ID работы: 9312612

Нить ,чёртовой судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дин: Боль.

Настройки текста
Дин приземлился на диван и смотрел на нить. Вот нить. Та самая нить, которой не было несколько лет и она вдруг появилась. ОНА ЧЁРТ ВОЗЬМИ ПОЯВИЛАСЬ! Дин пытался рассуждать спокойно, но этого не происходило. В голове крутилась одна мысль: у него теперь есть судьба. Но думать мешала ужасная боль в голове. Дин поморщился от мыслей. Освободится он наверное ночью, ведь будет банкет, и он конечно же в нём участвует! - Блюдо готово! - прокричали с кухни. Дин поднялся и поплёлся на кухню. Парень взял поднос с Фрикадельками и направился к столику Новака, и его подружки. Дин поставил аккуратно украшенный под интерьер кафе поднос с едой: - Приятного вам аппетита - улыбнулся Винчестер и пошёл во своя Аси. Уже вечером был банкет . И Кастиэль конечно же тоже припёрся, он сидел и наблюдал за Дином ,а тот попросту не обращал внимания. Как-то он проходил мимо столов неся заказ, за одним сидела компания Новака кого-то обсуждая. Дина это не касалось и он ушёл обслуживать столик. И Дин дождался, что его смена закончилась . У Бенни с Гейбом она закончилась быстрее и они ушли домой. Дин решил выкинуть мусор ,и поэтому вышел на "свежий воздух". Везде был дым сигарет ,и не только это. Их грязные разговоры, шлюхи жмутся к своим парням. Дин выкинул мусор и считал ,что его долг выполнен, но..: - Уйди нахрен уродец мелкий!- выплюнул один из парней и толкнул ногой ещё только родившегося щенка. И тут начало сносить крышу . Дин взял молоток и подошёл к одному. - Тебя не учили, что животных обижать нельзя? - произнёс Дин. В следующий миг тело парня провалилось на землю, на Винчестере была кровь парня , его друзья не сразу среагировали, но было уже поздно. Их крики наверно слышал весть город. Хруст костей. Кровь. кровь. кровь. Дин не понимал почему наносит им снова и снова удары. Почему он это делает . Всё как тогда. Ему хочется убивать больше, ведь нервы уже давно сдали. Весь в крови ,на ватных ногах он шёл к щенку таща тяжёлый, окровавленный предмет, он осел на колени напротив щенка и взял на руки. Тот сильно скулил и сиротливо прижимался к зеленоглазому. - Всё хорошо, малыш. Их больше нет, их больше нет. Они не потревожат тебя. - шептал Дин ,- ты можешь спать спокойно. И с этими словами он его положил в коробку ,где были остальные, где же их мама? Может скоро придет . Тела он благополучно выбросил в помойку к остальному мусору и пошёл поменять одежду. Спустя несколько минут он шёл к дому Бобби, его било желание причинять себе боль, боль от того, что он убил нескольких людей. Боль от того, что сжёг родителей. Боль от того, что убил брата. Он смотрел на свои руки. Нить , чёртовой судьбы к него на руке. Он даже не задумался проверить, кто его судьба. Винчестер добрался до дома, его встретил Бобби Сингер. - Парень, ты что так поздно? - Прости, банкет сегодня был у некоторых людей - устало улыбнулся тот. - А, тогда ясно. - Угу.- Дин поднялся на второй этаж и бросил форму в стирку. Дин зашёл в свою комнату и стал искать глазами наличие острого предмета. Взгляд ухватился за канцелярский нож. Винчестер раскрыл предмет для другой совсем деятельности и поднёс к ладони. Немного надавив он провёл лезвием по ладони. Больно. Это было чертовски больно. Но этого было мало. Дин стал наносить порезы на руки. Глубокие и не очень. Уже почти не оставалось живого места на руках,но нему было мало. Его идиллию прервал крик Бобби с кухни: - Дин, Пирог готов! - Иду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.