так и шло. Родители заняты до беспамятства. Брат терпеть его не может,за спиной поливает грязью. Веселье в обществе самим с собой было забавным. Он представлял ,что у него есть нить,что он рядом с истинной парой,за руку,нежные взгляды, невесомые поцелуи. А где это? Правильно,в бездне. Огромный сад прекрасных роз,их растила мама. Острые шипы роз и касания,приводили к ранам на руках,а Винчестер наплевав сжимал всё сильнее стебель этого жалкого растения,пока тот не ломался и не оставлял алых капель,как мама расстраивалась ещё одной погибшей от руки Дина розы. Нечего быть такой выделяющейся,нечего иметь того,чего нет у них,ведь потом этого у тебя и не будет. Родители забирали старые игрушки Дина и отдавали младшему,тот не обращался с ними бережно,а яростно долбил по полу,как это раздражало. Дин ломал каждую игрушку с громким звуком. Ведь брат был жесток,а игрушки,в которые была вложена душа Дина были просто вещью,которую можно бить об что угодно. В классе пятом он был до сих пор не нужный никому. На обеде также. Дети придумывали разные слухи о людях,у которых нет нити: шлюхи. Неужели детские , невинные головы забиты этой грязью взрослой жизни? Их заботят, только то что они нужны своей истинной никчёмный паре,а что Дин? Дин - как всегда один. Однажды после физкультуры ,он пошёл в раздевалку: там собрались все мальчики из класса и ехидно смотрели на него. - Шлюшка собирается идти под ноги какому-нибудь левому челу? - они смеялись. Противно. Да как так можно? Дин молчал,стоя спиной к ним,зачем поворачиваться к животным,у которых ты добыча? Дин помнил все обиды на этих тварей,на этих людей. Почему он должен стоять и слушать,как таких ,как он оскорбляют,хотя..есть ли такие как он,или он единственный такой? Ладони сжались в кулаки до побеления,нет,нельзя,или можно? Что ему за это будет? Ну поругают яростные мамочки,своих "ангелочков" за кровь и синяки. Дин обернулся на них и неожиданно для себя ухмыльнулся. Дети приняли это по своему,по-извращённому. Один из них не заставил себя долго ждать и замахнулся для пощёчины,как ускоритель,а Дин - его подстилка. Но как бы не так, Дин видел по телевизору,как Альфа ставит на место своего противника несколькими ударами,трюками и т.д. Винчестер повторял ,изучал и сейчас как раз то время,чтобы испробовать свои способности. Быстро поймав несчастную руку он развернул её так,что послышался хруст- можно продолжать. А ребёнок кричал, извивался , опустился на колени и смотрел на Винчестера глазами полные слёз: Сожалеет или пытается попросить прекратить? Видимо гордость мешает. И вот поломанная кость, слёзы градом,о,нет. Это только начало. Он сел на жалкое тело животного,покажи кто здесь охотник,а кто жалкий коврик на стену. Взял и без того поломанную руку,он держал маленькую,как его дрожащую ладонь. Дин поднял на его дружков взгляд: - ДА ЧТО ВЫ В СТОРОНЕ ТО СТОИТЕ?- крикнул Дин на дрожащих от ужаса ребят,- Неужели вы не боитесь ,что ваш друг потеряет указательный палец? - сказал Дин и сломал палец,новый крик - О ,а если средний? - и ещё один потерянный палец. Почему и как ребёнок делает это,это неправильно,жестоко и безумно. Неужели никто из учителей не слышит криков ребёнка, который сейчас под своей жертвой извивается. Дина уже порядком достало как он ревёт. Лицо ребёнка постепенно превращал в кровавое месиво. Почему он это делает? Добыча показала слабину. Он прекратил издеваться над своим обидчиком,просто взял рюкзак и как ни в чем не бывало пошёл домой. Естественно ему за жестокое избиение прилетело,ругали долго,а Сэмми насмехался,пусть смеётся,после Дин будет смеяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.