ID работы: 9312788

Их история.

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Превращение.

Настройки текста
      Шинкори сидела на крыше какого-то высотного дома в школьной форме, запачканной кровью. На её груди почти не осталось звеньев цепи – скоро она превратится в пустого. Но ей уже всё равно... Её забыли. Только мама Шинкори каждую неделю навещала её могилу, каждый раз плача. Но Шинкори не могла ничего сделать. Она умерла... Девчонка считала, что после того, как цепь окончательно исчезнет, она сможет спокойно исчезнуть из этого мира. Отчасти она была права...       Как только последнее звено цепи откололось, в груди образовалась чёрная дыра, а всё тело начало покрываться белой массой. Из глотки вырвался голодный рёв. Теперь Шинкори пустой. Она отправляется в Уэко Мундо.       Как и все слабые пустые, Шинкори попала в Лес Меносов. Питаясь слабыми пустыми, она окрепла и стала гиллианом. Позже она стала адьюкасом.       Её облик был максимально похож на какую-то крупную хищную кошку: тонкие лапы, которые позволяли Шинкори быстро передвигаться и догонять добычу, вытянутая шея, маленькая голова, худое тело и длинный хвост.

***

Айзен и Гин прогуливались по пустыням Уэко Мундо в поисках новых экземпляров для превращения адьюкасов в арранкаров, прихватив с собой Улькиорру Шиффера, Кварту Эспаду. В какой-то момент Улькиорра остановился и молча шагнул в сонидо за скалы, расположившиеся неподалёку, притащив оттуда девчонку-адьюкаса. – Эй, отпусти, мне больно! Что за дела?! Куда ты меня тащишь? – О, Улькиорра, ты нашёл неплохой экземпляр для наших исследований. Молодец! – стоящий позади Айзена Гин подошёл поближе, чтобы рассмотреть находку Кварты. – Хм, ты мне кого-то напоминаешь... Точно! Гриммджоу! Не правда ли, Айзен-сама? – Хм, в чём-то ты прав, Гин. Только вот Гриммджоу не такой тощий как она. – ответил Айзен, приближавшийся к ним, – Улькиорра отпусти её. – Но господин. Если я её отпущу, то она сбежит, – возразил Улькиорра, поднимая девчонку за волосы в колен. – Не волнуйся, не сбежит. Ведь так? – Айзен перевёл взгляд на девчонку, которая испуганно замахала головой в знак согласия. – Вот и чудно. Меня зовут Айзен Соуске, я бывший капитан пятого отряда Готей-13. Позволь нам узнать твоё имя. – Меня зовут Шинкори Ивасаки, – уверенно сказала девчонка, – Только вот, зачем мне знать кто ты такой? И зачем я здесь? Я просто охотилась за скалами. – Если ты пойдёшь с нами, я сделаю так, чтобы ты стала сильнее, чем сейчас. Итак, ты согласна присоединиться ко мне и к моей армии? – То есть ты хочешь сказать, что я стану сильнее. И каким же образом? – Я сделаю тебя высшим пустым — Васто Лорде. Или же арранкаром. – Хорошо, я согласна.

***

Дворец Лас Ночес. Зал Рождения. Большой прозрачный куб опустился вниз и успарился, оставив после себя нового арранкара в армии Айзена. – Приветствую тебя, брат. Позволь узнать нам твоё имя. – Меня зовут Шинкори Ивасаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.