ID работы: 9312612

Нить ,чёртовой судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дин/Кастиэль:так это ты,получается - моя судьба

Настройки текста
Уже пол года прошло и Дин вроде как живёт. В кафе работать было весело, иногда появлялись новые люди на кухне и в основном за барной стойкой. Но покоя Дину не давал Кастиэль. Новак светится в этом кафе каждый день и глазеет на единственного в своём роде Винчестера. Это было неприятно и пугающе. Зеленоглазому однажды опять пришлось подойти к столику черноволосого. - Чего желаете? - устало проговорил Дин. "- Снова..."- подумал Винчестер, как почувствовал холодное прикосновение к своим рукам. Чёртов Новак трогал его! И рассматривал шрамы на запястьях доходящих чуть ли не до кончиков пальцев. Ёжик тут же вспыхнул краской и отдёрнул руку. "- Да что он себе позволяет!? Принц - извращенец..." - думал Винчестер в тот момент, зло сверля дыру в голове Кастиэля. - Оу, простите. Иногда любопытство берёт вверх. - начал извиниться тот. Дин лишь отвернулся и пошёл подальше от этого жуткого "человека". - Больной ублюдок...- тихо шёпотом процедил Дин, он подошёл к новенькому - Адаму. - Хееей, Ад ,можешь обслужить столик Новака?- с огромнейшей просьбой в голосе говорил Винчестер. - Ты шутишь? Самого Новака отказался обслуживать!?. - Иди уже, к этому знаменитому ,а то напишет гневный пост ,что какие-то неудачники его не обслужили - пошутил зеленоглазый и пошёл к другому столику. Кастиэль посмотрел с маленькой обидой на Винчестера, но потом вернулся к уже любимому своему занятию - глазеть на Винчестера, пока тот работает. Где-то днём и с огромной радостью Дин смог выпросить выходной. Парень переоделся, взял сумку и пошёл домой. К сожалению его радость длилась недолго. Всё время, что Дин шёл - его преследовала огромная, чёрная машина. Наконец она остановилась рядом с Винчестером и оттуда вышли люди в чёрном. - Залезай в машину,- приказным тоном выразился один. "- До сего мир докатился, меня уже люди в чёрном похитить хотят" - Та хрена с два!- прокричал парень показав фак ,он со всей скорости света побежал в другом направлении от этих парней. Эта банда так просто не сдалась и сев в огромную, отполированную черную машину поехали за Винчестером. Дину всё больше не везло, ведь пробежав огромное количество километров, его вдруг кто-то укусил и Дин свалился на землю,он поднял взгляд, а там собака, вроде породы овчарки. Она рычала, как мотор, но потом начала вылизывать ущерб, который нанесла Винчестеру . Дин перевернулся на спину и приподнялся на локтях и чуть ли не отскочил. Перед его лицом была мордашка собаки. У неё были ореховый цвет глаз, прямо как у его брата. Собака своей огромной тушей улеглась на Винчестера. Она сейчас так предательски напоминала Сэма, но он его никогда не любил. Это не мог быть Сэм. Дин увидел приближающейся машину . Винчестер пытался выбкоропкаться из пол животного, но она всем своим огромным весом не давала этого сделать. " - Ну всё, это конец..."- подумал Винчестер мысленно прощаясь Гейбом, Бенни и Сингером, а потом почувствовал ,что эта же собачья туша тащит его за ворот куртки в неизвестном направлении, неизвестно куда и + с огромной скоростью, как будто человек для неё это - пушинка. В лицо Винчестера врезались ветки ,тот лишь мог шипеть. Существо резко остановилось. Дин оглядел местность: машинная свалка, старый дом. Дом Бобби Сингера! Дин как ошпаренный поднялся с земли . "- Он или она спас меня! "- Дин благословил всех богов, что есть. Дин направился к дому, а за ним животное. - Прости, приятель, Бобби наверно не обрадуется, если я приведу в дом собаку. Животное не останавливалось и шла за Дином дальше. - Аргх! Ладно! Только тихо- Дин открыл собаке дверь и они также в тишине пробрались в его комнату. Животное взбролось на кровать и удобно устроилось. Не стану говорить как Винчестер проверял его пол, но оказалось ,что это мальчик. - Будешь Сэмом, лень сейчас думать. Дин обмотал бинтом прокусанную ногу. Спустя какое-то время Сингер ушёл и его долго не будет, Дин это знал. Парень нашёл еду ,более подходящую собаке, ведь если он купит корм и всё остальное, то у Боба будут вопросы. Сэмюэль с удовольствием поедал порцию бекона. Дин услышал ,что кто-то стучит в его окно,но он живёт на втором этаже. Дин подошёл и отворил шторы, после тут же отскочил. На крыше сидел Кастиэль и стучался в окно. "- Какого хрена!?"- думал Дин, но отодвинул шторы и открыл окно,- Не думал ,что так нравлюсь посетителям, что они прям меня до дома преследуют. - Скажешь тоже. - усмехнулся Новак. - Ну так какого хрена !? Меня вообще чуть сегодня не убили, да ещё и ты тут! - Хотел продолжить сходить в ресторан - подмигнул тот. - И поэтому ты в костюме? У меня даже ничего серьезного из одежды нет - отмазывался Винчестер. - Ну тогда пошли со мной - парень не успел ответить, как голубоглазый потянул его за руку и тот бы ударился головой о крышу дома, если бы не упал на грудь Кастиэля. Сразу стало как-то тепло, Дин сразу понял ,что прижался к своему ненавистнику и резко отстранился. "- Придурок .."- промелькнуло в голове зеленоглазого и тот поднялся . Мысленно прощаясь с Сэмом, тот спустился с крыши дома при помощи Кастиэля. - Чтож , пошли, Дин. - Откуда ты моё имя знаешь? - Это не важно - улыбнулся черноволосый. - Ты меня всё больше пугаешь ... Они поехали в магазин одежды и Кастиэль находил костюм Дину, а тому было неловко под этими взглядами зависти. Консультант, когда увидел Дина в костюме, поддержал выбор Новака, а Дин ждал ,когда это всё закончится. Наконец они подъехали к ресторану. Дин вышел из машины и от вида довольно богатого ресторана, стало неловко. Кастиэль не заставил себя долго ждать, взял Винчестера за руку и повёл в ресторан . Только сейчас Дин увидел нить, и значит его судьба этот парень, ну что за день. Они сразу сели за столик. Люди обратили внимание на Кастиэля с неизвестным парнем. Некоторые начали снимать ,типо сам Кастиэль Новак нашёл свою судьбу, а эта судьба - парень. Другие же смотрели с завистью и может с каплей ненависти. Было неловко. Им быстро принесли заказ и Дин просто ел с Кастиэлем. - Что, даже говорить Восхищённое: «я ужинаю с самим Кастиэлем Новаком, о боже ,он обратил на меня внимание.!» - Не знаю кем ты там работаешь, что тебя так уважают, но ты всё равно остаёшься обычным человеком ,который со своими особенностями. - Дин сам не знал зачем сказал это, но внутри Кастиэля точно что-то зажглось яркими огнями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.