ID работы: 931274

Addicted. "Зависимость"

Слэш
NC-17
Завершён
87
Inside deeper бета
Размер:
98 страниц, 30 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 49 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Проснувшись от ярких лучей, слепивших глаза, Джастин почему-то первым делом подумал, что вновь будет пить утренний кофе в одиночестве, и эта мысль неприятно холодила в районе левого легкого. Выбравшись из кровати и натянув джинсы, Джастин прошел в ванную и, открыв дверь, замер на пороге, потому что именно в этот момент Брайан стряхивал оставшуюся воду с мокрых волос и держал в руке полотенце. Вид обнажённого тела, мелькнувшего перед Джастином, намертво отпечатался в сознании парня и выжег сетчатку глаз деталями. Брайан тряс головой во все стороны, как огромный пес и довольно фыркал. Только слегка смуглая кожа, широкие плечи и грудь, в меру рельефный живот и темная дорожка волос… Несколько капель все еще стекали вниз и Джастин бездумно проследил их путь, неотрывно следя за ними взглядом. Глаза Джастина тут же поменяли свой цвет, и в них промелькнули все оттенки от ярко-голубого до темно-серого, и парню потребовалось долгих несколько минут, чтобы выровнять дыхание и успокоить сорвавшееся сердце. - Прости, - пробормотал Джастин, пряча свой взгляд и сосредоточенно рассматривая дощатый пол ванной. - Я не вовремя. - Ничего, я уже закончил, - почти ровным тоном ответил Брайан и поспешил выйти. Джастин, едва оставшись один, быстро набрал воздуха в легкие и оперся ладонями о раковину, потому что ноги почти отказались его держать. Он несколько раз мотнул головой из стороны в сторону, почти так же, как несколькими минутами ранее Брайан, словно скидывая с себя наваждение, но возбуждение так и не отступило, оно только слегка угасло, но как белесый морок, оставило свой неизгладимый отпечаток. Что-то осталось, и Джастин это точно почувствовал. Что-то внутри, такое теплое, что заставило плотно зажмурить глаза, чтобы не выпустить это ощущение из себя окончательно и бесследно. Но зачем? Для чего? Сжимая ладонями прохладный фарфор раковины, Джастин понял, что у него покалывают кончики пальцев от того, что хотелось поскорее схватить в руки карандаш и снова начать рисовать. Выводить эти линии тела, черты уже знакомого для него лица и ореховый взгляд, почему-то, с маленькими вкраплениями печали. Брайан был невыносимо хорош, и Джастина затягивало в это чувство, как в водоворот. ***** Вечерняя смена Джастина почти подошла к концу, когда он выхватил знакомую фигуру в дверях бара. Брайан вошёл уверенной пружинящей походкой, взглядом окинул помещение и тут же направился в сторону стойки. В каждом движении этого мужчины, Джастин видел уверенность. Он был гибок и целеустремлён, как настоящий хищник, и это нравилось парню. Утреннее возбуждение вновь нахлынуло, обдало приятной волной и осело внизу живота теплым комочком. Брайан сел за стойку и Джастин тут же появился напротив. - Привет! - открыто улыбнулся парень. - Привет. Как работа? - без энтузиазма поинтересовался Брайан, и с Джастина сразу слетела подступившая радость. - Как обычно, ничего особенно, - он переступил с ноги на ногу. - Тебе пива? - и в ответ получил молчаливый кивок головы. Джастин молча поставил бутылку пива, высокий стакан и на несколько минут отвлекся на другого клиента, а вернувшись, увидел все тот же опущенный взгляд в столешницу барной стойки. - Райли привез запчасти, - Брайан запнулся, рассматривая свои ладони. - Я все сделал, так что, твой байк готов. Брайан все еще смотрел перед собой, уже прокручивая стакан прохладного пива в руках и не смог заметить, как еще сильнее потух взгляд Джастина, сменив свой цвет почти до серого. - Оу… Значит уже завтра, - произнес Джастин, для того, чтобы хоть что-то сказать. Возбуждение тут же схлынуло, словно холодная волна откатилась от берега. - Ну да, - отпив пива, Брайан поставил стакан на бирдекел с рекламой темного сорта пива, - Примерно так, - он положил руки на стол, сцепив их в замок и поведя плечами. А что тут еще можно было сказать? ***** Брайан не хотел ни о чем думать, а в особенности думать о том, что уже завтра вечером Джастина не будет в городе. Он старался отогнать эти мысли и не допускать их близко к себе. Это глупо, наверное, но он считал, что пока действительно не думаешь - этого вроде как и нет, но… Как было не думать-то? Бар был полон народу. Брайан знал каждого, кто сидел за столиками этого заведения, а еще он знал, что каждый из них, чуть позже, неспешно выйдет за дверь и вернется домой туда, где ждали, туда, где необходимое тепло имело место просто быть, как воздух. Все это было по-человечески правильным и настоящим, так, как и должно быть, и Брайан чувствовал себя единственным неправильным человеком во всём это заведении, и даже в городке. Он, не допив свой бокал пива даже наполовину, встал и молча вышел в наступившие сумерки, и Джастин успел заметить только его быстро мелькнувшую спину в открытой двери. И уже засыпая в своей кровати, Брайан точно хотел, чтобы эта ночь не кончалась, а еще больше он хотел, чтобы завтрашнее солнце не освещало землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.