ID работы: 9312626

Песнь глубины

X-COM, Kantai Collection (KanColle) (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
187
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 64 Отзывы 42 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

Где-то на Земле

Подготовка к финальному бою с лунатиками захватила весь Мститель. Инженеры бегали по всем отсекам и проверяли все что только можно, ученые под руководством Тайгана проводили последние проверки Аватара, будущего под управлением Шефа на этом задании. Младшая Шень проверяла снаряжение группы и Искры, удостоверяясь что все максимально удобно для бойцов, и не заклинит в самый неподходящий момент. Группа же, состоящая из легенд сопротивления, на удивление вообще не показывала напряжения или волнения что охватило всю базу. Кукла - храмовник, что способна прикрыть всю группу от огня и в тот-же момент порубить отряд пришельцев на куски или обрушить на них настоящий шторм. Точка - разрушитель, с запасом зарядов плазменной установки, огнемета и тяжелым экзоскелетом, способный перевернуть любую ситуацию в пользу отряда. Архангел - специалист, способная поставить на ноги если ты не погиб моментально и взломать любого механика пришельцев. Шторм - рейнджер, сверхточный плазменный огонь которого снесет любую одиночную цель менее чем за десяток секунд. Каратель - заступник, способный моментально зайти врагу во фланг и расстрелять любую цель или накормить любую группу своим разнообразием гранат. Призрак - ниндзя, незримый разведчик отряда, обнаружение которого мгновенно закончится смертью того кто его обнаружил. Жнец - снайпер, с абсолютным рекордом точности, составляющим 98%, и поражающем цели на расстоянии более километра. Метеор - псионик, одна из немногих ставших псиониками рекрутов и развившая свои силы до уровня эфириалов, и способная защитить всю группу от пси-силы избранного. Тень - жнец, способная скрыться от поискового отряда адвента у них под носом и организовать засаду на конвой в чистом поле. Молот - штурмовик, не боящийся оказаться один на один с берсерком и выйти из схватки победителем. Дождь - пулеметчик, способный сдержать отряд любого размера и затем разорвать этот отряд с подошедшей поддержкой. Особенно сильно выделялась Архангел, что-то активно рассказывающая Тени, и весь отряд по её воодушевленно-возбужденному лицу могли легко понять чем именно она делилась. -Итак, вижу у вас все хорошо. - От дверей арсенала раздался мелодичный голос шефа. Бойцы тут-же обратили внимание на своего командира, буквально прервав все действия на середине и повернувшись к ней. -Значит сейчас пройдусь по основным пунктам задания и будем начинать. Итак, после прохождения через врата, мы с вами окажемся на неизвестной нам базе пришельцев просто наводненной лунатиками. Хорошо ещё что нам удалось устранить избранных и правителей, иначе нам было-бы гораздо сложнее. Плана как такового у нас нет, поэтому будем действовать по простому, пробиваться с боем к точке наибольшего скопления пси. Скорее всего там нас будут ждать эфириалы и отряды поддержки. Будет тяжело. -Не переживай так шеф, - донеслось от Архангела - думаю что выражу мысли всех, но ты слишком распереживалась. Мы все тут понимаем что от этого зависит жизнь человечества и бла бла бла, но мы или справимся, или нет. Если мы справимся, все будет хорошо, если нет - мы этого уже не узнаем, так что давай не будем разводить нервотрепку и просто сделаем свое дело. Ничего ведь не отличается от того что мы делали до этого, просто немного посложнее. -Хаа, да, ты права... Тогда давайте отправляться. Делай что должен, и будь что будет? Ответ отряда был синхронен. -Делай что должен, и будь что будет.

Через час на базе эфириалов

Продвижение группы было не быстрым, но чего ожидать от буквально главной базы пришельцев? Группы муттонов, привратники, парочка сектоподов и с десяток архонтов, и это только в "прихожей" базы. В центральном зале, было около четырех врат и шестерка аватаров. Победа над ними была буквально чудом. Шесть эфириалов, избавившихся от ограничения своих тел, и имеющие возможность вывернуть мозги наизнанку просто своим присутствием, не то что активным воздействием. Шеф с Метеором справлялись с давлением эфириалов, однако их противостояние разрушительно сказалось на целостности базы, заставляя её разваливаться от тех сил что были применены. И когда повелители пришельцев были окончательно повержены, база расположенная в самой глубокой морской бездне начала разваливаться. Открыть портал на Мститель совместными усилиями и ценой аватара шефа удалось, однако не все успели пройти. Когда Тень уже собиралась забежать в портал, тот, внезапно, закрылся. -Шеф? Однако ответа не последовало. Аватар был мертв. Слишком большая нагрузка прошла через недоработанный организм, и тот просто погиб. -Ну, я прожила довольно насыщенные жизни, так что я не в обиде.

А после тьма поглотила все

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.